Прислонившись спиной к стене, «Нью-Йорк Янкиз» одержали победу со счетом 5: 1 над «Тампа-Бэй Рэйс» и сыграли вничью в серии дивизионов Американской лиги в двух играх каждая в четверг вечером.

Нападение Янки было многократным попаданием в игры DJ LeMahieu, Бретта Гарднера, Глейбера Торреса и Кайла Хигашиока. У них также был большой хоум-ран Люк Войта во втором иннинге у Райана Томпсона во втором иннинге. Торрес также добавил хоумран с двумя пробегами в шестом иннинге, который в конечном итоге оказался последним гвоздем в гроб для Тампа-Бэй.

Тем временем «Лучи» сумели нанести всего три удара в четвертой игре, что было очень сильным ударом стартера Джордана Монтгомери и «Янкиз». Чад Грин, Зак Бриттон и Арольдис Чепмен вместе провели пять локаутных подач, чтобы закрыть его.

Янки обратятся к своему асу Герриту Коулу, чтобы закрепить победу в серии, в то время как Лучи будут надеяться на правого Тайлера Гласноу на двухдневном отдыхе, чтобы помочь Лучам заработать место в ALCS.

Нью-Йорк Янкиз

Геррит Коул был эффективен в своем старте игры 1 против Лучей, подавая шесть подач, позволяя при этом три заработанных пробега и удаляя восемь. Что еще более важно для янки, они выиграли ту игру.

На протяжении всей своей карьеры Коул отличился в постсезонке, достигнув 3,11 FIP и поразив бьющих с впечатляющей скоростью 11,3 км / 9. Он также был победителем в восьми из 12 возможных стартов, ограничив средний показатель противников до 0,186 в этих играх.

Тем не менее, в регулярном сезоне он немного боролся с «Лучами». Более трех стартов, он разбил 4,96 ЭРА - включая пять хоумранов - и позволил в среднем 0,294 нападающим лучей.

В целом, результативность Rays .319 wOBA против правой подачи была примерно средней по лиге в течение регулярного сезона.

Тампа Бэй Рэйс

The Rays обратятся к Тайлеру Гласноу всего за два дня отдыха и надеются, что он сможет ограничить количество больших летучих мышей этого состава Yankees. Гласноу боролся в своем начале игры 2, допустив четыре заработанных рана - включая два хоумрана - за четыре поданных подач. Однако в остальном он был эффективен, поразив десять отбивающих, что в конечном итоге было сокращенным.

В послеродовой карьере Гласноу было нелегко. В четырех общих стартах он получил 5,09 FIP и позволил 2,5 HR / 9, что значительно выше, чем его средние показатели за карьеру 4,08 и 1,3 соответственно.

Янки были одной из лучших команд в бейсболе в регулярном сезоне против правильной подачи, коллективно добиваясь 0,349 wOBA, 0,208 ISO и 122 wRC + в таких матчах.

Выбор ставок

Оба стартовых питчера вернутся на короткий отдых, а стартер Rays Тайлер Гласноу возьмет насыпь всего через два полных дня на восстановление.

У Геррита Коула были проблемы с «Лучами» в регулярном сезоне, и он только что допустил три заработанных раунда против них в первой игре, в то время как Тайлер Гласноу боролся как недавно против «Янки», так и в целом в своей постсезонной карьере. Оба КПЗ также оказались уязвимыми в этой серии.

Больше / меньше 7,5 было бы лучше приспособить для двух лучших тузов в их игре в обычном режиме отдыха. Сегодня вечером дело обстоит не так.

Я ожидаю, что оба нарушения рано или поздно попадут на доску, и будут продолжаться до самого конца. Мне удобно рисковать юнитом на более 7,5 и играть до 8.