Редакционная группа Johnny Jet пишет об авиационных милях, обзорах туристических кредитных карт и туристических новостях.

Этот пост содержит ссылки на продукты одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на эти продукты. Чтобы узнать о раскрытии информации о рекламе, посетите эту страницу.

Platinum Card® от American Express - популярная туристическая карта из-за ее преимуществ и возможности заработать более 100 тысяч бонусных баллов. Из-за этого многие читатели хотят знать, какой кредитный рейтинг требуется для утверждения карты Platinum Card от American Express. Несмотря на то, что карта Amex Platinum имеет одни из лучших преимуществ, она предназначена не только для путешественников с лучшим кредитным рейтингом American Express. Вы даже можете быть удивлены тем, какой кредитный рейтинг необходим.

Кроме того, есть несколько изменений в American Express Platinum, которые увеличивают стоимость более 1400 долларов!

Условия распространяются на льготы и предложения American Express. Посетите americanexpress.com, чтобы узнать больше.

Какой кредитный рейтинг необходим для получения карты American Express Platinum? Фото American Express

Кредитный рейтинг, необходимый для American Express Platinum

Чтобы подать заявку на получение карты Platinum Card® от American Express, вам необходимо иметь хороший или отличный кредитный рейтинг. Это означает, что вам необходим кредитный рейтинг не менее 700. Средний кандидат имеет 715 баллов. Хотя некоторые кандидаты были одобрены с кредитным рейтингом всего лишь 643. Ознакомьтесь с некоторыми из лучших мест, где можно бесплатно получить кредитный рейтинг. если вы не знаете, какой у вас кредитный рейтинг.

Есть несколько переменных, которые могут повлиять на решение American Express одобрить вашу заявку. Это может зависеть от вашего текущего дохода, отношения долга к доходу и истории вашей предыдущей кредитной карты.

Насколько сложно получить карту American Express Platinum?

Если ваш кредитный рейтинг выше 600 или ниже 700, но у вас приличная кредитная история, ваши шансы получить одобрение выше. Платиновая карта - одна из лучших кредитных карт American Express, которые можно иметь в своем кошельке, поэтому вполне понятно, что требуемый кредитный рейтинг может быть выше.

Новинка Платиновая карта® от держателей карт American Express может заработать 100 000 очков Membership Rewards®,потратив 6000 долларов на покупки по карте в течение первых 6 месяцев членства по карте. Новые держатели карт также зарабатывают 10-кратные баллыза соответствующие критериям покупки по карте в ресторанах по всему миру и при совершении небольших покупок в США до 25 000 долларов за комбинированные покупки в течение первых 6 месяцев членства по карте. Действуют условия.

Насколько сложно получить American Express Platinum?

Если у вас есть кредитный рейтинг, необходимый для карты Platinum Card® от American Express, вы получите одни из лучших наград за путешествия, когда вас утвердят.

Для тех, кто не возражает против годовой платы в размере 695 долларов США (см. Тарифы и сборы) по карте Amex Platinum, но не хочет карту Amex, Chase Sapphire Reserve® является хорошим вариантом кредитной карты премиум-класса для поощрения путешествий. Вы получаете кредит на поездку в размере 300 долларов США, 3x балла на поездку (сразу после получения кредита на поездку в размере 300 долларов США) и питание, пропуски в залы ожидания в аэропорту и кредит на сборы за TSA PreCheck или Global Entry. Эта карта также обладает всеми преимуществами Visa Sapphire Reserve. Для этой карты вам понадобится отличный кредитный рейтинг.

Вот еще несколько интересных моментов карты Platinum Card® от American Express.

Приветственный бонус для Amex Platinum

Новинка Платиновая карта® от держателей карт American Express может заработать 100 000 очков Membership Rewards®,потратив 6000 долларов на покупки по карте в течение первых 6 месяцев членства по карте. Новые держатели карт также зарабатывают 10-кратные баллыза соответствующие критериям покупки по карте в ресторанах по всему миру и при совершении небольших покупок в США до 25 000 долларов за комбинированные покупки в течение первых 6 месяцев членства по карте. Действуют условия.

Этот бонус может стоить 1000 долларов за полеты и легко компенсирует годовую плату в размере 695 долларов. Кроме того, вы также можете накапливать баллы за покупки, чтобы соответствовать требованиям бонуса.

Имейте в виду, что если вы получали бонусное предложение для Amex Platinum в прошлом, вы не сможете претендовать на участие в будущих предложениях. Но вы можете претендовать на получение приветственных предложений от других кредитных карт American Express.

Вознаграждения за покупку

American Express Platinum идеально подходит для тех, кто часто летает. Фактически, эта карта - самый быстрый способ заработать мили при покупке билетов на самолет. Ниже приведены все способы заработать бонусные баллы членства.

  • 5 баллов за каждый доллар, потраченный на покупки авиакомпанией напрямую у перевозчика или с помощью Amex Travel. С 1 января 2021 г. зарабатывайте 5x баллов на сумму до 500 000 долларов США за эти покупки в течение календарного года.
  • 5 баллов за каждый доллар США за все проживание в отелях, зарезервированных с помощью Amex Travel
  • 1x балл за 1 доллар США за все оставшиеся покупки
  • Условия применяются

Кроме того, American Express расширила сеть Centurion® Network, включив в нее 40+ залов и студий Centurion по всему миру. Теперь у вашей Platinum Card® появилось еще больше мест, где можно получить бесплатный вход и эксклюзивные привилегии.

Другая карта Platinum от преимуществ American Express

Вы также получите дополнительные преимущества для путешествий, которые нравятся многим частым путешественникам, благодаря этой металлической кредитной карте. Держатели карт получают доступ к Global Lounge Collection, до 200 долларов США в виде годовых кредитов на оплату сборов за багаж, которые подходят для оплаты багажа, и более в одной отвечающей требованиям авиакомпании (в форме кредитов для выписок, требуется регистрация). Действуют условия.

Держатели карт могут получить обратно 200 долларов в год в виде выписки по счету за предоплаченные бронирования Fine Hotels + Resorts® или The Hotel Collection с помощью American Express Travel при оплате с помощью своей карты Platinum Card®.

Если вы пользуетесь Uber или Uber Eats, этот кредит сделает вас счастливыми. Держатели карт могут пользоваться статусом Uber VIP и экономить до 200 долларов США на поездках или заказах в США ежегодно. Статусы Uber Cash и Uber VIP доступны только участникам базовой карты.

Держатели карт также получают 100 долларов в качестве кредита для выписки за покупки Saks Fifth Avenue (требуется регистрация).

Новые преимущества

Также есть новый кредит на цифровые развлечения. Держатели карт могут получать до 20 долларов США в счетах за каждый месяц, когда вы оплачиваете соответствующие покупки с помощью Platinum Card® на ваш выбор одного или нескольких из следующих поставщиков: Peacock, Audible, SiriusXM и The New York Times. Требуется регистрация.

Помимо доступа к TSA PreCheck или Global Entry, держатели карт также могут пользоваться привилегиями CLEAR. Держатели карт могут использовать свою карту и получать обратно до 179 долларов в год на свое членство в CLEAR®. Действуют условия.

Еще одно захватывающее новое преимущество - это возможность для держателей карт получать до 25 долларов в месяц назад при определенных членствах Equinox. Это составляет до 300 долларов в год. Требуется регистрация.

Если вы часто путешествуете и можете воспользоваться преимуществами, карта Platinum Card от American Express будет для вас действительно ценной. Может потребоваться запись. Действуют условия.

Резюме

Платиновая карта American Express - отличный вариант, если вы хотите получить наибольшее вознаграждение за перелеты. Кроме того, самые ценные преимущества - для часто летающих пассажиров. Кредитный рейтинг, необходимый для American Express Platinum, может быть не таким высоким, как вы ожидали. Если у вас хорошая или отличная оценка, возможно, вам стоит потратить время на подачу заявки.

Все данные о кредитных рейтингах American Express, использованные в этом посте, предоставлены Credit Karma.

Похожие сообщения:

Условия распространяются на льготы и предложения American Express. Посетите americanexpress.com, чтобы узнать больше.

Чтобы узнать о тарифах и тарифах на карту Platinum Card® от American Express,нажмите здесь.