«Они сидят и моргают. Они приближаются к суб-посредственности », - говорит моя бывшая коллега, когда я прошу ее описать ее« D-студентов ». Она лишь частично шутит.

Чтобы получить оценку F, обычно требуется некоторая комбинация навязчивых прогулов, острого отвращения к ручке и проблем вне школы. F ведет к летней школе или онлайн-курсу, а упорные ученики F обычно бросают учебу или отправляются в альтернативную школу в ближайшее время. Ф. - серьезная проблема в образовании.

Студенты D, однако, часто остаются рядом и вызывают другую серьезную проблему: они могут сдать экзамен, но по пути они практически ничего не узнают. К тому же у них мало шансов поступить в четырехлетний колледж после окончания средней школы. Студент AD может не справляться хотя бы с одним основным заданием в семестр, но легко составляет небольшие контрольные тесты по чтению через два месяца после их первоначального выполнения. Может, он появится - но только после того, как прогулялся с 10-минутным опозданием. Может быть, он не просит помощи и случайно прерывает встречу на репетиторство. Редко читая и иногда отчаявшись (с улыбкой), что он «не может понять книгу», студент D, вероятно, рано отстает и догоняет поздно. Но не слишком поздно, чтобы предотвратить превращение этой плохой оценки в худшую - и недостаточно искренне, чтобы получить C или B, которые он, вероятно, способен заработать.Этот D-ученик точно знает, что ему нужно сделать, чтобы не получить F до наступления срока.

На уроках литературы в государственной школе в 10–12 классах «F» редко. Хотя я бы хотел, чтобы экзамены D были редкостью, 18 процентов моих студентов получили их к концу весеннего семестра.

В отличие от тех немногих, кто получил пятерку, они получили такую ​​же оценку за свои стенограммы, как и те, кто получил пятерки A, B или C. Они просто, вероятно, не пойдут в отборный колледж (по крайней мере, в ближайшее время). В Калифорнии, где я преподаю, университеты штата от Беркли до штата Чико не принимают студентов, получивших степень D на обязательном базовом классе, таком как алгебра. И большинство уважаемых частных колледжей по всей стране ставят аналогичные ожидания.

Пока преподаватели, политики, эксперты и родители обсуждают логику тестирования Common Core и обсуждают, как лучше всего привлечь учителей к ответственности, вдохновить студентов и улучшить образовательные возможности для американских детей, кажется нелогичным, что то, что мой бывший коллега называет «суб-посредственностью» может привести к получению диплома. Большинство моих 12-классников сдали выпускной экзамен в Калифорнийскую среднюю школу в 10-м классе. (Каждый учащийся государственной школы в штате должен сдать экзамен, чтобы получить диплом.) Тем не менее, здоровое меньшинство этих старшеклассников бросило среднюю школу несколько недель назад с ужасными средними оценками - в основном из-за Ds - и, вероятно, скоро поступит. медленно развивающиеся потоки неполного рабочего дня в общественных колледжах. Общественный колледж - прекрасный вариант продолжения образования для людей, которые привержены своей учебе,но слишком много студентов позволили ему стать единственным, набрав Ds.

Рекомендуемая литература

Та же производительность, лучшие оценки

Классная комната: летнее обучение - это больше, чем чтение и математика

Домашняя комната: потенциальная серебряная подкладка пандемии для детей

Хотя мне не нравится сводить успеваемость учащихся к простым буквам и цифрам, исследования показывают, что оценки являются лучшим показателем успеваемости в колледже, чем результаты тестов. К сожалению, когда студенты знают, что Ds заработают диплом так же легко, как и сами, некоторые играют в систему. Если гордость, интеллектуальное любопытство, социальное давление и бдительные родители не заставляют их поступать иначе, некоторые учащиеся работают только для того, чтобы избежать получения пятерки. Эти ученики кажутся безразличными к обсуждениям и содержанию в классе. Эти привычки часто следуют за ними после окончания средней школы. В своей переписке с бывшими студентами, которые уже закончили учебу, я заметил, что дети, которые привыкли к D в старшей школе, часто испытывают трудности, если и когда они учатся в колледже, потому что они никогда не развили академические и личные навыки, необходимые для успеха там.Без надзора со стороны учителей, консультантов и родителей, которые они могли иметь в старшей школе, они более свободны в падении - и утрате того скудного интереса, который у них, возможно, когда-то был.

Устранение D может уменьшить поведение, которое их вызывает. Некоторые школы и округа страны уже сделали это, в том числе школьный округ Нью-Джерси, который запретил их в 2010 году. Однажды я работал в чартерной школе Лос-Анджелеса, которая отказалась от D, чтобы увеличить прием в колледж. В этой школе ученики «провалили» класс, когда они набрали менее 62,5 процента - пороговое значение, полученное по пятибалльной шкале оценок, основанной на стандартных тестах штата. Тем не менее, очень немногие получили результат ниже этого порога. Процент отличия C- от бездны неудач ниже был значительно меньше, чем был раньше, но это была промежуточная точка между «Базовым» и «Профессиональным» по рубрикам с использованием этой пятибалльной шкалы. По окончании первого года обучения в школе без D,более 90 процентов старшеклассников приняли приглашения поступить в четырехлетние университеты, и большинство студентов, по крайней мере, воспользовались этим вариантом.

Устранение D в чартерной школе потребовало от учителей и консультантов часто напоминать учащимся, испытывающим трудности, об их неустойчивом статусе и оказывать им, при необходимости, дополнительную помощь перед школой и во время обеда. Что характерно, эта стратегия сработала в небольшой школе с небольшим соотношением учеников и консультантов. Некоторые студенты пропускали задания, и многие переписывали эссе до тех пор, пока не стали достаточно хороши. Кто-то может возразить, что такая система потенциально позволяет некачественным студентам лишь слегка подтолкнуть свои оценки, разрешая поступление в четырехлетние высшие учебные заведения, из которых, с их способностями, они могут с трудом закончить обучение вовремя или вообще. Однако до сих пор мои бывшие студенты-дипломники не споткнулись.

Как ни странно, D могут принести больше пользы школам, чем учащимся. Хотя ни одна из известных мне школ не любит стенограммы, заполненные буквами «D», школы действительно боятся того, что старшеклассники не закончат учебу; многие из них сталкиваются с санкциями, если не сообщают о достаточно высоких показателях выпуска. Массовые неудачи также создают материальный кошмар для консультантов и администраторов, которым приходится отвечать разъяренным родителям, успокаивать обеспокоенных должностных лиц округа и совета директоров и находить возможности для макияжа детей.

Школы могут оказаться не в состоянии принять на себя риск увеличения числа неуспевающих учеников, хотя бы на переходный период. Даже год, за который количество отказов удвоится или утроится, будет опасным. Многие школы не смогли бы обеспечить агрессивное вмешательство консультанта и репетиторство без Ds. Но если D являются показателями адекватности, которые все признают неадекватными, раздавать их кажется нелогичным и циничным.

Я не был бы против D, если бы не было так легко получить его без особых усилий. Некоторые учителя автоматически ставят детям 60 процентов (то есть D-) за сдачу задания, наверху которого нет ничего, кроме имени, - и это проблематично, учитывая, что, как подчеркивают реформаторы, ученики страдают из-за заниженных ожиданий. Другие учителя подталкивают учеников зарабатывать все полученные баллы; в идеальном мире оценка D была бы самой низкой оценкой, которую получает ребенок, когда он с энтузиазмом сталкивается с трудным материалом. Учащийся, все еще изучающий английский язык, одновременно занимаясь подготовкой к колледжу на обычном уроке литературы, не заслуживает неудачи. Учащийся того же класса с особыми потребностями в обучении, которому требуется дополнительное время для выполнения заданий и сокращенных текстов, тоже этого не делает. По моему опыту,большинство из этих студентов, традиционно относящихся к группе высокого риска, могут получить C.

Учащийся - это не сумма его школьной успеваемости. Студенты D могут не оказаться в тюрьме или на работе с минимальной заработной платой, но они предопределены столкнуться с дополнительными препятствиями на пути к будущим целям - целям, которые они, возможно, еще не ставили. Между тем, некоторые студенты никогда не осознают, что у них есть потенциал, чтобы сделать больше, чем просто работать с кассовым аппаратом. Нет ничего плохого в том, чтобы отказаться от колледжа, но среднее образование должно дать всем учащимся возможность выбрать как можно больше вариантов. Разрешать им отказаться от участия в 14 лет не должно.