Миллионы людей ежегодно обращаются за пособием по социальному обеспечению по инвалидности. Из этих миллионов заявлений, полученных Управлением социального обеспечения, только тридцать процентов одобряются на начальном уровне процесса рассмотрения заявления о потере трудоспособности. Почему так много отказов в исках по социальному страхованию?

Причины отказа в выплате пособия по инвалидности по социальному обеспечению варьируются от одного заявления к другому, но есть пять распространенных причин для отклонения заявления. Если вы подаете заявление на пособие по социальному обеспечению по инвалидности, важно понимать пять основных причин, по которым Управление социального обеспечения отклоняет так много требований.

Распространенные причины отказа в заявлении о выплате пособия по нетрудоспособности по социальному обеспечению заключаются в следующем:

# 1: Отсутствие убедительных медицинских доказательств

Многие иски по социальному обеспечению по инвалидности отклоняются из-за отсутствия убедительных медицинских доказательств. Если вы хотите иметь право на получение пособия по инвалидности, вам нужно будет доказать, что вы не можете работать из-за вашего инвалидности.

Чтобы добиться успеха в этом, у вас должны быть медицинские записи, свидетельствующие о том, что ваша инвалидность помешала вам выполнять трудовую деятельность.

Например, вы можете посещать врача каждый месяц по поводу сильной боли в спине, но если ваш врач не задокументировал, как эта боль в спине мешает вашей трудоспособности, ваше заявление на пособие по социальному страхованию может быть отклонено.

Многие люди предполагают, что Служба социального обеспечения направит их к врачам, которые соберут доказательства, необходимые для квалификации и утверждения заявления на получение пособия по социальной защите по инвалидности. Это не так. Даже если вас направит на медицинский осмотр в отдел социального обеспечения, этого может быть недостаточно для доказательства вашей инвалидности.

Медицинские записи, хранящиеся у ваших врачей первичной медико-санитарной помощи, являются наиболее важным фактором при определении успеха вашего заявления на пособие по социальному обеспечению по инвалидности. В связи с этим очень важно обсудить с врачом, как ваша инвалидность влияет на вашу трудовую жизнь.

Записки врача, освобождающие вас от работы, или записи, предлагающие изменить график работы, должны быть включены в вашу медицинскую карту, если это возможно. Если вы работали до подачи заявления на инвалидность и вынуждены были пропустить время на работе из-за инвалидности, запишите, сколько времени было потеряно.

Это поможет представить ваше дело о нетрудоспособности по социальному обеспечению в Администрацию социального обеспечения.

# 2: Предыдущие отказы

Многие думают, что подача нового заявления о нетрудоспособности - лучшая альтернатива, чем обжалование отклоненного. Это не тот случай. В некоторых ситуациях в заявлении будет отказано, если лицо, рассматривающее заявление, увидит, что вы подали заявление на пособие по социальному обеспечению по инвалидности, и ранее ему было отказано в выплате пособия.

Из-за этого важно, чтобы вы прошли процесс апелляции, а не подавали новое заявление на пособие по социальному страхованию, если ваше первоначальное заявление отклонено.

# 3: Ваш доход

Это только в том случае, если вы подаете заявление на получение пособия SSI. Ваш доход не имеет значения при подаче заявления на получение пособия SSDI. Некоторые люди, подающие заявление на получение пособия SSI, могут работать неполный рабочий день и зарабатывать деньги в процессе. Однако, если вы работаете и зарабатываете более 940 долларов в месяц при подаче заявления на пособие по социальному обеспечению по инвалидности, ваше заявление может быть отклонено.

Администрация социального обеспечения будет одобрять заявления по социальному обеспечению по инвалидности только для людей, которые не могут работать из-за своей инвалидности.

# 4: Несоблюдение лечения

Если вы не соблюдаете лечение, прописанное вам врачом, Управление социального обеспечения отклонит ваше заявление. Причина в том, что экзаменатор не сможет точно определить, действительно ли ваше состояние мешает вам работать, если вы не желаете сотрудничать с лечением.

Если есть веская причина для отказа от лечения, прописанного вашим врачом, вы можете поднять этот вопрос в процессе подачи апелляции. Тем не менее, вам понадобится адвокат по социальному обеспечению по инвалидности, представляющий вас в этом случае.

# 5: отказ от сотрудничества

Независимо от того, как вы относитесь к людям, рассматривающим ваше заявление по социальному страхованию, в ваших интересах сотрудничать с ними в процессе подачи заявления.

Если вы не предоставите в отдел социального обеспечения запрошенную документацию или не явитесь на запланированные медицинские осмотры, ваше заявление будет отклонено. В связи с этим важно поддерживать связь с лицом, ведущим ваше дело, и своевременно предоставлять всю запрошенную документацию.

Нормы одобрения отказов

При первоначальной оценке заявлений по социальному обеспечению по нетрудоспособности подавляющее большинство отклоняют 70%. Это огромное количество, но оно основано на нескольких очень разных факторах, таких как подача заявки на заболевание, не соответствующее критериям, или отсутствие надлежащей медицинской документации.

К счастью, программа социальных пособий по инвалидности предлагает исчерпывающий набор рекомендаций по подаче апелляций, которые имеют большой успех.

Когда вы подаете апелляцию на решение, в этот момент понимаете, что вы действительно верите, что имеете право на получение пособия по инвалидности. Вы можете вернуться и просмотреть свою медицинскую документацию, чтобы убедиться, что вы предоставили все, что необходимо SSA для принятия обоснованного решения.

В некоторых случаях новая информация появилась после того, как вы изначально подали заявку, и эта новая информация может помочь укрепить ваши аргументы.

Однако на самом деле ваш первоначальный запрос на повторное рассмотрение возвращается в SSA, поэтому средний уровень успешности этого уровня апелляции составляет 13,8%.

Наилучшие шансы на успешную апелляцию возникают на уровне слушания по вопросам инвалидности, когда у вас есть возможность поговорить с административным судьей о вашем состоянии. Вы можете привести свидетелей, которые могут подтвердить и подтвердить ваши утверждения. На этом этапе средний показатель успеха составляет 62%.

Два оставшихся уровня - это Апелляционный совет и рассмотрение дела в федеральном суде. Уровень одобрения Апелляционным советом составляет около 13%, и только 40% дел в федеральных судах получают положительные решения.

Учитывая сложность процесса апелляции, невероятно полезно привлечь юриста по социальному обеспечению по инвалидности, который поможет вам сориентироваться в курсе и убедиться, что у вас есть все необходимое, чтобы вы были в наилучшем возможном месте для выигрыша вашего дела.

Как использовать Синюю книгу по инвалидности в ваших интересах

Администрация социального обеспечения оценивает каждое заявление, используя исчерпывающий список медицинских состояний, «Оценка инвалидности в рамках социального обеспечения», обычно именуемую «Синей книгой». В Синей книге представлены 14 различных категорий состояний и связанных с ними диагнозов, симптомов и лечения. Идея состоит в том, что SSA может быстро найти какое-либо заболевание в Синей книге и определить, дает ли ваше состояние право на получение пособия по инвалидности.

Когда вы находитесь в процессе первоначальной подачи заявки или на этапе запроса на повторное рассмотрение, Синяя книга может помочь вам определить, какая медицинская документация поможет сделать вашу версию максимально убедительной. Если вы укажете свое заболевание в Синей книге, вы увидите, какая информация будет использована при принятии решения по вашему иску, и сможете предоставить столько доказательств в поддержку своего дела.

Однако в некоторых случаях вашего состояния недостаточно, чтобы претендовать на получение пособия по инвалидности, и поэтому SSA попросит вас заполнить форму остаточной функциональной дееспособности (RFC). RFC определяет, сколько работы вы способны выполнить с учетом ограничений вашего состояния.

Ваш врач заполняет форму RFC, таким образом гарантируя, что предоставленная информация полностью основана на вашей истории болезни.

Форма RFC - это ваш шанс предоставить SSA конкретную информацию о вашей уникальной ситуации. Ваш врач знает ваш случай и понимает ваши ограничения на основании осмотра и наблюдения.

Во многих случаях ваш врач ставил диагноз и назначал план лечения, поэтому, если возникнут какие-либо вопросы о вашей трудоспособности, SSA обратится к вам за ответами.

Обязательно сообщите своему врачу о своем намерении подать заявление на пособие по инвалидности как можно скорее, и, если ваше заявление уже было отклонено, убедитесь, что ваш врач знает, что форма RFC должна быть заполнена как можно быстрее, учитывая 60-дневную апелляцию. период.

Повышение шансов на успех

Хотя это правда, что только 30 процентов первоначальных заявлений по социальному страхованию утверждаются, понимание причин, по которым так много заявлений по инвалидности отклоняется, может помочь вам повысить ваши шансы на успешную подачу заявления на социальное обеспечение по инвалидности.

Помните о приведенных выше советах при подаче заявления на пособие по социальному страхованию по инвалидности, если вы хотите повысить свои шансы попасть в эти 30 процентов счастливчиков.

История работы

Чтобы подать заявление на получение пособия по инвалидности по социальному обеспечению, вы должны заплатить налоги на социальное обеспечение и иметь 40 рабочих баллов. Вы получаете четыре рабочих кредита за каждый год, когда вы зарабатываете определенную сумму денег; в 2021 году эта сумма составила 5880 долларов. 20 из 40 баллов должны быть получены в течение последних десяти лет до постановки диагноза.

Для младших кандидатов количество необходимых рабочих кредитов основано на скользящей шкале, учитывая, что вы, возможно, не проработали достаточно долго, чтобы заработать 40 кредитов. Для получения пособия по инвалидности вы должны быть нетрудоспособными. Если вы способны работать на своей нынешней должности, или если вы могли бы работать с приспособлениями для вашего состояния или с измененной производительностью, то вы не будете получать пособие по инвалидности.

Тем не менее, SSA предоставляет такие возможности, как программа пробной работы для заявителей, которые не уверены в своей трудоспособности.

Чем может помочь адвокат

Весь процесс подачи заявления на получение пособия по инвалидности Social Security утомителен, от отслеживания сроков до проверки того, что ваше заявление заполнено.

Ваш адвокат может помочь вам в процессе подачи апелляции, чтобы вы могли быть уверены, что все делаете правильно. Хотя нет гарантии, что наем адвоката по пособиям по инвалидности поможет вам выиграть ваше дело, это может значительно повысить ваши шансы на успех.

Вы можете вызвать юриста по пособиям по инвалидности на любом этапе подачи заявления или апелляции. Ваш адвокат будет знать, какая информация должна быть включена в ваше первоначальное заявление, а также что следует добавить, чтобы усилить вашу апелляцию. Он или она будет знать, когда истекают крайние сроки, и ваш адвокат сможет помочь вам на всех этапах апелляционного процесса, так что вам не придется делать это в одиночку.

Большинство адвокатов по пособиям по инвалидности работают на основе непредвиденных расходов, поэтому вам не нужно ничего платить, если вы не выиграете свое дело. Они будут взимать свои сборы из любой задолженности по выплате, которая может составлять 25% от суммы задолженности или 6000 долларов, в зависимости от того, что меньше. Поскольку вам не нужно вносить предоплату и вы платите только в том случае, если вы выиграете свое дело, работа с юристом на протяжении всего процесса дает большие преимущества.

Дополнительные ресурсы

Комментарии в блоге

Я один из 30%, кто был

Я один из 30%, получивших одобрение в первый раз. У меня были вместе все мои медицинские записи, имена моих врачей, больница, контактная информация врачей, предстоящие встречи с врачом - это один из задаваемых вопросов - когда вы будете в следующий раз. Социальное обеспечение хочет убедиться, что вы активно получаете медицинскую помощь. Причины, по которым вы инвалид и не можете работать. Диагноз вам поставили. Соцобеспечение все проверит, они позвонят вам, посмотрят, как у вас дела, и проверит, что написано в заявке. Мне потребовалось шесть месяцев, что вполне нормально, чтобы узнать, что меня одобрили. Нетрудоспособность по социальному обеспечению не является непосредственной формой дохода. Они будут рассматривать любые другие виды дохода, например потерю времени, если у вас есть производственная травма. Мне повезло, что мне не нужно было нанимать адвоката,но я понимаю, почему люди это делают.