Где ты вписываешься? 7 типов наездников

Что общего у школьников и любителей лошадей?

Нет, это не будет плохой шуткой о том, что происходит, когда жокей, лошадь и наездник входят в бар. Вместо этого игроки, играющие на лошадях, как и студенты, имеют гандикап и учатся тому, что им нужно, чтобы выбирать своих соперников по-разному.

Подумайте об этом в этом ключе. Вы помните детей в вашем классе математики, которые слышали, как учитель читал задачу, и могли выплюнуть ответ, не раздумывая. Это были те дети, которые смотрели на задачу с длинным делением, записывали ответ и теряли половину оценки за то, что не показывали свою работу. Эти дети видели числа в своей голове, и это им помогало.

Потом были дети, которые могли следить за делением в столбик, но должны были его увидеть и написать. Они логически проработали задачу точно так, как их показывал на доске учитель, пока не нашли ответ. Другие дети преуспели в словесном описании того, как найти ответ, и им не нужно было видеть его на доске, чтобы понять, что объясняет учитель.

Существует также общий базовый подход с рулонами, коробками и мелочами, которые показывают графическое представление чисел, пытаясь использовать графические элементы. Этот метод уже много лет разочаровывает нас, родителей школьников, но это то, что нужно некоторым детям, чтобы понять ту же концепцию, что и ребенок с половинным кредитом.

Дело в том, что у студентов есть собственный способ изучения и обработки информации. Не существует правильного или неправильного способа донести мысль. Каждый ученик найдет то, что работает, и продвинется вперед в обучении.

Конные игроки не исключение. Есть много способов использовать информацию, чтобы попытаться определить победителей.

1 Визуальный

Еще в начале 2000-х я подружился с джентльменом из Бостона через доску объявлений для инвалидов. Бостон Джон ненавидел копаться в прошлых выступлениях и пытаться найти подходящих соперников. Я поделился с ним, что начал работать над таблицей, которая могла бы спроектировать темп забега на основе нескольких различных факторов, помимо стиля бега. Это сразу же вызвало у него интерес, и он предложил услуги своего друга, программиста.

После месяцев умоляющих и умоляющих, я наконец согласился позволить его другу автоматизировать мою электронную таблицу. Результат был впечатляющим для графических дисплеев начала 2000-х, но он показал мой наиболее вероятный сценарий темпа с использованием цветных блоков, которые представляли цвета седельной ткани для каждой лошади при каждом вызове. Такой подход дал Бостону Джону и мне более четкое представление о том, как будет организована гонка и кто на какой позиции должен занимать, основываясь на вероятных долях забега.

Некоторые наездники терпеть не могут смотреть на прошлые выступления. Для них это не более чем набор цифр и слов, которые вам ничего не говорят. Им нужно видеть графическое представление того, что означают числа и слова.

2 слуховой

Когда я иду в парк Монмаут со своим другом Пэддоком Питом, он ждет двух вещей, прежде чем решить, что сделать ставку на следующую гонку. Первое - это мое мнение, а второе - то, что говорит Брэд Фри в перерывах между гонками. Недостаточно давать только кирку, Пэддок Пит хочет знать, почему эта лошадь является хорошей или плохой игрой, прежде чем принимать решение о том, что играть. Дело не в том, что Пэддок Пит не делал своего выбора, он ищет кого-то, кто либо вытащит дыры в том, что он думает, либо предоставит уникальное понимание, которое он не учел.

Некоторым наездникам необходимо услышать, что люди, которых они считают экспертами, говорят о конкретной гонке, прежде чем принимать решение. Иногда достаточно услышать аргументы, чтобы укрепить свое мнение или передумать.

3 Устный

Я разговариваю сам с собой. Я много говорю сам с собой. Иногда это единственный разумный разговор, который у меня есть за день. Когда у меня гандикап, я говорю себе о темпе забега или о том, почему конкретная лошадь подходит. Это не только вылечило мою жену от бессонницы, но и вселило в меня уверенность в том, как я подошел к скачкам и лошадям, которых я считал либо соперниками, либо претендентами.

4 Физические

Мой покойный дядя Датч серьезно играл бы с лошадьми, только если бы он был на трассе и смотрел скачки вживую. У него был распорядок дня, который начинался у кулера и скамейки запасных после окончания предыдущей гонки. Затем он направлялся в загон, чтобы посмотреть, как оседлают лошадей. Затем он отправился на трассу, чтобы увидеть, как они разогреваются в течение короткого времени, и сделал свои ставки за несколько свободных минут.

Независимо от того, как Датч относился к лошади на бумаге, его личный опыт определял, будет ли он участвовать в скачках и как. Он смотрел на язык тела лошади и на то, насколько хорошо жокей, тренер и конюх общались с лошадью.

Некоторым наездникам нужно увидеть лошадей и всадников. Некоторым игрокам необходимо чувствовать лошадь по тому, как они действуют и взаимодействуют с другими лошадьми и всадниками.

5 Логический

По ночам в Медоулендс приходилось видеть математика Брюса. Судя по профессии, Брюс был очень логичным парнем. Он в значительной степени полагался на свои собственные цифры и системы, даже когда его интуиция подсказывала ему, что они ошибаются. Он получил приличную прибыль, играя проценты, так же, как это делают бейсбольные менеджеры, когда они направляются к насыпи, чтобы пригласить левшого специалиста по оказанию помощи, или зовут головню с бегуном на первом месте без выходов в конце игры.

Всегда ли работает какая-либо система или фигура? Нет.

Может ли фигура или система работать в правильных условиях, принося прибыль? да.

Некоторые наездники овладели искусством игры в проценты, даже если они непреклонны, когда думают, что выбор сомнительный. Они доверяют данным.

6 Соцсети

Один руководитель проекта на работе был заинтригован, когда услышал, что мне нравится играть в скачки. Он не был так заинтригован, когда я начал объяснять, как я придумываю свои пьесы. «Это большая работа», - пошутил он. Далее он объяснил, что они с женой любят ходить на трек с компанией друзей. Они объединяют свои деньги и на основе того, что каждый выбирает для этой гонки, они придумывают игру на основе консенсуса.

Это похоже на подход многих наездников, которых вы видите на треке с вырванной страницей из местной газеты, программой трека и распечаткой выборов Тони The Tout за день. Они просматривают и приходят к единому мнению, кто всем нравится, и основывают свои ставки на этой информации.

Этот тип наездников создан для того, чтобы весело провести день.

7 Одиночный

Нил Даймонд написал и записал «Одинокого человека» в 1966 году. Ему было наплевать на тех, кто играл в игры за его спиной. Многие любители лошадей думают так же. Они предпочитают заниматься гандикапом в вакууме, вне зависимости от того, что кто-то говорит о гонке.

Некоторые мои знакомые игроки на лошадях предпочитают смотреть на прошлые выступления до того, как оценивается утренняя очередь. Они чувствуют, что они могут быть склонны к лошадям с более низкими коэффициентами, когда препятствуют гонке. Им все равно, кто любит Тони Рекламы или комментатора Тимми. Им наплевать, что говорит наш друг Рейл Гай, когда они сами идут мимо загона. Не ожидайте, что вы будете вести с ним праздную беседу, ожидая очереди в концессию; он не хочет об этом говорить.

Нет двух спортсменов, которые одинаково подходят к скачкам. Вы можете быть более чем одним типом наездников, как многие из тех, кто зарабатывает себе на жизнь гонками. Итак, какой вы тип или типы наездников?