Поздравляю с Днем поминовения! Если вы хотите поиграть в баскетбол (и немного заработать) в течение долгих выходных, вот лучшие реквизиты НБА для сегодняшней игры из четырех игр. Действие начнется в 13:00 по восточноевропейскому времени, в Атланте начнутся «Хокс и Никс», и я нашел пару ставок, на которые можно нацеливаться в этом матче.

1. Никс +5 | -114 в FD Sportsbook

Трэй Янг и «Ястребы» удивили меня в первой игре, но я еще не совсем потерял веру в «Никс». При 46–28–1 «Нью-Йорк» считается лучшей командой НБА на сегодняшний день, и они помогли нам заработать много денег в регулярном сезоне. С сильным фаворитом «Ястребов» - и 54% общественности, поддерживающей Атланту, - я думаю, что встану на сторону больших денег и возьму Нью-Йорк для прикрытия.

Knicks всегда превосходили ожидания. Их лучший результат в НБА против разброса - свидетельство сильной игры как на выезде, так и дома, поскольку они занимают третье место в выездных матчах и четвертое место в домашних матчах. Было бы упущением упустить из виду тот факт, что «Атланта» занимает первое место среди домашних игроков, но «Никс» обыграли их здесь в регулярном сезоне, а «Стейт Фарм Арена» не так опасна, как Мэдисон-Сквер-Гарден.

Я также катаюсь на Knicks, потому что у Джулиуса Рэндла и Р. Дж. Барретта должен быть некоторый положительный регресс. Барретт бросил 44,1% с игры в регулярном сезоне, но ушел на 34,2% в этой серии; Точно так же Рэндл забил 45,6% в регулярном сезоне, но забил лишь 30% в третьей игре. Хотя волнения в плей-офф реальны, я подозреваю, что ключевые игроки, ответственные за удивительный сезон в Нью-Йорке, изменят ситуацию в решающей игре 4.

2. Джулиус Рэндл: более 10,5 подборов | -104 в FD Sportsbook

Рэндл перебирал это количество в каждой игре этой серии, но все же самое важное находится в подзаголовке в Игре 4. Он записал общее количество 12 (Игра 1), 12 (Игра 2) и 11 (Игра 3), а также с Нью-Йорк закончил игру, у него будут все стимулы продолжать агрессивную игру в стекле.

Самый продвинутый игрок этого года также сыграл три игры регулярного сезона против «Ястребов», и в двух из этих матчей он также выиграл призы. Он опубликовал итоги за 17 (4 января), 9 (15 февраля) и 11 (21 апреля). Таким образом, за шесть игр против «Ястребов» Рэндл набирал в среднем 12 подборов за игру, что указывает на солидную ценность ставок.

Конечно, «Ястребы» - одна из лучших команд НБА по подбору, поскольку они позволяют своим оппонентам занимать седьмое место по количеству досок. Тем не менее, они уступают 13-е место по количеству подборов за игру сильным нападающим (10,4), несмотря на восьмое место в рейтинге самой медленной ассоциации. Это также указывает на некоторую ценность этой опоры.

3. Лейкерс. Вторая четверть до 26,5 | -108 в FD Sportsbook

Если вы читали мои работы весь год, вы знаете, что я улавливаю некоторые странные тенденции. Этот реквизит не исключение - «Лос-Анджелес Лейкерс» не преодолели этот порог во втором квартале против «Санз» ни разу во всех сериях!

«Лейкерс» составили 20 (игра 1), 23 (игра 2) и 16 (игра 3) за второй квартал. Хотя мы видим другую картину, когда смотрим на встречи этих команд в регулярном сезоне, поскольку «Лейкерс» набрали 32 (2 марта), 18 (21 марта) и 29 (9 мая) очков во второй четверти, они отыграли эти очки. игры с разными составами и меньше проигрышей (кроме 9 мая, когда Suns было меньше проигрышей).

В конечном счете, мне нравится этот реквизит, потому что публика всегда ожидает много очков от «Лейкерс», что на четыре балла превышает все, что они достигли в этой серии. Также помогает то, что у Лос-Анджелеса самый худший процент полной игры (37,8%) за год.

Сегодняшние плюсовые деньги: «Лейкерс» за второй квартал - показатель ниже 23,5| +215 в FD Sportsbook

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в ставках на спорт или профессиональным игроком, нашистраницы « Какделать ставки» и «Стратегия ставок на спорт и советы»для вас. Вы можете начать работу с раздела «Ставки на спорт 101», включающего10 советов по ставкам на спорт для начинающих,или перейти к более продвинутой стратегии ставок на спорт, например «Ключевые числа при ставках против спреда»,чтобы узнать больше.

Исайя Сироис - популярный писатель BettingPros. Чтобы узнать больше о Исаии, заглянитев его архиви подпишитесь нанего @is_sirois.