"Осторожно! Вы рискуете получить пять лет тюремного заключения за рассылку менее 50 граммов медицинской марихуаны. Есть больше шансов получить более длительный срок, если вы отправите больше ».

Откройте для себя многочисленные преимущества CBD, нажав кнопку ниже!

Рассылка марихуаны по почте остается федеральным преступлением в США даже после того, как ее легализовали несколько штатов. Чтобы избежать попадания в ловушку при работе с каннабисом, получите действующую карту медицинской марихуаны. Это карта, выпущенная правительством, которая позволяет покупать, использовать, отправлять и выращивать ограниченные количества каннабиса. Это хорошая новость для индустрии, хотя битва еще не окончена. Например, система вознаграждений Почтовой службы США и других частных перевозчиков, таких как FedEx , не упростила задачу. Со стимулом в 50 000 доллароврабочие проявляют особую бдительность в искоренении любых незаконных веществ. Тем не менее, марихуановый бизнес продолжает процветать различными незаконными способами. В большинстве случаев наркобароны и картели скрываются под защитой некоторых правительственных чиновников. С другой стороны, мелкие торговцы продолжают сталкиваться с гневом, даже когда рассылают травку в самых незначительных количествах.

Присоединяйтесь к нам, когда мы расследуем важные вещи, связанные с арестом за рассылку медицинской марихуаны.

1. Насколько опасно пересылать медицинскую марихуану по почте в пределах штата?

На данный момент нет гарантированного способа безопасной рассылки травки. Несмотря на то, что доставка медицинского каннабиса на месте сопряжена с меньшими рисками, она никогда не бывает безопасной на 100% . Федеральное правительство и его агентства сделали практически невозможным отправку марихуаны в любую часть штата. Нередко можно услышать о случаях нарушения прав человека на основании рассылки медицинской марихуаны. Продолжаются рейды на продавцов CBD, при этом несколько пакетов конфисковываются в пунктах отгрузки. Иногда эти инциденты доходят до суда, где агентам ФБР предъявляются обвинения в абсурдных проступках, таких как аресты под прицелом.

Эти обвинения в нарушении не распространяются на сотрудников почтовой службы США . Поскольку они работают на правительство, они имеют полное право искать любую посылку, которая попадет к ним на контакт. Другие частные почтовые компании последовали этому примеру. Сотрудничая с правоохранительными органами, они сообщают о любой посылке, которая пахнет или выглядит как наркотик.

Транспортировка медицинской марихуаны на территории штата

2. Способы рассылки медицинской марихуаны внутри штата

В настоящее время правоохранительные органы улучшили свои системы обнаружения рассылки травки. Теперь они используют модернизированные рентгеновские мошенники для обнаружения органических веществ даже в сильно скрытых упаковках. Кроме того, существуют хорошо обученные собаки-нюхатели, которые сдерживают поставки каннабиса благодаря своей способности обнаруживать его даже в пластиковых пакетах. Менее рискованный способ отправить травку - через герметичные пакеты. Таким образом, это помогает скрыть запах каннабиса. Имейте в виду, что собаки более чувствительны к обонянию, чем люди. Так что, если вы почувствуете какой-то запах из своей упаковки, почти наверняка нюхающая собака тоже почувствует его запах. Как упоминалось ранее, доставка сорняков на территории штата может иметь меньше опасностей. Однако остерегайтесь пылких агентов ФБР, которые всегда ищут нарушителей закона.Легализация марихуаны в некоторых штатах не означает, что ФБР уменьшило свои меры в отношении отправителей марихуаны.

В целом, новая разработка принесла с собой некоторые инновации в области судоходства. Например, теперь вы можете заказать травку онлайн и доставить ее прямо к вашему порогу с минимальными рисками. Еще один способ безопасной рассылки травки - через ящик для подписки. Хотя эта платформа занимается отправкой личных вещей, вы также можете использовать ее для продуктов из марихуаны.

Получите лечебные преимущества штаммов THCV, нажав кнопку ниже!

3. Отправка медицинской марихуаны по почте.

Недавний анализ каннабиса показал, что он не обладает «сильным эффектом». Таким образом, его основная функция - поддерживать исцеление и улучшать функционирование организма. В штатах, легализованных каннабисом, контролируемое потребление привело к меньшему злоупотреблению алкоголем и вождению в нетрезвом виде. Каннабис оказывает облегчение при различных недугах и оказывает расслабляющее действие. Поскольку он представляет собой потенциального конкурента фармацевтическим компаниям и производителям алкоголя, оттуда исходит сильное сопротивление. На самом деле они бы ни перед чем не остановились, чтобы заблокировать рассылку марихуаны по почте.

Картели работают рука об руку с Управлением по борьбе с наркотиками и некоторыми сотрудниками почтовых служб США, чтобы разработать жесткие правила по борьбе с торговлей людьми. Имеет значение, законна ли в настоящее время отправка травки по почте в вашем штате. Основная проблема заключается в том, что ФБР может изменить эти законы в будущем и ввести дополнительные ограничения на отправку травки. С их точки зрения, каннабис - один из вредных препаратов, не имеющих лечебного эффекта. Таким образом, тот, кто занимается отправкой или получением, становится преступником.

4. Рассылка марихуаны через онлайн-платформу: веб-сайт Silk Road

Эта онлайн-платформа начиналась как скрытый сервис по продаже запрещенных наркотиков и веществ. Это был первый даркнет-рынок, запущенный в качестве скрытого сервиса Tor. Таким образом, потребители покупали наркотики тайно, не создавая трафика. Хотя компания вышла из строя, часть ее существует в других незаконных организациях в Пакистане и Китае . В США Шелковый путь был распространен в штатах, которые не легализовали употребление медицинской конопли.

Служба почтовой инспекции США вела ожесточенную борьбу за прекращение операций Silk Rose. В одном из своих заявлений они объявили медицинскую травку опасным наркотиком в соответствии с федеральным законом. В рамках программы запрещенных наркотиков они сосредоточились на прекращении операций по рассылке марихуаны. Кроме того, они сосредоточились на защите своих сотрудников и потребителей от насилия, связанного с торговлей наркотиками в США.

Проблемы с рассылкой медицинской марихуаны USPS

Какова вероятность того, что вас поймают при рассылке травки?

Принимая во внимание связанные с этим риски, не имеет значения отправлять травку за пределы штата. Если ваш штат разрешает употребление каннабиса, следуйте приведенным правилам, чтобы избежать проблем с государством. Убедитесь, что вы хорошо упаковываете марихуану с минимальными шансами быть обнаруженными. Несмотря на то, что почтовые компании получают миллионы посылок ежедневно, они очень бдительны в отношении вредных веществ. Если в вашем штате не легализована рассылка медицинской марихуаны по почте, вы можете столкнуться с судебным преследованием дома и в государстве-получателе. Кроме того, некоторые почтовые компании, такие как FedEx, ввели более строгие меры, чтобы отпугнуть грузоотправителей. Например, они добавили огромные обвинения в контрабанде до 12 лет тюрьмы за пакеты с каннабисом, найденные в Колорадо и Вашингтоне.. Это означает, что ваши шансы быть пойманным очень высоки.

Отправка сообщений о медицинской марихуане в почтовую службу США

Ежегодно более 3000 человек арестовываются инспекторами почты США по подозрению в обращении с фальшивыми деньгами и незаконном обороте наркотиков. В 2014 году было конфисковано около 62000 фунтов марихуаны, а 3299 человек были арестованы. В следующем году было зарегистрировано 3 622 ареста и несколько почтовых отправлений марихуаны. Однако в 2016 году эта тенденция упала на 14% и возобновилась в 2017 году , когда было зафиксировано более 44 505 фунтов.конфискована марихуана. Эти аресты - лишь капля в море. По мере того, как правоохранительные органы стремятся оптимизировать систему, количество незаконных транзакций продолжает расти. Не считайте себя удачливым, если вас еще не поймали на рассылке травок. Вместо этого возьмите медицинскую карту марихуаны, чтобы свести к минимуму риски, связанные с вашим бизнесом.

Медицинская карта марихуаны - это пропуск в мир марихуаны без стресса. Убедитесь, что вы получили его от сертифицированного врача по марихуане. Таким образом, вы можете без проблем употреблять, хранить и пересылать по почте медицинскую марихуану. Кроме того, карта может помочь вам получить освобождение от судебного иска по вопросам, связанным с обработкой каннабиса.

Чего ты ждешь? Быть безопасным; получить медицинскую карту марихуаны онлайн, связавшись с нами или записавшись на прием прямо сейчас!