FinanceBuzz поддерживается читателями. Мы можем получить компенсацию за продукты и услуги, упомянутые в этой истории, но мнения принадлежат автору. Компенсация может повлиять на то, где появляются предложения. Мы не включили все доступные продукты или предложения. Узнайте больше о том, как мы зарабатываем деньги, и о нашей редакционной политике.

Comenity Bank был довольно крупным игроком в индустрии кредитных карт более 30 лет, но есть большая вероятность, что вы даже не слышали о нем. Comenity предоставляет розничным партнерам их собственные кредитные карты под собственной торговой маркой и под брендом, поэтому, когда приходит время брендировать кредитную карту, название «Comenity» отходит на второй план.

Поскольку Comenity сотрудничает с более чем 145 розничными торговцами для предоставления этих кредитных решений, возможно, у вас есть счет кредитной карты Comenity или Comenity Capital Bank, даже не зная об этом. Независимо от того, являетесь ли вы клиентом или собираетесь купить новую кредитную карту, может оказаться полезным понимание финансового учреждения, стоящего за многими из этих карт магазина. Почему? Потому что, в конце концов, Comenity является эмитентом кредитных карт, и знание о банке, с которым вы можете вести дела, не повредит.

Давайте углубимся и посмотрим, что такое Comenity.

Что такое Comenity Bank?

Comenity Bank предоставляет финансовые решения для многих популярных брендов по всему миру - точнее, для более 145 розничных партнеров. Эти финансовые решения доступны вам как потребителю в виде частных и совместных кредитных карт. Если вы когда-либо покупали что-либо в универмаге - а, возможно, и покупали - вы точно знаете, о чем я говорю. Те карточки магазина, которые клерки всегда спрашивают, хотите ли вы подать заявку? Это кредитные карты частной марки.

Comenity Bank был впервые сформирован как Национальный банк Всемирной финансовой сети в 1989 году с целью предоставления услуг по кредитным картам частных торговых марок различным розничным предприятиям. Хотя в 2012 году он изменил свое название на Comenity Bank, он продолжает предоставлять своим клиентам те же услуги кредитных карт.

В настоящее время более 50 миллионов держателей карт имеют счета в Comenity Bank. Учитывая, что Comenity предоставляет кредитные программы от имени стольких розничных продавцов, вы, возможно, уже сами являетесь владельцем карты. Некоторые из этих розничных продавцов включают такие магазины, как J.Crew, New York & Company, Bed Bath & Beyond, Ikea, Overstock и многие другие.

Comenity предлагает как магазинные карты, так и кредитные карты

Comenity Bank выпускает как частные, так и совместные кредитные карты для своих розничных партнеров. Вы можете спросить, что такое частные и совместные кредитные карты?

Кредитные карты частной марки, также известные как карты с обратной связью или кредитные карты магазина, - это кредитные карты или кредитные линии, выпущенные банком от имени магазина. Карты магазина можно использовать только для покупок в одной компании или розничном магазине, например в универмаге. Так, например, если вы открываете карточку магазина у Боскова, вы можете использовать ее только у Боскова.

Многие карты магазинов имеют такие привилегии, как скидки, награды, особые варианты финансирования и даже подарки на день рождения. Их также, как правило, легче получить одобрение, чем для обычных кредитных карт. Тем не менее, карты магазина также имеют более высокую годовую процентную ставку. Это может оказаться дорогостоящим, если вы не будете полностью ежемесячно выплачивать свой баланс.

С другой стороны, совместные кредитные карты - или карты с открытым контуром - дают держателям карт больше гибкости в том, как они тратят. На этом типе карты указано название продавца и сети, в которой он находится - Visa, Mastercard, American Express или Discover. Эти кредитные карты можно использовать в магазине и везде, где принимаются карты этой марки.

Обычно вам понадобится более высокий кредитный рейтинг, чтобы получить одобрение для совместной кредитной карты, и хотя ее годовая процентная ставка может быть не такой высокой, как у карты магазина, ставка будет варьироваться от карты к карте.

Чтобы дать вам лучшее представление о том, что вы можете ожидать от одной из этих карт магазина или кредитных карт, вот несколько примеров некоторых из лучших карт, которые предлагает Comenity.

Лучшие карты от Comenity Bank

Элитная карта Mastercard BJ's Perks

Оптовые клубные цены часто трудно превзойти, и это отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить при покупках. The BJ's Perks Elite Mastercard поднимает оптовые цены на ступеньку выше, предлагая держателям карты 5% на покупки в BJ, 2% на питание и покупку бензина и 1% на все остальное. Во многих офисах BJ есть собственные заправочные станции, и держатели карт могут получить мгновенную скидку в размере 10 центов за галлон при использовании карты BJ Perks Elite Mastercard для заправки.

Когда вы будете готовы получить эти деньги обратно, они поступят в виде электронных наград, выплачиваемых с шагом 20 долларов. Эти награды могут быть использованы только в BJ's - либо при оформлении заказа, либо для оплаты членских взносов. Таким образом, хотя эта карта может быть отличным способом заработать вознаграждение за покупки, вы ограничены в том, как вы можете их погасить. Кэшбэк-вознаграждения BJ также истекают через шесть месяцев с даты их выдачи.

Годовая плата за карту BJ's Perks Elite Mastercard не взимается, но для покупок в BJ's требуется членство в клубе. Для получения карты BJ's Perks Elite Mastercard вы должны быть участником программы BJ's Perks Rewards, и это стоит 110 долларов в год. Для наилучших шансов быть одобренным для этой карты вам понадобится как минимум хороший кредитный рейтинг.

Карта магазина Wayfair

Если вы делаете много покупок в Интернете, особенно для дома, карта магазина Wayfair может оказаться полезной. Годовая плата не взимается, и новые держатели карты могут получить скидку в размере 25 долларов, если потратят 100 долларов или более при первом использовании карты.

Держатели карты могут выбирать между возвратом 3% вознаграждения за каждый заказ или специальным финансированием за заказы на 210 долларов и более на срок до 48 месяцев (в зависимости от суммы). Проценты отложены, поэтому вы захотите полностью выплатить остаток до окончания периода акции. В противном случае вся сумма процентов с даты покупки будет зачислена на ваш счет.

Когда вы будете готовы к обналичиванию, вы можете погасить свои награды с шагом 6 долларов за каждые 200 баллов. Время от времени Wayfair также проводит специальные предложения, так что есть шанс заработать еще больше наград.

С кредитной картой Wayfair вы не ограничены только покупками в Wayfair. Фактически, вы можете использовать свою карту магазина Wayfair во всех брендах, находящихся под управлением Wayfair, включая Joss & Main, AllModern, Birch Lane и Perigold.

Годовая процентная ставка для карты магазина Wayfair довольно высока, но если у вас никогда не будет баланса, это не будет проблемой. Для наилучших шансов на получение одобрения ваш кредитный рейтинг не должен быть ниже справедливого. Wayfair предоставляет инструмент для проверки того, имеете ли вы предварительную квалификацию для карты, и, поскольку здесь нет никаких трудностей, проверка не повлияет на ваш кредитный отчет.

Виза Orbitz Rewards

Visa Orbitz Rewards может быть хорошей кредитной картой для некоторых путешественников, поскольку она предлагает щедрую структуру вознаграждений. При бронировании через Orbitz вы можете заработать 6% на перелеты, до 10% на отели, забронированные в мобильном приложении Orbitz, и 2% на все другие покупки. Как владелец карты Visa Orbitz Rewards, вы также автоматически участвуете в программе Orbitz Rewards Dining и можете заработать до 7% обратно в подходящих ресторанах. Срок действия Orbucks никогда не истекает, и также нет закрытых дат, но их можно использовать только в отелях, забронированных через Orbitz.

Эта карта также имеет множество других преимуществ, включая страхование багажа, страхование от несчастных случаев, страхование аренды и бесплатный статус Orbitz Rewards Gold. Эта карта не имеет годовой комиссии, а также комиссии за транзакции за границей. Кроме того, как новый владелец карты, вы можете получить кредит в размере 100 долларов США, если потратите 1500 долларов США на покупки в течение первых трех месяцев.

Карта поставляется с переменной годовой процентной ставкой, и при подаче заявки у вас должен быть хороший кредитный рейтинг.

Карточка магазина Williams Sonoma

Карта магазина Williams Sonoma - еще один вариант для заядлого покупателя на дому. Вы можете получить скидку 20% при открытии и использовании кредитной карты Williams Sonoma в тот же день. После каждой покупки вы получите обратно 5% вознаграждений за каждый доллар, потраченный в Williams Sonoma. У вас также будет доступ к бесплатной стандартной доставке для всех подходящих покупок.

Как новый владелец карты, вы получите приветственный сертификат на 20 долларов после получения новой карты. Каждый год в свой день рождения вы будете получать еще один сертификат на 25 долларов. Заработав 25 долларов в качестве награды, вы получите сертификат на 25 долларов, который можно потратить в Williams Sonoma.

Годовая плата за карту магазина Williams Sonoma отсутствует, но годовая процентная ставка высока. Однако уплаты такой высокой процентной ставки можно легко избежать, если не проводить баланс из месяца в месяц. Эта карта предназначена для людей с хорошей кредитной историей.

Кровать Bath & Beyond Mastercard

Карта Bed Bath & Beyond Mastercard дает держателям карт довольно приличную структуру вознаграждений. Вы можете получить обратно 5% вознаграждений за каждый доллар, потраченный в Bed Bath & Beyond, buybuy BABY, Christmas Tree Shops andThat, Cost Plus World Market и Harmon Face Values. Вы также можете заработать 2% на каждый доллар, потраченный на бензин и продукты, а также 1% на каждый доллар, потраченный в любом другом месте, где принимаются карты Mastercard.

Помимо вознаграждений, держатели карты Bed Bath & Beyond Mastercard могут выбрать финансирование с отсрочкой выплаты процентов от шести до 12 месяцев, в зависимости от суммы покупки. Имейте в виду, что если остаток по покупке не оплачен полностью в течение шести или 12-месячного рекламного периода или вы вносите просроченный платеж, вся сумма отсроченных процентов будет зачислена на ваш счет.

Новые держатели карты могут получить купон на скидку 25 долларов при покупке на сумму 100 долларов и более, и каждый раз, когда вы заработаете 10 долларов, вы получите 10 долларов в качестве вознаграждения. За любые расходы, произведенные в течение первых шести месяцев за пределами вышеупомянутых брендов, вы получите подарочный сертификат на 25 долларов и дополнительный подарочный сертификат на 75 долларов, когда вы потратите 1000 и 6000 долларов соответственно.

Когда дело доходит до вашей процентной ставки, вам будет предоставлена ​​стандартная переменная годовая процентная ставка, основанная на вашей кредитоспособности на момент подачи заявки на карту. Ежегодной платы нет, и вам понадобится хороший кредитный рейтинг, чтобы получить одобрение.

Полный список карт, предлагаемых Comenity Bank

Кредитные карты Comenity Bank

Карты магазина Comenity Bank

Получение одобрения на карту от Comenity Bank

Известно, что шансы одобрения карт магазина выше, чем у традиционных необеспеченных кредитных карт. Однако вероятность вашего одобрения зависит от магазина. То же самое и с картами Comenity.

Если у вас невысокий кредит, карты магазина могут быть хорошим вариантом, чтобы помочь вам работать над восстановлением кредита. Кроме того, с карточками магазинов кредитные лимиты часто ниже, что делает ваши расходы более управляемыми. Убедитесь, что вы полностью оплачиваете свой баланс каждый месяц, поскольку карты магазинов также известны своей очень высокой годовой процентной ставкой. В то время как кредитный рейтинг, необходимый для утверждения для карт магазина, варьируется от одного магазина к другому, кандидаты с удовлетворительными кредитными рейтингами часто утверждаются.

Когда вы подаете заявку на получение одной из совместных кредитных карт Comenity, ожидается, что у вас будет более высокий кредитный рейтинг, чем тот, который вам в противном случае потребовался бы для карты магазина. Поскольку требования к кредитному баллу в разных магазинах различаются, лучший способ повысить ваши шансы на получение одобрения - это всегда придерживаться хороших финансовых привычек.

Альтернативы картам Comenity

Если вы заинтересованы в подаче заявки на новую кредитную карту и ищете гибкий вариант, позволяющий получать вознаграждение за свои повседневные покупки, стоит подумать о Chase Freedom Unlimited и Capital One Quicksilver. Обе карты предлагают щедрые вознаграждения за кэшбэк, которые вы можете обменять на кредитные баллы, подарочные карты и многое другое.

С Chase Freedom Unlimited новые держатели карт могут получить бонус кэшбэка в размере 200 долларов, потратив 500 долларов в течение первых 3 месяцев, а также заработать 5% кэшбэка при покупках в продуктовых магазинах (не включая target или walmart; до 12000 долларов в первый год). И преимущества на этом не заканчиваются. Как владелец карты Freedom Unlimited, вы также получите 5% на поездки, приобретенные через Chase Ultimate Rewards, 3% на покупки в ресторанах и аптеках и 1,5% на все другие покупки. Это может стать большим бонусом в продуктовом магазине, а также неплохим вознаграждением за другие ваши покупки.

Capital One Quicksilver также предлагает щедрые вознаграждения за ваши повседневные расходы. Новые держатели карты могут заработать бонус кэшбэка в размере 200 долларов, потратив 500 долларов в течение первых 3 месяцев, и эта кредитная карта предлагает фиксированную ставку кэшбэка в размере 1,5% при каждой покупке каждый день. Это отличный вариант, если вы предпочитаете простые и понятные кэшбэк-вознаграждения.

Часто задаваемые вопросы о картах Comenity Bank

Является ли Comenity Bank законным?

Да, Comenity Bank - это законное финансовое учреждение, которое работает с 1989 года. В настоящее время у них более 145 розничных партнеров, и более 50 миллионов клиентов имеют счета розничных кредитных карт Comenity.

Как связаться с Comenity Bank?

Если вам нужно связаться с Comenity Bank по поводу вашего счета держателя карты, у вас есть несколько вариантов. Вы можете позвонить по номеру, указанному на обратной стороне вашей карты, и поговорить с представителем о своей учетной записи, или вы можете войти в свою учетную запись Comenity и позвонить по номеру, указанному в выписках по вашему счету.

Как мне закрыть свою учетную запись Comenity?

Если вы хотите закрыть свой карточный счет Comenity, вы можете сделать это, позвонив по номеру, указанному на обратной стороне карты, и поговорив с представителем службы поддержки клиентов. Они должны быть в состоянии помочь вам с вашим запросом.

Несколько заключительных слов о Comenity Bank

Карты магазина Comenity могут быть очень полезны для получения таких вещей, как скидки и специальные виды финансирования, но они также могут иметь высокие годовые ставки, штрафы за просрочку платежа и чрезмерные расходы, если вы не выплатите финансирование до того, как начнут действовать отсроченные проценты. Получение магазина карта также может быть хорошим способом начать создавать историю, если у вас нет кредита; просто убедитесь, что выплачиваете остаток в полном объеме каждый месяц.

Как и в случае с любой кредитной картой, используйте ее ответственно и в идеале погасите ее, чтобы получить максимальную выгоду от вознаграждений или скидок, которые она предлагает.