Путешествуете по западному побережью Канады? Выяснение того, где остановиться в Ванкувере, будет важной частью планирования вашего приключения.

Ванкувер - третий по величине город Канады и крупнейший город Британской Колумбии. И, как и другие крупные канадские города, Ванкувер простирается далеко и широко. Для путешественников большинство лучших отелей Ванкувера расположены в центре города и его окрестностях. Если вы хотите сбежать из центра города, есть и другие интересные районы, районы и кварталы в других местах. Каждый район Ванкувера сверкает своей уникальной атмосферой.

Вы можете остановиться среди художественных галерей, театров и концертных площадок в центре Ванкувера. Или вы можете потягивать крафтовое пиво и прогуляться по исторической архитектуре в Гастауне. Где бы вы ни остановились, поблизости найдется отличный отель или жилье, чтобы сделать ваш визит в Ванкувер незабываемым.

Готовы найти идеальное жилье в Ванкувере? Начните поиск с этого полного руководства по лучшим местам для проживания в Ванкувере.

Ищете другие идеи для поездки? Ознакомьтесь с другими нашими путеводителями по отелям и жилым помещениям и нашим путеводителем по Канаде, чтобы узнать, когда посетить, куда пойти и что делать!

Лучшие места для проживания в Ванкувере

В Ванкувере каждый найдет что-то для себя, от центра города до живописных мест за городом. Одна из самых больших проблем - это выяснить, где остановиться в Ванкувере.

Если у вас есть только один или два дня в Ванкувере, вы, вероятно, захотите остановиться на небольшом расстоянии от основных достопримечательностей. Для большинства путешественников районы и районы вокруг центра Ванкувера - лучший выбор. Эти районы являются домом для большинства лучших мест для проживания в Ванкувере.

Расположенный недалеко от набережной, каждый район в центре Ванкувера имеет свои особенности. Вы найдете все, от переоборудованных складских районов до жилых кварталов для семейного отдыха.

Планируя более длительную поездку в Ванкувер, вы также должны проверить районы к северу и югу от набережной. Такие районы, как Северный Ванкувер или остров Гранвилл, являются отличной альтернативой центру города. У них меньше туристов, но они разместят вас подальше от центра города.

Независимо от того, где вы решите остановиться в Ванкувере, рекомендуется сравнить отели и проверить расположение ближайших достопримечательностей.

Лучшие районы для отдыха в Ванкувере:

    это самый центральный район и лучший район Ванкувера для тех, кто приезжает впервые. Как главный деловой район, центр города также является домом для большинства отелей Ванкувера с самым высоким рейтингом. расположен к западу от центра города. Вест-Энд - самый популярный район Ванкувера среди любителей ночной жизни. Это также отличный выбор для путешественников с ограниченным бюджетом. Здесь есть широкий выбор доступных вариантов проживания. - один из самых старинных районов города. Гастаун - самый интересный район Ванкувера для знакомства с винтажным шармом города. Это также отличная база для знакомства с кулинарными традициями Ванкувера. это модный район, расположенный к югу от центра города. Ялтаун - лучшее место для семейного отдыха в Ванкувере. В окрестностях также есть множество шикарных ресторанов и торговых бутиков.

Центр города Ванкувер

✔ Лучшее место для проживания в Ванкувере для новичков и удобный доступ к городу

Некоторые из лучших районов Ванкувера для путешественников находятся в районе Деловой центр Ванкувера. В то время как окружающие пригороды и районы также предлагают много, у них не так много отелей.

Пребывание в центре города и его окрестностях дает больше возможностей и удобство. Вы окажетесь в нескольких минутах ходьбы от главных туристических достопримечательностей Ванкувера. В этом районе расположены многие из самых популярных галерей и театров города.

Центр города также является главным деловым районом города. Это самая оживленная часть Ванкувера, полная людей, которые едут на работу и с работы, а также толпы туристов, осматривающих небоскребы.

У вас также будет много возможностей поесть или сделать покупки, когда вы путешествуете с сайта на сайт. Нет недостатка в кафе, ресторанах и магазинах, втиснутых в первые этажи высоких зданий.

Центр Ванкувера находится в нескольких минутах ходьбы от набережной с севера и юга. Вы всего в нескольких кварталах от ресторанов морепродуктов вдоль гавани Ванкувера и складских районов в Ялтауне.

Если вы устали от центра города, вы также можете быстро добраться до огромных парков Вест-Энда. Или вы можете отправиться в путешествие по заливу, чтобы добраться до песчаных пляжей Китсилано.

Достопримечательности в центре Ванкувера и его окрестностях: Художественная галерея Ванкувера, площадь Робсона, Соборная площадь, BC Place, Plaza of Nations, парк Дэвида Лэма.

Рекомендуемые отели в центре Ванкувера

В центре города находятся одни из лучших отелей Ванкувера. В этом районе останавливается большинство новых посетителей и деловых путешественников. В этом районе также самый широкий выбор: от бюджетных сетей до пятизвездочных отелей.

    расположен на Робсон-стрит в самом центре Ванкувера. В этом отеле среднего класса есть угловые номера с балконами и видами на город. После долгого дня расслабьтесь в крытом бассейне, сауне или фитнес-центре. это четырехзвездочный отель с просторными номерами и всеми возможными удобствами. Это место действительно помогает гостям расслабиться с комфортом. Он находится в нескольких минутах ходьбы от Ялтауна и рядом с несколькими торговыми центрами и театрами. еще один четырехзвездочный отель с прекрасным расположением. Остановившись здесь, вы окажетесь рядом с художественной галереей Ванкувера и стадионом BC Place. Это также в нескольких минутах ходьбы от десятков ресторанов. Чтобы расслабиться, вы можете насладиться уединением патио с садом и внутреннего двора отеля. - это бутик-отель с высоким рейтингом, предлагающий недорогие номера и ресторан на территории. В отеле есть два ресторана и два бара, а также круглосуточная стойка регистрации.Наполните желудок блюдами итальянской кухни в одном из ресторанов или попробуйте местное крафтовое пиво в баре.

Западная часть

✔ Самый популярный район Ванкувера для ночных клубов и путешественников с ограниченным бюджетом.

К западу от центра города вы найдете Вест-Энд. Это преимущественно жилой район с непринужденной атмосферой и десятками ресторанов на вынос. Экономные путешественники предпочитают этот район. Он предлагает множество недорогих ресторанов и жилых помещений.

Семьям, которые хотят жить недалеко от пляжей и парков, стоит полюбить этот район. Прогуливаясь по обсаженным деревьями жилым улицам Вест-Энда, вы проезжаете множество общественных парков и садов. Это самая зеленая часть города с собственной набережной с несколькими километрами песчаных пляжей.

Помимо хороших цен и зеленых насаждений, Вест-Энд известен своей бурной ночной жизнью. Днем тихо, а ночью в районе кипит жизнь.

Если вы ищете ночных развлечений, обедов или напитков, прогуляйтесь до Робсон-стрит или Денман-стрит. Эти районы одни из самых загруженных в вечернее время. Здесь находятся десятки ресторанов, баров и кафе.

Это также короткая поездка из центра Ванкувера, примерно в 10 минутах ходьбы. Единственный недостаток - отсутствие общественной парковки. Не арендуйте автомобиль и исследуйте окрестности пешком или ознакомьтесь с автобусными маршрутами.

Достопримечательности в Вест-Энде и его окрестностях: Робсон-стрит, парк Девонской гавани, площадь Марина, парк Инглиш-Бэй-Бич, парк Стэнли.

Рекомендуемые отели в Вест-Энде

Жилье в Вест-Энде включает в себя бюджетные отели среднего класса, хостелы и апартаменты. Выбор отелей ограничен по сравнению с центром Ванкувера, но все же есть что-то для всех.

    это красивый бутик-отель с видом на Английский залив. Отель находится всего в двух минутах ходьбы от огромного парка Стэнли. В ресторане и лаундже отеля подают завтрак, обед и ужин. Столы расположены как в помещении, так и на открытом воздухе во внутреннем дворике бистро. - это популярный сетевой отель с прекрасным соотношением цены и качества благодаря доступным номерам и расположению. Из лаунджа на территории отеля открывается вид на Английский залив. Иногда здесь играет живая музыка. В ресторане на территории отеля вам предложат широкий выбор блюд из морепродуктов. это четырехзвездочный отель, расположенный в гавани. Жилье выделяется видом на набережную и удобным расположением. Вы можете быстро дойти пешком практически до любого места в Вест-Энде, Угольной гавани или центре Ванкувера. расположен на улице Робсон. Этот отель среднего класса находится ближе к центру Ванкувера и восточной окраине Вест-Энда.Это прямо на самой оживленной торговой улице города. Если вам не хочется выходить на улицу, насладитесь трапезой в ресторане на территории отеля.

Gastown

✔ Лучшее место для отдыха в Ванкувере с винтажной атмосферой и морепродуктами

Исторический район Гастаунсодержит множество образцов архитектуры начала 20-го века. Старинные улочки, вымощенные булыжником, бутики и маленькие ресторанчики добавляют этому старинному шарму.

Этот старый район находится к северу от центра Ванкувера и к востоку от Вест-Энда. Гавань Ванкувера нависает к северу. Рядом с набережной вы увидите несколько разноцветных кирпичных зданий. Внутри есть различные коктейль-бары и мини-пивоварни, а также несколько угловых баров.

Даже если вы не останетесь в Гастауне, добавьте его в свой маршрут по Ванкуверу. Здесь есть несколько интересных достопримечательностей, в том числе свистящие паровые часы. Вы найдете различные художественные галереи, расположенные внутри его викторианских зданий.

Выбор ресторанов также разнообразен. Вы найдете пиццерии, магазины мороженого, сэндвич-кафе и рестораны морепродуктов по всему Гастауну. Многие из лучших закусочных находятся на Уотер-стрит.

Уотер-стрит - главный туристический центр в этом районе. Мощеная улица выложена старинными фонарными столбами и множеством баров и сувенирных магазинов.

После дня покупок полюбуйтесь панорамным видом на город со смотровой площадки Ванкувера. Башня возвышается на 167 метров над городом. Виды на город, море и горы с вершины потрясающие!

Хотя Гастаун не самый большой район Ванкувера, это самый уникальный город.

Достопримечательности в Гастауне и его окрестностях: паровые часы, смотровая площадка Ванкувера, общественный блошиный рынок, статуя Гасси Джека, Голубиный парк, порт Ванкувера.

Рекомендуемые отели в Гастауне

В Гастауне не самый большой выбор отелей. Большинство вариантов размещения расположены в квартале-двух от центра района. Однако, если у вас ограниченное время в Ванкувере, эти отели станут удобным местом для проживания. У вас будет доступ к гавани, центру города и остальной части Ванкувера.

    сидит на набережной Ванкувера. Этот роскошный курорт имеет непревзойденный вид на горы и гавань. Он находится в нескольких минутах ходьбы от центра Гастауна и окружен элитными коммерческими заведениями. - это исторический отель в Ванкувере, построенный в 1898 году. В отеле есть номера в индустриальном стиле с открытой кирпичной кладкой и старинными предметами антиквариата. Технически это к югу от Газтауна, в нескольких кварталах от Паровых Часов и набережной. Это также один из самых доступных трехзвездочных отелей в этом районе. : это трехзвездочный бутик-отель Gastown с комфортабельными номерами. Он также предоставляет несколько рабочих студий для программы проживания художников-аборигенов. Пребывание в лодже помогает поддерживать художников-аборигенов. отличный четырехзвездочный отель в центре Гастауна. Хотя комнаты относительно небольшие,из окон от пола до потолка открываются потрясающие виды на гавань. Они помогают сделать комнаты немного больше.

Yaletown

✔ Район, наиболее рекомендуемый для семейного отдыха и посещения бутиков в Ванкувере.

Ялтаунстал одним из самых модных районов Ванкувера. Бывший складской район и дом для городских улиц, за последние пару десятилетий он претерпел серьезную реконструкцию.

Часть реконструкции включала реконструкцию набережной Фолс-Крик-Норт. В то время как в Гастауне и Вест-Энде есть собственная набережная, в Ялтауне больше достопримечательностей. Здесь можно посетить рынки морепродуктов и отправиться на лодочные экскурсии.

Ялтаун также подходит для семейного отдыха с юношеской атмосферой. В жилых районах района представлены как молодые специалисты, так и молодые семьи.

Благодаря молодому населению в Ялтауне много шикарных заведений. Вы встретите десятки бутиков и небольших кафе, расположенных на мощеных улочках недалеко от набережной.

Он немного активнее по сравнению с непринужденной атмосферой Вест-Энда, но часто посещает меньше туристов. Гурманы также должны оценить разнообразие ресторанов и баров. Вы можете насладиться несколькими крафтовыми пивоварнями во время осмотра достопримечательностей Ялтауна.

Как и другие варианты размещения, Ялтаун находится в нескольких минутах ходьбы от достопримечательностей в центре города. Это к югу от центра Ванкувера и немного дальше от Вест-Энда и Гастауна.

Достопримечательности в Ялтауне и его окрестностях: парк Дэвида Лам, мост Кемби, парк Куперс, парк Ялтаун, парк Джорджа Уэйнборна.

Рекомендуемые отели в Ялтауне

В Ялтауне не так много отелей. Большинство лучших вариантов находится на окраине района, на границе с центром города или Гранвиллем. Вы все равно найдете что-то на любой бюджет или личный вкус.

    массивный четырехзвездочный отель. Он предлагает широкий выбор номеров и подходит как для деловых путешественников, так и для туристов. Отель соединен с большим конференц-центром и располагает собственным рестораном и лаунджем. Из некоторых номеров открывается вид на город. это роскошный отель к востоку от Ялтауна, рядом со стадионом BC Place. Номера просторные и современные. Отель отличается современной архитектурой и элементами дизайна, которые создают футуристическую атмосферу. Он расположен недалеко от набережной и все еще в нескольких минутах ходьбы от центра Ванкувера. расположен в центре Ялтауна. Этот необычный бутик-отель обставлен и оформлен в ярких тонах. Вы также можете полюбоваться видом на Ялтаун и пообедать в ресторане отеля. Вечером расслабьтесь с коктейлями и музыкой в ​​баре отеля.

Treksplorer - это независимый путеводитель по путешествиям среднего класса для занятых людей. Изначально созданный в 2011 году основателем и редактором Райаном О'Рурком для документирования его путешествий по Восточной Азии и Центральной Европе, Treksplorer теперь включает в себя информацию о том, чем можно заняться, где остановиться, когда посетить, а также путеводители по пешим и пешеходным маршрутам, охватывающие более 30 стран от Японии до Испания и Канада в Новую Зеландию.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Treksplorer является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и связанные с ним международные сайты.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: вы заметите, что время от времени я ссылаюсь на рекомендуемые отели / туры / продукты / услуги. Если вы купите что-нибудь по этим ссылкам, я получу комиссию. Это не будет стоить вам ничего лишнего, но поможет мне продолжать путь и доставлять вам больше бесплатной (и не спонсируемой!) Туристической информации. Спасибо :)

О Treksplorer

Независимый путеводитель по путешествиям среднего класса. Присоединяйтесь ко мне, и я поделюсь не спонсируемыми путеводителями и практическими советами по образу жизни, которые помогут вам максимально эффективно провести отпуск и путешествовать с меньшими затратами времени.