Этим летом во Франции проходит восьмой чемпионат мира среди женщин, и женская сборная США стремится завоевать невероятный четвертый титул чемпиона мира.

Всего через год после того, как мужская сборная Франции выиграла чемпионат мира в России, всего через год после того, как мужская сборная Франции выиграла чемпионат мира в России, сразятся 24 команды, и их коллеги-женщины могут пойти по их стопам и воссоздать историю, если они победят на родной земле. - через два десятилетия после того, как в 1998 году это сделала сторона Дидье Дешама.

Как и в любом крупном соревновании, команды, которые являются фаворитами разницы, отражаются проигравшими и темными лошадьми, чтобы нарушить устоявшуюся иерархию, и турнир этим летом во Франции наверняка станет захватывающим зрелищем.

Выбор редактора

  • Пеллистри собирается перейти в аренду после того, как впервые выступил в команде Манчестер Юнайтед
  • Роналду может остаться в Ювентусе, но Кьеза будет лидером атаки Аллегри
  • Фэнтези-футбол: Премьер-лига 2021-22: советы, лучшие игроки, правила, призы и руководство по игре FPL
  • Все США: Шоу женского футбола в США - Goal запускает новый подкаст USWNT в преддверии Олимпийских игр

Итак, кто фаворит на победу на чемпионате мира среди женщин 2019 года? Goalзнакомит с претендентами на высший приз в женском футболе.

Фавориты на победу на чемпионате мира среди женщин 2019 года

USWNTявляются фаворитами , чтобы сохранить трофей, и теперь на передовых позициях после 2-1 победы над принимающей страной Францией в четвертьфинале , чтобы назначить встречу с Англией.

Команда Джилл Эллис теперь имеет коэффициент 3/4,чтобы завоевать свой третий титул чемпиона мира по данным bet365после захватывающего начала защиты титула, разгромив Таиланд 13: 0 в первом матче и победив Чили 3: 0 во втором. групповая игра.

Алекс Морган забила за свою команду пять голов, а USWNT установила рекорд по наибольшему количеству побед в истории чемпионатов мира, мужских и женских, в дополнение к множеству других подвигов. 29-летняя спортсменка забила первый, пятый, восьмой, 10-й и 12-й голы США, став вторым игроком в истории женского чемпионата мира, забившим пять голов в одной игре. Она также стала четвертым игроком USWNT в истории, сделавшим хет-трик в одном матче чемпионата мира, присоединившись к Карли Ллойду, Мишель Акерс и Карин Дженнингс.

Сборная АнглииФила Невилла стала значительным фаворитом после своей победной победы в Кубке SheBelieves 2019 года и теперь имеет шансы 4/1на победу в турнире этого года. «Львицы» были первой командой, которая забронировала себе место в полуфинале после победы над постоянными претендентами Норвегией.

Аутсайдеры ЧМ-2019 среди женщин

Женская сборная Нидерландовоценивается в 9/1за победу на чемпионате мира 2019 года, через год после того, как их коллеги-мужчины не смогли даже пройти квалификацию на турнир 2018 года. Голландская команда заняла второе место в своей квалификационной группе и выиграла шесть игр, в ничьей и проиграв одну игру, а затем обыграла Данию в плей-офф.

Они вышли на вершину плей-офф своей группы, одержав две победы подряд, сначала обыграв Новую Зеландию 1: 0 и Камерун 3: 1, в которых 22-летняя Вивианна Миедема стала лучшим бомбардиром чемпионата Европы за всю историю, когда она зарегистрировала ее 59-й и 60-й мячи в сборных, затмив рекорд Манон Мелис всего за ее 77-й матч.

Голландцы обыграли Японию в 1/8 финала в упорной победе 2: 1 и, таким образом, сыграли в четвертьфинале в паре с Италией.

Аутсайдеры женского ЧМ-2019

Швеция- главная темная лошадка, которая выиграет турнир после того, как нокаутировала бывших чемпионов Германии на стадии четвертьфинала, и теперь у них есть шансвыиграть турнир с коэффициентом 6/1.

Подопечные Питера Герхардссона прошли тяжелый путь к последним четырем, финишировав вторыми в группе F в USWNT, а затем обыграв Канаду и Германию с разницей в 1: 0.