В блоге Siti Med Spa освещаются лучшие советы, приемы и рекомендации по уходу за кожей и против старения в индустрии медицинских спа. Если вы хотите получить бесплатную консультацию в ведущем спа-салоне Сан-Диего, свяжитесь с нами сегодня по телефону (619) 717-8484.

Сити Мед Спа

Почему ресницы тонкие и укорачиваются и как бороться с ними

Стареть изящно? Мех. Это милая идея, но большинство женщин, которых мы знаем в возрасте от 30 до 85 лет, ведут постоянный список раздражающих изменений, которые делают концепцию изящного старения трудной для восприятия. Более медленный метаболизм? Проверять. Боли и боли? Проверять. Истончение ресниц? Тьфу, да, и это тоже. Некоторые из этих телесных изменений легче принять, чем другие, но истончение ресниц к их числу не относится.

Если вы ищете стойкое решение для красивых, более толстых ресниц, не ищите ничего, кроме Latisse. Теперь доступно в Siti Med Spa в Банкирс Хилл, Сан-Диего.

Длинные густые ресницы одновременно поражают и соблазняют, а когда они истончаются и укорачиваются, это совершенно разочаровывает. Кому нужна еще одна причина ненавидеть процесс старения? Так почему же ресницы истончаются и укорачиваются и есть ли от этого лекарство? Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что может вызвать выпадение ресниц и как можно сопротивляться.

Из-за чего ресницы истончаются и укорачиваются?

Ресницы могут истончаться, укорачиваться или выпадать по любому количеству причин: от простых привычек до нормального старения и заболеваний. Вот несколько:

Старение и менопаузачасто приводят к гормональному дисбалансу, который истончает волосы, брови и ресницы.

Грубое обращение,такое как энергичная чистка при снятии макияжа, может привести к потере ресниц.

Иногда причиной выпадения ресниц является аллергическая реакцияна тушь. А поскольку тушь укрепляет ваши ресницы, пока вы их наносите, сон с тушью также увеличивает риск поломки и укорочения ресниц.

Для наращивания реснициспользуйте клей медицинского класса, чтобы прикрепить их к естественным ресницам, и если вы потянете их, а не позволите им выпасть самостоятельно, это может привести к истончению ресниц. Удаление накладных ресниц без предварительного использования очищающего средства на масляной основе для смягчения клея также может повредить ваши естественные ресницы.

К выпадению ресниц также могут привести такие заболевания, как блефарит (клещи или бактерии в линии роста ресниц), гиперактивность или недостаточная активность щитовидной железы, псориаз или экзема.

Чрезмерный стрессиногда приводит к выпадению волос и ресниц. Трихотилломания - это тревожное расстройство, при котором люди навязчиво вырывают ресницы.

Химиотерапевтические препаратычасто вызывают выпадение волос по всему телу, включая ресницы.

Уход за ресницами Latisse - это лекарство от коротких тонких ресниц

Если вы уже изменили образ жизни, чтобы защитить свои ресницы, но не видите, что они становятся толще или длиннее, средство для ресниц Latisse может стать решением, которого вы так долго ждали.

Latisse - это рецептурное лечение, которое вы применяете, нанося раствор на основу ваших верхних ресниц каждую ночь. Формула выполняет двойную функцию, продлевая фазу активного роста цикла роста ресниц и увеличивая количество образуемых ресниц, в результате чего получаются великолепные длинные пышные ресницы. Вы увидите, как ваши ресницы удлиняются в течение 6 недель, поэтому оптимальные результаты будут видны примерно через 16 недель.

Важно отметить, что Latisse дает результаты только в том случае, если вы используете его постоянно. Но мы надеемся, что вы согласитесь с тем, что результаты намного перевешивают несколько минут, необходимых для нанесения раствора каждую ночь. Результаты клинических испытаний Latisse показали, что участники обнаружили, что их ресницы на 25% длиннее, на 106% гуще и на 18% темнее! Так что будьте готовы восхищаться вашими роскошными ресницами.

Разочарованы своими короткими истонченными ресницами? Мы можем помочь!

В Siti Med Spa в Сан-Диего мы всегда в восторге, когда видим счастливые лица клиентов, которые добиваются желаемых результатов. Latisse - это простая и очень эффективная процедура, которой доверяют бесчисленные клиенты. И не зря - это работает!

Если ваши ресницы уже не те, что были раньше, позвоните нам по телефону (619) 717-8484, чтобы назначить консультацию, и мы направим вас к длинным, густым и темным ресницам вашей мечты.