Найдите что-нибудь долговечное и экологичное для ящика для игрушек вашего питомца.

  • Университет Цинциннати
  • Делиться
  • Твиттер
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Дикая природа
  • Домашние питомцы
  • Права животных
  • Вымирающие виды

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о нашем процессе проверки здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Будь то перетягивание каната или разборка чучела, почти все собаки любят играть. Кто-то может схватить игрушку и поймать зомби, носящихся по дому. Другие серьезно относятся к игре в мяч снова и снова.

Ваша собака может подумать, что в ящике для игрушек всегда есть место для новых игрушек. Но мы знаем, что сломанные, потрескавшиеся и треснувшие игрушки опасны для вашего щенка и просто попадают на свалки, поэтому мы предлагаем игрушки, которые прочные. Чем дольше они служат, тем реже вы будете их заменять. Мы также ищем варианты, сделанные из переработанных и экологически чистых материалов.

Если ваша собака серьезно любит жевать или просто любит прижаться, здесь есть что-то для вашей игривой лучшей подруги.

Лучший в целом: игрушка-лакомство для собак West Paw Zogoflex Qwizl

Красочный извилистый Zogoflex Qwizl от West Paw - просто отличная игрушка на все случаи жизни. Это до смешного прочно для агрессивных жевателей, готовых к серьезным испытаниям. Забавно бросать, приносить и кататься по полу. Его можно перерабатывать, мыть в посудомоечной машине и плавать.

Ключевой особенностью этой игрушки является отделение, которое проходит по центру с небольшими прыщиками по краям и посередине. Вы можете ткнуть печенье, морковь, зубные палочки, хулиганские палки или любые другие соблазнительные лакомства, чтобы ваш щенок был заинтересован и развлечен. Нам нравится мазать арахисовым маслом щели, совать кусочки или угощения, а затем замораживать Qwizl для длительного убийства времени.

Лучшее для агрессивных жевателей: жевательная игрушка с неразрушимым кольцом Goughnuts

Вы знаете, что ваша собака уничтожила игрушку, когда повсюду валяется пух, недостающие части или измельченный материал. Надеюсь, ваша собака просто играла с внутренностями своей игрушки и ничего не глотала. GoughNuts имеет «индикатор безопасности» в своих почти неразрушимых резиновых кольцах для собак. Если ваша собака доберется до ярко-красного центра, уберите ее, и она бесплатно заменит игрушку на весь срок ее службы. Поврежденные игрушки перерабатываются и используются повторно, поскольку части других продуктов включают красную сердцевину в других кольцах - поговорим о круглом производстве!

Игрушки сделаны из сока каучукового дерева, а не из продуктов на нефтяной основе. «При составлении формулы с другими экологически чистыми ингредиентами, такими как углерод и сера, с частицами сверхвысокой площади поверхности, [мы] формируем безумно прочную полимерную матрицу, которую трудно разорвать, но достаточно гибкую или мягкую, чтобы не повредить зубы», - говорит основатель Эми Роквуд. Дерево Hugger. Для самых упорных любителей жевания выберите Black Ring Pro 50, самую прочную игрушку.

Лучше всего для больших и маленьких собак: прочная плюшевая игрушка Outward Hound Tough Seamz без набивки

Еще один отличный выбор, эти плюшевые игрушки Outward Hound Stuffingless - это что-то для каждой собаки. Есть глубокий, гудящий писк, не похожий на слабый писк в большинстве игрушек. Есть нечеткая внешняя мягкость, с которой весело обниматься, когда игры закончились. Эти игрушки отличаются прочной прочностью, прочными швами и плотной тканью, благодаря которым их приятно жевать и тянуть.

Они бывают крошечных размеров, поэтому даже маленькие щенки чувствуют себя великолепно, когда они могут вальсировать с одной из этих красочных игрушек. Outward Hound также продает очень большие 30-дюймовые «жесткие шкуры» для больших собак, которые серьезно умеют жевать. Здесь нет начинки, поэтому, если собаке случится пройти сквозь суровый внешний вид, есть нечего.

От себя лично: у меня есть несколько таких щенков, которые выдержали много жевательных щенков, и только один из них скончался и потерял большую часть глаза, но он все еще пищит.

Лучшая игрушка-головоломка: Нина Оттоссон от Outward Hound Brick Puzzle Game Dog Toy

Вы можете много гулять со своей собакой и играть в улов, но что вы делаете для этого большого собачьего мозга? Многие собаки любят разгадывать головоломки, особенно когда речь идет о еде. Эти головоломки Нины Оттосен идеальны. Они бывают четырех уровней от простого до эксперта. Просто засовывайте угощения внутрь и наблюдайте, как серое вещество вашего питомца начинает действовать.

У меня есть несколько таких для моей умной смеси бордер-колли, но еще и потому, что мне нравится бросать вызов своим приемным щенкам и заставлять их работать за еду. Уровень 2 Hide n 'Slide является фаворитом, потому что он требует некоторого понимания. Представитель Нины Оттосен сказал, что он сделан из безопасного для пищевых продуктов композитного материала, который состоит частично из древесной стружки и частично из пластика. Смешивание его с деревом делает его более тяжелым и прочным, а также снижает количество используемого пластика. Он безопасен для пищевых продуктов, не содержит бисфенола А, ПВХ и фталатов и не имеет лишних деталей для нетерпеливых участников.

Лучшая натуральность: плюшевая игрушка для собак Sancho & Lola's Closet

Если ваша собака больше любит, чем боец, Кэролайн Крокодил из Sancho & Lola's Closet станет приятным другом для нежных жевателей. Сделанная из конопли и набитая нетоксичным полиэфирным наполнителем, используемым в детских игрушках для людей, Кэролайн поставляется с вкладышем о ее разновидностях, советами о том, как ее починить, если игры становятся тяжелыми, и инструкциями по стирке.

Ваша покупка не только порадует вашего собственного щенка, но и поможет поддержать собак-спасателей. Sancho & Lola's Closet - небольшая семейная компания из Техаса. С 2015 года компания делает пожертвования в виде продуктов и денежных пожертвований в пользу спасения собак по всей стране.

Лучший мяч: ChuckIt! Игрушка для собак Rebounce Ball

Популярный мяч ChuckIt представляет собой новую версию, сделанную из натурального переработанного каучука. Рецензенты говорят, что они так же долговечны, как и ярко-оранжевые классические мячи, и созданы для того, чтобы поместиться в ChuckIt! пусковые установки, так что вы можете легко играть со своим питомцем.

Их намного легче чистить, чем теннисные мячи (без пуха!), И они по-прежнему нежны для рта вашей собаки. Только одно предупреждение: в отличие от оригинальных мячей, эти переработанные шары не плавают. Но они по-прежнему издают свистящий звук при запуске, что доставляет собакам удовольствие преследовать их.

Лучшая игрушка для буксира: Planet Dog Orbee-Tuff Ball Tough Dog Chew Toy

Некоторым собакам просто нравится хорошая игра в буксир, а Orbee-Tuff от Planet Dog - надежный способ игры. В отличие от жевательных резинок, которые можно легко измельчить, эта игрушка более безопасна и долговечна. Он не содержит бисфенола А, свинца и фталата и наполнен натуральной мятой, которая, возможно, помогает избавиться от неприятного запаха изо рта.

К игрушке также прикреплен мяч, так что это удобный способ поиграть с приятелем, не имея слюни. Он подпрыгивает во всех направлениях и плавает, что делает его интересным выбором для водных собак, которые любят плескаться и возвращаться.

Лучшее для щенков: жевательная игрушка для щенков Benebone

Для собак, которые действительно любят жевать, продукты Benebone - заманчивый выбор. Они сделаны из прочного нейлона и пищевых добавок, таких как бекон, курица, арахис и клен. Все сделано в США, без химикатов или искусственных ароматизаторов. Как и все твердые нейлоновые жвачки, они несъедобны. Замените их после «умеренного износа». (Если вы не уверены, что это значит, у компании есть инструкции в Интернете, или вы можете отправить им фотографии игрушки вашей собаки.)

Щенки, прорезывающие зубы, всегда грызут зубы, поэтому Benebone недавно представила линию продуктов для щенков, изготовленных из более мягкого материала. Кости бывают крошечными, маленькими и средними для щенков от крохотного до 60 фунтов.

Лучший интерактив: игрушка для собак с воблером KONG

Упакуйте воблер кусочками щенка или другими угощениями и дайте им поиграть. С каждым толчком и движением игрушка непредсказуемо вращается, выдавая вкусные наггетсы. Это отличный способ замедлить тех, кто любит быстро поесть, обогатить ее и избавить от скуки, а также дает собаке возможность потренироваться во время еды.

Поскольку пищевые игрушки могут стать неприглядными, хорошо, что воблер можно мыть в посудомоечной машине и разбирать для удобства наполнения и очистки. Есть два размера: маленький и большой. Маленький вмещает около половины чашки еды, а большой - одну чашку, в зависимости от размера куска.

Лучшее для пожилых людей: плюшевая игрушка для собак Kong Cozie Marvin the Moose

Мягкие игрушки Kong Cozie - лучшее, что мы нашли для времяпровождения. Они очень мягкие, даже если их придется стирать несколько раз, и в них есть самые разные милые и красочные символы. Они выполняют двойную функцию как подушки и являются лучшими приятелями для пожилых собак, которые предпочитают вздремнуть, чем играть.

Когда пришло время немного повеселиться, эти плюшевые игрушки выдержат тяжелую игру. У них очень прочная пищалка, и их нелегко разобрать. Моя собака очарована своей овечкой Кози. Он будет бродить с ним во рту, пищая, пищая и пищая. У меня были щенки, которые усердно разбирались с этими чучелами, и я думаю, что только у лося есть немного потрепанные уши.

Лучшая новая игрушка для наполнения и замораживания: SodaPup Dog Chew Toy and Treat Dispenser

Если вам нравится наполнять классические игрушки Kong арахисовым маслом, сливочным сыром или другими вкусными блюдами для вашего питомца, вы можете добавить в свою книгу игр с помощью SodaPup. Изготовленные из прочного натурального каучука, эти игрушки бывают самых разных красочных форм - от банок из-под газировки и кофейных чашек до летающих тарелок и кексов.

Вы можете наполнить их угощениями или кусочками и позволить вашему щенку поработать, чтобы достать их. Или вы можете намазать внутрь арахисовое масло и заморозить их. Или вообще откажитесь от еды и позвольте собаке просто пережевывать пищу. Игрушки, произведенные в США, бывают четырех размеров: маленькие, средние, большие и очень большие. Некоторые обозреватели говорят, что они малы, поэтому вы можете подумать о том, чтобы их изменить.

Наш лучший выбор игрушек для собак - Zogoflex Qwizl (доступен от Chewy), потому что он прочный и может быть переработан. Если вы ищете что-то более приятное, подумайте о плюшевых игрушках Outward Hound (доступны на Amazon).

Зачем доверять Treehugger

Мэри Джо Дилонардо, гордая мама бордер-колли-спасателя, вырастила 30 собак и щенков. С таким количеством щенков она пережила множество собачьих игрушек. Более 25 лет Мэри Джо освещала широкий круг тем, посвященных природе, домашним животным, здоровью, науке и всему, что помогает сделать мир лучше. Она провела шесть лет с Treehugger, ранее работавшим под брендом Mother Nature Network.