Узнайте, кого эксперты CBS Sports берут на бой в трилогии в субботу вечером в Лас-Вегасе.

Главное событие здесь. Взоры спортивного мира будут падать на Город грехов в субботу вечером, когда Конор МакГрегор встретится с Дастином Порье на UFC 264 внутри T-Mobile Arena на последнем крупном мероприятии UFC PPV. Эти двое встречались ранее дважды, каждый из которых забил нокаутом. Победа Макгрегора произошла еще в 2014 году, а реванш Порье пришелся на январь.

Пуарье прошел долгий путь к потенциальной славе. Уроженец Луизианы преодолел несколько сокрушительных поражений в своей карьере, включая поражение техническим нокаутом от Макгрегора в 2014 году менее чем за две минуты. Но Порье оправился от этого поражения и побежал с рекордом 11-2 (1 NC) с победами над пятью бывшими обладателями титула, включая МакГрегора, на его пути к главному событию этой трилогии. МакГрегор, с другой стороны, стал мировой суперзвездой момента вскоре после победы над Порье, когда он завоевал титулы как в полулегком, так и в легком весе. Но ирландец с 2016 года добился довольно трудного результата - всего 3: 3.

В другом месте ключевой поединок в полусреднем весе занимает видное место в со-главном турнире, когда встречаются два бывших претендента на титул в лице Гилберта Бернса и Стивена Томпсона. Бернс проиграл техническим нокаутом чемпиону Камару Усману в феврале в своей единственной попытке завладеть золотом, в то время как «Wonderboy» провалил две попытки против Тайрона Вудли в 2016 и 2017 годах. Теперь оба мужчины ищут еще один шанс на золото, выиграв в субботу. ночь.

Не хватает бокса и ММА? Получите новейшие достижения в мире боевых видов спорта от двух лучших в своем деле.Подпишитесь на Morning Kombat с Люком Томасом и Брайаном Кэмпбеллом,чтобыполучатьлучший анализ и подробные новости, включая полный предварительный просмотр UFC 264 в прямом эфире из Лас-Вегаса ниже.

Поскольку в субботу вечером так много всего происходит, давайте подробнее рассмотрим полную карту боя с последними коэффициентами от William Hill Sportsbook, прежде чем мы перейдем к прогнозам и выборам наших сотрудников для части праздничных мероприятий PPV.

Карточка боя UFC 264, коэффициенты

  • Дастин Пуарье -125 против Конора МакГрегора +105, легкий вес
  • Стивен Томпсон -160 против Гилберта Бернса +135, полусредний вес
  • Тай Туиваса -150 против Грега Харди +125 в супертяжелом весе
  • Ирен Алдана -120 - Яна Куницкая +100, легчайший вес среди женщин
  • Шон О'Мэлли -900 - Крис Моутиньо +600, легчайший вес
  • Макс Гриффин -200 против Карлоса Кондита +170, полусредний вес
  • Мишель Перейра -180 против Нико Прайса +155, полусредний вес
  • Дрикус Дю Плесси -120 - Тревен Джайлс +100, средний вес
  • Илия Топурия -230 - Райан Холл +190, полулегкий вес
  • Дженнифер Майя -195 против Джессики Ай +165, наилегчайший вес среди женщин
  • Брэд Таварес -170 против Омари Ахмедова +145, средний вес
  • Жалгас Жумаглов -310 - Джером Ривера +250, наилегчайший вес
  • Ален Амедовски -130 против Ху Яоцзун +110, средний вес

С таким масштабным главным событием команда CBS Sports решила сделать прогнозы и сделать выбор в пользу главной карты. Вот ваши создатели: Брент Брукхаус (писатель о боевых видах спорта), Брайан Кэмпбелл (писатель о боевых видах спорта, соведущий "Morning Kombat"), Мэттью Кока (продюсер), Джек Кросби (редактор), Майкл Мормил (продюсер) и Брэндон. Мудрый (старший редактор).

Выбор, прогнозы на UFC 264

Кэмпбелл Brookhouse Кока Кросби Мормиле
МакГрегор против ПорьеПорьеПорьеПорьеПорьеПорье
Томпсон против БернсаОжогиТомпсонТомпсонОжогиТомпсон
Туиваса против ХардиТуйвасаТуйвасаТуйвасаТуйвасаТуйваса
Алдана против КуницкойКуницкаяКуницкаяАлданаКуницкаяКуницкая
О'Мэлли против МоутиньоО'МэллиО'МэллиО'МэллиО'МэллиО'Мэлли
Рекорды на сегодняшний день (2021 г.)23-1122–1223-1120-1317-17

Кэмпбелл о том, почему победит Порье:Суровая реальность для МакГрегора, входящего в их трилогию, заключается в том, что Пуарье развился до уровня, на котором он мог бы быть лучше, чем «Печально известный» во всех категориях, за исключением силы одного удара. Какую бы стратегию МакГрегор ни предлагал, в матче-реванше Пуарье показал, что он смог превзойти его с поправкой в ​​середине боя. Хотя у МакГрегора были моменты в их матче-реванше, когда он сбивал своего оппонента ударами, Порье также показал легкость, с которой он может победить МакГрегора, если ему нужно будет пойти в этом направлении. Как всегда, Порье придется пережить ранний шторм в первом раунде, когда МакГрегор вечно опасен. Но Порье слишком разносторонне развит и испытан в боях, чтобы позволить стилю одной ноты МакГрегора быть достаточным на этом элитном уровне.

Brookhouse о том, почему победит Порье:МакГрегор всегда находится в одном шаге от победы в бою, и это ничем не отличается от Пуарье. Помимо этой способности поймать Порье с большим ударом, у МакГрегора, похоже, не так много путей к победе. Пуарье - более совершенный боец ​​смешанных единоборств, который постоянно совершенствовался и развивался, в то время как МакГрегор играл с боксом, пенсией и преступностью. Сложно просить МакГрегора полностью пересмотреть свой стиль за шесть месяцев тренировок - без перерыва из-за поражения нокаутом в январе - это означает, что его позиция по-прежнему будет широко открыта для ударов ногами. Макгрегор также не дотягивает до уровня Пуарье в кардио, и все знают его обязанности на местах, что ясно с его новой позой, что он «считает только нокауты» в своем послужном списке, и его заявлением о том, что Пуарье будет «пыльной сукой». - "если он пойдет на тейкдаун. У Порье слишком много способов выиграть, а у МакГрегора слишком мало, поэтому выбор кажется очевидным.

Кэмпбелл о том, почему Бернс победит:оба боксера были на уровне титула в полусреднем весе, но не смогли этого сделать, и каждый из них хочет сделать еще один шанс, чтобы снова войти в общую картину титула. Из-за этого трудно не представить, что Томпсон и Бернс оба будут испытывать давление в надежде сделать заявление. Это тот потенциал, который может быть опасен для 38-летнего Томпсона, учитывая, насколько взрывным стал Бернс во время его возрождения в конце карьеры в разностороннего бойца. Бернс проиграл чемпиону Камару Усману в феврале, но на раннем этапе нанес несколько крупных ударов. Поймать "Wonderboy" будет непросто и потребует некоторого терпения, но у Бернса есть кардио, чтобы ускорить агрессивный темп и создать достаточно хаоса, чтобы начать завершающий удар.

Брукхаус о том, почему победит Томпсон:Бернс стал опасным полусреднем и был очень близок к тому, чтобы отнять у Камару Усмана титул 170 фунтов. Однако Томпсон создает головоломку другого типа, используя время и углы, которые почти полностью уникальны для этого деления. В трехраундовом бою Бернс может закончить раунд, чтобы выяснить, как бороться с этими стилистическими причудами, которые уже ставят его в безвыходное положение. Томпсон должен быть в состоянии избежать убийства Бернса и просто переиграть бразильца, чтобы одержать победу решением судей и подобраться немного ближе к одному финальному титульному броску.

Брукхаус о том, почему победит Туиваса:когда вы выясняете, почему победит Туиваса, вы можете начать с кардио-проблем Харди, которые были постоянной проблемой в его карьере. Туиваса - хороший боец, а Харди не на уровне тех, кто его победил. С постоянной диетой, состоящей из толчков ногами и небольшого ускорения темпов, Туиваса должен быть в состоянии прикончить измученного Харди. Стоит помнить, что Туйваса провел три тяжелых раунда с Андреем Арловским, поэтому мы видели, что у него есть способность пройти полные 15 без затухания. Харди неоднократно испытывал проблемы с попаданием в жесткую пятерку.

CBS Sports будет с вами всю неделю с прямой трансляцией из Лас-Вегаса как для Morning Kombat, так и для CBS Sports HQ. Держите его заблокированным на этой странице, чтобы получать постоянные обновления карты боя, новостей с пресс-конференций и наличия мест, а также основных моментов взвешивания. Мы также расскажем о вас в ночь боя в нашем живом блоге, чтобы получать подробные обновления в течение ночи.

Кто побеждает Пуарье против МакГрегора 3? И какой боец ​​обязателен к возвращению? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы получить подробные сведения о лучших выборах на UFC 264, все от инсайдера UFC, который заработал почти 9500 долларов на выборах MMA в прошлом году, и узнайте.