Откройте для себя мир релаксации, омоложения и красоты в этих сказочных спа.

Эмма Рейнольдс| 3 февраля 2020

Как и следовало ожидать, в Лас-Вегасе находятся одни из самых больших и лучших курортов США. Откройте для себя мир релаксации, омоложения и красоты в этих сказочных местах.

Спа в Encore Las Vegas

Процедуры и удобства:удостоенный желанной пятизвездочной награды Forbes, спа-центр Encore может похвастаться десятками роскошных процедурных кабинетов, дизайн которых вдохновлен экзотическим марокканским отдыхом.

С добавлением двух студий бодрящих движений, которые предлагают занятия спиннингом, йогой и частными медитациями, спа-центр является поистине идиллическим местом. Элегантность и спокойствие, вдохновленные декором, создают идеальную обстановку, в которой элитный путешественник может расслабиться и расслабиться. Предлагая отдельные удобства для женщин и мужчин, включая горячие и холодные ванны и умиротворяющую гидромассажную ванну, The Spa at Encore гарантирует захватывающий и эмоциональный опыт, смягчая последствия беспокойного образа жизни в Лас-Вегасе.

Фирменная процедура:эксклюзивно для Encore - это полинезийский ритуал для тела Nalu Body Ritual, который помогает стимулировать глубокое расслабление и уравновешивает чакры тела за счет мощной энергетической работы. Этот массаж в стиле фьюжн начинается с расслабляющего массажа, за которым следует пилинг тела и обработка кожи головы кокосовым маслом. Запахи и ощущения (как волны) напоминают волны островов Французской Полинезии.

3121 Южный бульвар Лас-Вегаса, wynnlasvegas.com

Спа и салон Waldorf Astoria

Процедуры и удобства:спа-салон мирового класса Waldorf Astoria Spa & Salon (ранее Mandarin Oriental) - это оазис площадью 27 000 кв. Футов, посвященный полному благополучию.

Изюминкой спа-салона является его хаммам, спокойная паровая баня с красивой мозаичной плиткой и сияющими огнями. Другие услуги включают оздоровительные бассейны, ледяные фонтаны и Experience Shower Journeys. Успокаивающий, отапливаемый номер Laconium с фигурными скамейками и захватывающим видом на Лас-Вегас-Стрип делает спа-салон достойным получателем престижной пятизвездочной награды Forbes.

Фирменная процедура:Роскошь времени - это двух- или трехчасовой массаж, адаптированный к вашим потребностям. Этот индивидуальный побег сочетает в себе массаж, процедуры для тела и лица, поэтому вы чувствуете себя расслабленным, помолодевшим и полностью восстановленным самочувствием. Выбирайте из множества видов массажа, таких как массаж теплыми камнями, глубокий спортивный терапевтический массаж или фокусирующий массаж. Существует множество процедур для лица, из которых можно решить различные проблемы, а также обертывания и скрабы для завершения процедуры.

3752 Южный бульвар Лас-Вегаса, waldorfastorialasvegas.com

Qua Baths & Spa в отеле и казино Caesars Palace Las Vegas

Процедуры и удобства:Вдохновленный древнеримскими традициями релаксации, Qua Baths & Spa в Caesars Palace Las Vegas - это роскошный спа-центр с гладким каменным полом, темным деревом и каскадными водопадами.

Безмятежная обстановка подчеркнута обилием естественного света, который дополняет использование в спа-салоне воды как естественного источника исцеления и омоложения. Помимо традиционно роскошных римских бань, в Qua Spa также есть 51 процедурный кабинет, зал Laconium, ледяная комната Arctic Ice и тихая чайная.

Фирменная процедура:дразните свои чувства и углубите понимание с помощью массажа камнями с ароматерапией. Специально подобранная ароматерапия и базальтовые вулканические породы, используемые в лечении, выбраны из-за их способности передавать тепло и распространять ароматические масла по вашему телу. Ремесленник Qua Spa снимет оставшееся напряжение, чтобы вы почувствовали умиротворение и гармонию.

Южный бульвар Лас-Вегаса, 3570, caesars.com

Canyon Ranch Spa в отеле Venetian

Процедуры и удобства:спа-центр Canyon Ranch Spa в отеле Venetian с более чем 90 процедурными кабинетами и площадью более 134 000 квадратных футов станет оазисом, который нельзя пропустить, когда вы в следующий раз окажетесь в Городе грехов. Здесь есть множество лаунж-зон, Aquavana Hydrotheraml Experience (включая кристально чистую парную, эмпирические дожди, финскую сауну, травяной лакониум, гидро спа и иглу), люкс для новобрачных, салон, парикмахерская и кафе здорового питания, Truth & Tonic и Canyon Ranch Grill. Также имеется тренажерный зал и каменная стена.

Фирменная процедура:вы не ошибетесь ни с одной процедурой из обширного спа-меню, но не пропустите 80-минутный массаж Fit. Сертифицированный фитнес-тренер проведет 30-минутный анализ движений Fusionetics, чтобы собрать данные о вашей мышечной силе и группах мышц, которые требуют дальнейшего внимания. Затем массажист проведет 50-минутный массаж глубоких тканей на тех участках, которые вам больше всего нужны. Вы можете взять домой план, который поможет вам развить мышцы, которые нуждаются в работе. Не забудьте посетить гидротермальный комплекс Aquavana Hydrothermal Experience, который уникален в Лас-Вегасе. Вода может быть невероятно целебным средством. Наслаждайтесь им до или после лечения.

3355 S Las Vegas Blvd, venetian.com

Спа в Вдаре

Процедуры и услуги:Спа-центр в Вдаре - это поистине роскошный побег, предлагающий индивидуальные процедуры. Расслабление начинается с их характерного европейского тепла, которое проведет вас через терапевтическое путешествие при изменении температуры и предлагает многофункциональный процедурный кабинет, где вы можете Отдохните и насладитесь отдыхом в течение целого дня.

Спа-центр в Вдаре предлагает обширную коллекцию ориентированных на результат натуральных процедур в уютной спа-обстановке на двух этажах. Специалисты-терапевты отбираются вручную и проходят обширную подготовку, чтобы создать роскошную безмятежную атмосферу спа.

Фирменная процедура:On the Rocks - это 110-минутная процедура по уравновешиванию чакр, предназначенная для того, чтобы побаловать элитного путешественника с головы до ног с помощью экспертных методов и успокаивающих ароматов. Процедура начинается с чистки тела и полировки тела мятой, затем следует успокаивающий массаж с использованием эфирных масел и вулканических камней, завершающийся легким массажем лица и кожи головы.