Ни один другой штат не позволяет этому продолжаться Оператор VGT сообщает Сенату в битве за незаконные устройства

Законный, лицензированный, регулируемый и облагаемый высокими налогами оператор игровых терминаловРоб Миллерсвидетельствовал, что его компания Commonwealth Gamingнаходится « в осаде», потому что Пенсильвания позволила незаконной, нелицензированной, нерегулируемой и необлагаемой налогом конкуренции разрастаться без каких-либо последствий. Кроме того, нелегальные игровые терминалы ( VGT) не предоставляют государству налоговых льгот.

Он дал показания перед Комитетомпо экономическому и рекреационному развитию СенатаПенсильвании23 июня.Миллер начал свое свидетельство, назвав условия ведения бизнеса в Пенсильвании «неприемлемой ситуацией».

Иллинойс исправил проблему с нелегальным игровым устройством

На самом деле, как в Иллинойсе, таки в Северной Каролиневозникли проблемы с VGT, которые работают в серых машинах, заявил PlayPenального после слушания адвокат из Чикаго УильямБогот .

Но Иллинойс решил большую часть проблемы простым изменениемсвоего закона. Иллинойс решил проблему распространения таких нелицензированных машин, сделав владение нерегулируемыми машинами уголовным преступлением,а не проступком. Богот сказал, что грузовики с нелицензионными машинамипокинули штат за день до того, как начались эти изменения.

Commonwealth Gaming, владеющая примерно четвертью лицензированного рынка VGT в Пенсильвании, подвергается тщательной проверкесвоих машин и мест размещения. Однако это не относится к машинам с серого рынка, с которыми он конкурирует.

Свидетельские показания обозначили проблемы с нелегальными машинами

Робин Миллер засвидетельствовал:

«Наши конкуренты в так называемой индустрии« навыков »действуют безнаказанно, без

каких- либо правил, без каких-либо средств защиты потребителей, имеющих фундаментальное значение для легальных игр в Пенсильвании. У них

нет ограничений по количеству машин, часам работы или возрасту.

«Они могут предложить предприятиям гораздо больше, чем разрешено предлагать регулируемым VGT в размере 15% по

закону. Самое вопиющее, что регулируемые VGT закрываются во время блокировки COVID только для того, чтобы увидеть, как

незаконная конкуренция весело продолжается, как если бы глобальной пандемии не существовало.

«Это как если бы моя футбольная команда должна была набрать 10 ярдов за четыре удара, но другая команда может выбирать количество падений, игнорировать судей и получать 21 очко за каждое приземление».

«Штат Пенсильвания получает 52% налога от VGT и ноль - от игр на ловкость. Игры с

навыками не обеспечивают защиты потребителей и действуют вне закона. Как видите,

для такой регулируемой компании, как моя , это невозможная конкурентная ситуация.

«Хуже того, это огромная упущенная возможность получить столь необходимые налоговые поступления для жителей Пенсильвании.

«Наша компания и наша отрасль призывают законодательные органы облагать налогами и регулировать игры, которые уже

существуют по всему штату, и позволяют всем нам соревноваться на равных условиях».

Анекдоты из реального мира о нелегальных машинах

Затем Миллер привел три анекдота:

  • Лицензированная операция VGT требовала более пяти VGT и большей доли дохода, чем разрешено законом. Они в одностороннем порядке отключили пять регулируемых VGT и заменили их семью нелегальными машинами. Это означает, что требуемый надзор,возрастные ограничения и средства самоисключения больше не являются частью операции. Пока что истеблишмент не столкнулся с последствиями.
  • Одна сеть остановок грузовиков решила удалить игры с навыками и подать заявку на лицензию VGT. Их поставщик игр для навыков угрожает подать в суд, утверждая, что поставщик игр для навыков имеет исключительное право размещать электронные игры в своих магазинах. Если это так, это полностью заблокирует установку облагаемых налогом и регулируемых VGT.
  • Другая сеть стоянок для грузовиков недавно отказалась от условной лицензии VGT и установила игры на развитие навыков. Получение лицензии VGT - сложныймноголетний проект, в то время как игры с навыками не требуют лицензий, одобрений или проверок биографических данныхи часто работают с уведомлением всего за 24 часа. Поскольку ни один из операторов остановок грузовиков не сталкивается с судебными исками из-за игр на ловкость, они считают, что это может быть лучшим бизнес-решением, особенно с учетом недобросовестной конкуренции со стороны игр на ловкость.

Содружество наций обвинило AG в распространении нелегальных машин

PlayПенсильвания сообщилао резком письме, распространенном в Гаррисбургеот руководителя лицензированного видеоигрового терминала, в котором обвиняется в «распространении незаконных игр на умение в Пенсильвании» генерального прокурора Джоша Шапиро.

Однако Миллер не упомянул Шапиро во время дачи показаний.

Руттер засвидетельствовал, что «ограничительные стандарты» также являются причиной медленного роста VGT.

Кристофер Рид,юрист компании Rutter's Companies, сети мини-маркетов с остановками для грузовиков, расположенной в Пенсильвании, сосредоточился на том, что он назвал «ограничительными стандартами» для получения лицензии.

Пенсильвании требуется три акра землии 50000 галлонов дизельного топлива в месяц для размещения VGT, в то время как в других штатах нет требований к площади и требуется только 10 000 галлонов продаж дизельного топлива в месяц.

Rutter's предложил сократить до двух акров и продажи дизельного топлива всего на 15 000 галлонов в месяц. Рид также сказал, что принимающие общины должны получить снижение налога Содружества в размере 52%.

Лицензированные VGT, подлежащие тщательной государственной проверке

Хизер Уорнер, директор игровой лабораторииСовета по контролюза играми Пенсильвании, рассказала о тестировании лицензионных машин, в том числе:

  • Обеспечение выплатыне менее 85%
  • Устройства играют,как ожидалось
  • Выплаты действительно случайны
  • Машины подключаютсяк центральной системе

С другой стороны, нелицензионные машины не проходят тестированияи не соответствуют государственным стандартам.

Цель - законодательство, но времени мало

Это третье слушание сенатской комиссии под председательством сенатора Джона Т. Юдичака, посвященное изучению того, как нелегальные машины влияют на облагаемую налогами игорную индустрию.

Адвокат Совета по контролю за азартными играми Пенсильвании объяснил, что совет не осуществляет юридического надзора за игровыми автоматами вне казино на первом слушании.

На втором слушании руководитель полиции штата ПА просил как можно скорее «внести ясность в закон».

Председатель комитета завершил слушания, заявив, что цель - двухпалатное и двухпартийное законодательство.

Но он не поставил никаких сроков для достижения этой цели, и игровой комитет Палаты представителей не выразил подобной цели.

Законодательно, Гаррисберг намерен принять государственный бюджет до выхода на лето в конце месяца.