Эта редкая ячейка, наполненная яркой энергией, которая существовала со времен Орокин, используется для многих рецептов и считается очень важным ресурсом.

Ячейка Орокин является требованием для многих чертежей, особенно для Прайм-оружия и Варфреймов, и считается одним из более редких ресурсов, которые вам понадобятся позже.

Многим трудно понять, как фармить Orokin Cell из-за того, что у него низкий шанс выпадения большую часть времени, а некоторые все еще не уверены, где фармить Orokin Cell.

Где фармить клетку Орокина?

Одна из лучших планет для фарма Ячейки Орокин находится на Сатурне, так как их можно найти в контейнерах и сбросить с врагов, особенно во время сражения с генералом Саргусом Раком на его узле миссии по убийству.

На планете Церера есть и другие места для выращивания ячеек Орокин, где есть несколько миссий, таких как популярная миссия на выживание Ячейки Орокин, известная как Габии.

Хотя есть и другие способы получить этот ресурс, лучшее место для фарма ячеек Орокин будет либо на Сатурне, либо на Церере, поскольку игроки могут получить большое количество за несколько миссий.

Читайте также: Выращивание пластидов

Миссии

1) Тетис (Сатурн)

Тетис - это миссия с боссом, в которой вы будете сражаться с генералом Саргасом Рук, и игрокам, которые понимают механику сражения с ним, довольно легко сразиться.

Вы можете получить клетки Орокин по пути к генералу Саргус Рук, и есть даже шанс, что клетки Орокин выпадут с меньших врагов.

Победив, Саргас Рук имеет хорошие шансы дать клетки Орокин. Кроме того, найдите их на карте в миссии, где вы столкнетесь с ним.

Из-за множества шансов получить этот ресурс в этой миссии многие игроки считают Тетис лучшим способом получить клетки Орокина.

2) Титан (Сатурн)

Фермерство на Титане столкнет вас с силами Гринир, и иногда вы сможете находить массивы ячеек, перемещаясь по карте.

Возможно, будет неразумно оставаться слишком долго, так как Гринир в конечном итоге будет иметь большее количество брони, но вы должны иметь возможность получить несколько дропов клетки Орокин перед извлечением.

Гринир должно быть легко убить на раннем этапе игры, и вы сможете убить их кучу, прежде чем они получат шанс напасть на вас.

Хорошая идея - бродить по карте в течение определенного времени, так как вы можете встретить массивы ячеек, из которых будут выпадать ячейки Орокин.

3) Габии (Церера)

Габии - отличная миссия для фарма не только ячеек Орокин, но и других ресурсов, а врагов здесь легко убить, поскольку они заражены и являются врагами более низкого уровня.

Поскольку Габии - миссия Темного сектора, вероятность выпадения ресурсов увеличивается, что делает его, возможно, лучшим местом для фарма ячеек Орокин для многих игроков.

Чем раньше вы сможете убить зараженных, тем скорее появятся новые, и это дает возможность повысить шансы выпадения не только ячеек Орокин, но и других ресурсов.

Кемпинг с отрядом сделает фарм Ячейки Орокин более эффективным, а нахождение рядом с несколькими точками возрождения еще больше увеличит ваши шансы на получение этих ресурсов.

4) Сеймены (Церера)

Сеймени - это защитная миссия на Церере, которая является еще одним вариантом от Габии, предлагая игрокам возможность получить тот же ресурс, но через разные волны врагов.

Эта миссия обычно предназначена для фарма кредитов, но игрок, как правило, фармит реликвии и клетки Орокин в этой миссии, поскольку это похоже на попадание двух зайцев.

На карте есть несколько контейнеров с добычей и шкафчиков, но большинство ресурсов, включая ячейки Орокин, можно будет получить через вражеские дропы.

Советы

  • Клетки Орокин можно легко выращивать в небольших количествах как на Сатурне, так и на Церере, и в зависимости от того, что проще для игроков, они могут выбирать между различными упомянутыми миссиями.
  • Многие чертежи требуют Ячейки Орокин; поэтому разумно время от времени фармить, особенно когда у вас есть бустеры.
  • Клетки Орокина можно купить на рынке за 10 платины, однако это не рекомендуется, так как их легко выращивать, и это будет считаться отходами.
  • Хорошая идея - фармить в таких миссиях, как Gabii и Seimeni, с отрядом, чтобы увеличить количество врагов, которые появятся.

Вердикт

Клетки Орокин очень важны в Варфрейме, поскольку они необходимы для создания Катализатора Орокин и Реакторов, которые необходимы для улучшения вашего оружия и Варфреймов.

Сохранение хорошего запаса ячеек Орокин поможет вам не ходить туда-сюда, чтобы фармить их, когда вам нужно создать форму, катализаторы, реакторы и многое другое.