В Фирме уголовных адвокатов Вирджинии мы считаем, что лучшая защита начинается с выбора подходящего адвоката, поэтому мы предлагаем индивидуальные услуги защиты по уголовным делам, которые адаптированы для удовлетворения потребностей каждого клиента, обслуживая районы Фэрфакса, Вирджинии и всей Северной Вирджинии. .

Судебный приговор в соответствии с законами Вирджинии может привести к серьезным последствиям для вашей жизни, таким как приостановление действия водительских прав, штрафные баллы в вашем водительском послужном списке, возможное тюремное заключение и большие штрафы, увеличение страховых взносов на транспортное средство и постоянное судимость. Поэтому мы приглашаем вас присоединиться к нам, поскольку мы более подробно рассматриваем закон в отношении обвинения в налетах и ​​бегах и покрываем потенциальные средства защиты, которые могут привести к уменьшению обвинений или даже к прекращению вашего предполагаемого правонарушения.

Когда в Вирджинии может быть предъявлено обвинение в совершении преступления, совершенного наездом и бегством?

Плата за наезд и бегство, также известная как плата за «выезд с места аварии», может быть предпочтительнее, если вы покинули место аварии, не останавливаясь, чтобы идентифицировать себя как водителя транспортного средства, участвовавшего в аварии. Обвинение не имеет значения, кто виноват в аварии. Закон может также наказывать пассажиров старше шестнадцати (16) лет и старше в транспортных средствах, попавших в аварию с наездом и проезжающей более двадцати четырех (24) часов без уведомления правоохранительных органов о происшествии.

В соответствии с Кодексом штата Вирджиния, разделы 46.2-894, 46.2-895, 46.2-896, 46.2-897, 46.2-898 и 46.2-899 закон обязывает вас как водителя транспортного средства, которое вызвало или попало в аварию, : -

  • Сделать остановку как можно ближе к месту аварии, не мешая движению других транспортных средств,
  • Сообщите свою личную информацию, такую ​​как имя водителя, его физический адрес, номерной знак транспортного средства и номер водительских прав, сотруднику полиции, пострадавшему в аварии, который может быть пешеходом или водителем, любым из их пассажиров, свидетель на месте происшествия и владелец любого разрушенного имущества в результате происшествия,
  • Предложите любую необходимую медицинскую помощь всем, кто получил травмы в результате аварии, включая доставку их в больницу или вызов групп экстренного реагирования, если это необходимо.
  • Сделайте разумные попытки найти владельцев или хранителя любого оставленного без присмотра имущества или оставленных без присмотра транспортных средств, поврежденных в результате аварии, и сообщить свои личные данные, включая имя водителя, контактную информацию, а также сведения о регистрации транспортного средства и номере лицензии другим вовлеченным сторонам. В случаях, когда другие стороны не отслеживаются, закон требует, чтобы вы сделали пометку с указанием вашего имени, физического адреса, контактной информации, регистрационного номера транспортного средства и сведений о водительских правах, и поместите запись таким образом, чтобы она была заметна для всех. заинтересованные стороны на месте аварии на поврежденном имуществе.
  • В течение 24 часов после аварии направьте письменное сообщение в полицию штата Вирджиния, указав дату, время и место аварии, а также предоставьте водителю описание любого материального ущерба.

Водитель освобождается от соблюдения вышеперечисленных требований, если он слишком ранен в аварии, чтобы выполнить его. Однако они должны как можно скорее после выздоровления явиться в правоохранительные органы. Они также должны определить местонахождение жертв аварии или хранителей любого поврежденного имущества и предоставить им свою личную контактную информацию, регистрационный номер транспортного средства и информацию о водительских правах.

В соответствии с этим законом несчастным случаем считается любой физический контакт между вашим транспортным средством и любым другим транспортным средством, пешеходом или любым объектом / имуществом на месте происшествия, который приводит к нежелательным и незапланированным результатам, которых можно было бы избежать. Кроме того, предполагаемый водитель должен быть непосредственной причиной несчастного случая. Наконец, этот закон применяется независимо от размера ущерба, нанесенного имуществу, или места происшествия, даже если на шоссе, дороге общего пользования или даже на частной собственности.

Как отмечалось ранее, пассажиры в возрасте 16 лет и старше, находящиеся в транспортном средстве, которое предположительно попало в аварию, обязаны по закону сообщать о происшествии в любой правоохранительный орган, если водитель не соблюдает требования. требуется кодексом Вирджинии. Это касается как обслуживаемого, так и необслуживаемого имущества. Пассажир должен подать письменное сообщение в правоохранительные органы в течение 24 часов после аварии, как это предусмотрено Кодексом Вирджинии 46.2-895 и Кодексом Вирджинии 46.2-897.

Что должен доказать прокурор, чтобы подтвердить обвинительный приговор по обвинению в нападении и бегстве в Вирджинии?

Если вы как водитель из Содружества Вирджиния покинули место аварии, в которой вы участвовали, не выполнив необходимых юридических обязательств, можно предположить, что вы сбежали, избежав обвинения в вождении под воздействием алкоголя или алкоголя. наркотиков, у вас не было действующих водительских прав, как того требует закон, или ваша машина не была застрахована. Однако этих предположений может быть недостаточно, или они даже обязательно осудят вас за нарушение закона.

Прокурор штата Вирджиния обязан по закону без всяких сомнений доказать следующие факты, чтобы получить обвинительный приговор в ходе уголовного разбирательства. Они должны будут доказать суду, что вы были водителем или пассажиром предполагаемого транспортного средства, которое уехало с места аварии, что у вас было или должно было быть ощущение, что авария, повлекшая за собой повреждение имущества или травмы на другой дороге. пользователей, и что вы, как водитель, не остановились как можно ближе к месту происшествия, чтобы сообщить свои личные данные по мере необходимости или оказать помощь пострадавшим. Кроме того, будучи пассажиром старше 16 лет, вы никогда не удосужились сообщить о происшествии в течение 24 часов, поскольку это предусмотрено законом.

Прокурор Содружества также обязан по закону подтвердить суду, что вы не предпринимали никаких попыток связаться с жертвами злополучного инцидента и не оставили заметную записку с указанием вашей контактной информации на месте происшествия.

Каковы штрафы за осуждение «наезд и беги»?

В Вирджинии наказание за совершение убийства определяется:

  1. Был ли ответчик пассажиром или водителем предполагаемого транспортного средства,
  2. Были ли приняты меры по уходу за имуществом или транспортным средством, поврежденным в результате инцидента,
  3. Были ли жертвы аварии ранены или погибли,
  4. Общая стоимость нанесенного ущерба.

В случае, если вы были водителем в дорожно-транспортном происшествии, которое привело к смерти или травмам пострадавших или привело к повреждению обслуживаемого имущества, стоимость которого превышает тысячу долларов (1000 долларов США), вам может быть предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления 5 класса. Осуждение по этому классу преступлений может привести к тюремному заключению на срок от 1 до 10 лет и максимальному штрафу в две тысячи пятьсот долларов (2500 долларов).

Обвиняемый, который был пассажиром в дорожно-транспортном происшествии, в котором были зарегистрированы смертельные случаи или травмы, или который привел к разрушению обслуживаемого имущества, стоимость ремонта которого превышает тысячу долларов (1000 долларов США), может столкнуться с обвинением в совершении уголовного преступления 6 класса. Уголовное преступление 6 класса рассматривается как наименьшее из тяжких преступлений и считается воблером. Это означает, что ответчику может быть предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления или проступка в зависимости от обстоятельств дела. Приговор по этому классу может означать штраф в размере двух тысяч пятисот долларов (2500 долларов) или меньше и тюремный срок от 1 до 5 лет.

Если ответчик был водителем в дорожно-транспортном происшествии, в результате которого находившемуся под присмотром имуществу был нанесен ущерб менее тысячи долларов (1000 долларов США), либо оставленному имуществу был нанесен ущерб на сумму более двух пятидесяти долларов (250 долларов США), ему может быть предъявлено обвинение. по проступку 1 степени. Приговор по этой категории может означать тюремное заключение сроком на 12 месяцев и штрафы, не превышающие 2500 долларов. Ответчику предъявлено обвинение в правонарушении 4-й степени, если поврежденное имущество не обслуживается, а оценочная стоимость ущерба не превышает двух пятидесяти долларов (250 долларов США). Штраф за осуждение за мисдиминор 4-й степени составляет сумму не более 250 долларов США.

Пассажиру в предполагаемом транспортном средстве может быть предъявлено обвинение в правонарушении класса 1, если авария привела к какому-либо повреждению обслуживаемого имущества или автотранспортных средств, и штраф класса 4 в случае повреждения, оставленного без присмотра имущества, стоимость которого не превышает 250 долларов. Пассажир может получить штраф в размере 2500 долларов США или 1 год тюремного заключения по обвинению в правонарушении класса 1 или штраф в размере 250 долларов США, если он будет осужден по обвинению в правонарушении класса 4.

В Содружестве, если вы были признаны виновным в совершении преступления наезда и сбежали в качестве пассажира или водителя в транспортном средстве, в котором повреждение имущества с обработчиком или без него превышает 500 долларов, вы можете приостановить действие ваших водительских прав на шесть месяцев. Департамент транспортных средств штата Вирджиния (DMV) также может приостановить действие ваших водительских прав, если вас обвинят в совершении правонарушения, связанного с наездом и сбегом, когда вы являетесь водителем в дорожно-транспортном происшествии, которое привело к травмам или смертельному исходу. Эта приостановка продлится до года.

В печальном случае, когда вы были признаны виновными более трех раз за нарушение кодекса штата Вирджиния, который запрещает совершение наездов с участием обслуживаемого или оставленного без присмотра имущества, когда вы являетесь пассажиром или водителем, вы можете получить свои водительские права. аннулировано на срок не более 5 лет .

Чего следует ожидать от обвинения в нападении в Вирджинии?

О случае наезда и бегства сначала сообщается государственным служащим, как правило, свидетелем на месте происшествия или жертвами происшествия. Сотрудники правоохранительных органов Вирджинии приступают к получению ордера на ваш арест и последующего предъявления обвинения в суде, где судья информирует вас о ваших обвинениях и привилегиях.

Адвокат из юридической фирмы по уголовным делам штата Вирджиния и поверенный, представляющий Содружество, могут договориться о сделке по сокращению расходов, если вы соглашаетесь не оспаривать обвинения или признаете себя виновным по предъявленным обвинениям. Обычно это верно в случае, если вам предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления.

После слушания дела и судебного разбирательства судья вынесет решение по вашим обвинениям после рассмотрения фактов вашего дела. В некоторых случаях обвиняемый может предпочесть предстать перед судом присяжных, исходя из фактов его дела. Однако это не рекомендуется, учитывая непредсказуемость судов присяжных и повышенную вероятность вынесения суровых приговоров.

Уголовное преступление в Вирджинии начинается в окружном суде, но может быть рассмотрено и в окружном суде. Это происходит, если судья окружного суда признает вас виновным в этом преступлении и передает ваше дело присяжным, чтобы определить, следует ли вас привлекать к ответственности в окружном суде. Если они предъявят вам обвинение, ваши обвинения будут переданы в окружной суд.

Какая защита доступна для атак "Бей и беги" в Вирджинии?

Адвокат адвокатской фирмы по уголовным делам штата Вирджиния может найти бреши в любых косвенных или фактических доказательствах, которые могут быть представлены прокурором Содружества, чтобы добиться положительного результата в отношении обвинений своего клиента в том, что он покинул место происшествия.

Ниже мы представляем возможные возражения, которые наш адвокат мог бы аргументировать от вашего имени.

Адвокат защиты мог заявить суду, что вы не были ни водителем предполагаемого транспортного средства, ни его пассажиром. Это хорошо работает, если у вас есть доказательства, подтверждающие алиби. Ваш аргумент также может быть полезен, если вы продемонстрируете суду, что кто-то еще управлял вашей машиной, когда произошла авария.

Во-вторых, наш адвокат может помочь вам объяснить суду, что вы получили серьезные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, что сделало невозможным соблюдение вами требований закона. Это может помочь вам, если вы потрудитесь сообщить о происшествии немедленно, как только вы смогли это сделать. Иногда можно утверждать, что полученные травмы значительно уменьшили вашу способность воспринимать вещи.

В-третьих, вы и ваш адвокат можете утверждать, что полиция не следовала правильной процедуре при исполнении своего ареста, если был выдан ордер. Вы можете убедить судью закрыть дело на этих основаниях.

Наконец, желательно, чтобы вы наняли одного из наших юристов достаточно рано, чтобы направить вас на программу обучения общественному или защитному вождению, которую вы можете принять до судебного разбирательства, учитывая обстоятельства вашей аварии, посещая эти занятия. докажет суду, что вы готовы стать ответственным водителем без вмешательства системы правосудия.

Как я могу обжаловать обвинительный приговор

Если вы не удовлетворены приговором, вы можете решить обжаловать решение суда низшей инстанции в суде более высокой инстанции. Учитывая, что вы можете подвергнуться потенциально более суровому наказанию, вам следует сначала проконсультироваться с нашими адвокатами.

Процесс обжалования зависит от типа предъявленного вам обвинения, то есть обвинения в правонарушении или уголовном преступлении. Обвинения в правонарушении допускают повторное судебное разбирательство в окружном суде, что также является автоматической привилегией. Это также дает вам возможность подать прошение о проведении суда присяжных вместо судебного разбирательства, если ваш адвокат предлагает это.

Однако обвинения в совершении тяжкого преступления за выезд с места происшествия могут быть обжалованы в Апелляционном суде штата Вирджиния, который может принять решение оценить представленные против вас доказательства и изменить приговор. Несмотря на то, что подача апелляции в этот суд - сложный и трудоемкий процесс, он может принести плоды, если ваш адвокат посоветует вам это сделать.

Однако пересмотр вашего приговора возможен только в том случае, если судья нижестоящей инстанции; незаконно вынесли вердикт, применив ненадлежащие законы, злоупотребили своим дискреционным правом и способностью судить, или вынесли вердикт, основанный на неправильном и вводящем в заблуждение представлении фактов.

Как найти в Вирджинии адвоката, который сбил меня и сбежал

Мы хотели бы посоветовать нашим читателям и клиентам, что лучше всего, когда вы столкнетесь с этими обвинениями, будет проконсультироваться с хорошо информированным и опытным юристом. Фирма адвокатов по уголовным делам штата Вирджиния обладает опытом и знаниями, чтобы оценить ваше дело «наезд и убежать» и сообщить вам возможные исходы вашего дела. Если вы сделаете это достаточно рано, вы и ваш адвокат сможете выработать множество возможных стратегий защиты, что повысит ваши шансы на благоприятный исход.

Свяжитесь с нашим юристом по уголовным делам Fairfax по телефону 703-718-5533, чтобы назначить бесплатную консультацию. Мы обслуживаем районы Фэрфакс и всю Северную Вирджинию. Нет времени терять зря, поэтому позвоните нам прямо сейчас!