Наше основание началось в 1985 году, но только в 2006 году Terradyne начала раскрывать свой потенциал. Результат: отмеченное наградами 4-звездочное поле для гольфа Scottish Links недалеко от Уичито, построенное вокруг одного из самых величественных и узнаваемых зданий в этом районе, с постоянно растущей членской базой, свободной от оценок и широкими возможностями.

Наше членство в гольф-клубе остается очень сильным, но мы ищем дополнительных членов, чтобы добавить новое измерение в семью Terradyne. Мы стремимся прививать самые чистые принципы жизни в загородном клубе: объединение семей, создание дружеских отношений и получение удовольствия от жизни в ее лучшем виде.

Мы приглашаем вас стать частью нашей растущей традиции. Мы завершили полную реконструкцию Terradyne Clubhouse, а затем продолжили работы по усовершенствованию, включая тренировочное поле на 320 ярдов, тренировочную площадку с тремя лунками, внутреннюю лужайку для гольфа, комнату для СМИ и паб только для членов клуба.

Удобства членства

  • Поле для гольфа на 18 лунок Scottish Links
  • Тренировочный курс с 3 лунками, пар 5, 4 и 3
  • 85 ярдов. Короткая дистанция игры
  • Добавление и измельчение зелени
  • Большой круговой тренировочный полигон
  • Полностью укомплектованный магазин для гольфа
  • Новый! Предпочтительный рецеприкол с Rolling Hills
  • Деревенский клуб
  • Профессиональное обучение гольфу
  • Академия гольфа Джоша Кука (скидка для участников)
  • Зеленый паттинг в помещении
  • Фитнес-центр
  • Открытый бассейн с подогревом
  • Детский клуб
  • 3 открытых освещенных теннисных корта / площадки для пиклбола
  • Члены паба
  • Банкетные и конференц-залы
  • НИКАКИХ МИНИМУМОВ ЕДЫ
  • Великолепный дворик и веранда с прекрасным видом на поле для гольфа

Это захватывающее время для членства в Terradyne. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам в нашем пути к известности. Пожалуйста, обращайтесь к нам с вопросами; мы всегда здесь, чтобы помочь.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЧЛЕНОВ

Курс в стиле шотландских линков, спроектированный Дональдом Сечрестом 6 854 ярда, является бриллиантом в самом сердце нации. Катящиеся фервеи с голубой травой, окаймленные, казалось бы, бездонной естественной травой, сделают раунд умственно напряженным и полезным. Это сочетается с 9-луночным паттинг-грином, фишинг-грином площадью 5000 кв. Футов, полным тренировочным диапазоном, целевой зоной для короткой игры (30-100 ярдов), тренировочной зоной бункера и тренировочным полем с 3 лунками, включая пар 3, 4. и 5. Уроки доступны у наших полностью обученных помощников профессионалов в области гольфа и нашего главного профессионала Брайана Уорда. Мужская лига в среду вечером, женская лига в среду утром и в четверг вечером, а также уроки гольфа среди юниоров всегда популярны весной и летом. Дополняются турнирами по гольфу для участников, включая мужские и женские турниры для участников / гостей, Кубок Сехреста,и мужских и женских клубных чемпионатов, всегда есть возможность познакомиться с новыми людьми, подружиться и связать семьи.

ТЕННИС И БАССЕЙН

Теннис - это растущая активность в Terradyne. Три освещенных открытых теннисных корта всегда открыты для членов клуба. Terradyne объединилась с ICTennis Club, чтобы предоставить участникам первоклассное обучение теннису. Илия Куич - наш директор по теннису. Профессионалы ICTennis предлагают программирование для юниоров и взрослых, а также индивидуальные и групповые занятия для детей и взрослых. Наш новейший развивающийся вид спорта - пиклбол. Участники и их гости наслаждаются этой веселой игрой, а потом встречаются в пабе для участников, чтобы поесть и выпить! Для получения дополнительной информации по электронной почте: info@ictennisclub.com

От Дня памяти до Дня труда бассейн с подогревом Terradyne всегда пользуется успехом у всей семьи. Этот недавно отремонтированный район теперь полностью открывает потрясающий вид на поле для гольфа с новой верандой для тех, кто предпочитает отдыхать вместо кругов. Наслаждайтесь частной вечеринкой на зарезервированной верхней палубе для вечеринок. В кафе у бассейна каждый может насладиться тенью или быстро перекусить. Доступны уроки плавания, а также возможность найти новых друзей в команде Terradyne Swim Team! Бассейн - отличное место, чтобы освежиться и отдохнуть, с полностью обученным персоналом спасателей, который всегда дежурит в часы работы бассейна.

ФИТНЕС

Фитнес-центр Terradyne, открытый 7 дней в неделю, - это идеальный способ сжечь калории или снять стресс после долгого дня. Современное оборудование, которое поможет вам с кардиотренировками или добавит немного лишнего веса; у нас есть все. Мы также предлагаем услуги сертифицированных персональных тренеров, чтобы настроить идеальную тренировку с учетом ваших личных потребностей и целей в фитнесе.

BAGGERS PUB

Вы можете встретиться с другими участниками и свести счеты, любуясь трассой в атмосфере шотландско-ирландского паба. Это спокойная зона с плоскими экранами, баром с полным спектром услуг, меню еды и бесплатным попкорном. Он предназначен для членов и их семей от 18 лет и старше. Осенью и зимой наши участники также участвуют в Ежегодной лиге по покеру в холдеме в пабе Baggers.

СТРАНА КЛУБА ТЕРРАДИНА

В центре нашего грандиозного клуба находится полностью отремонтированное здание площадью 63 000 квадратных футов, которое предлагает членам клуба дом вдали от дома. Предлагаем 3 комнаты на первом этаже; Зал Тернберри, Зал Прествик (Стол шеф-повара) и Главный обеденный зал. Широкая винтовая лестница, ведущая вниз, ведет в зал Сент-Эндрюс, вмещающий до 300 человек. В западном крыле клуба расположены два конференц-зала. Меньший конференц-зал вмещает 8-12 человек, а большой медиа-зал вмещает до 40 человек и включает большой экран для презентаций. Загородный клуб Terradyne - идеальное место для проведения свадеб, приемов, корпоративных мероприятий, частных вечеринок или небольших встреч. Мы приглашаем всех участников принять участие в различных мероприятиях, включая нашу лигу холдем-покера, Пасху, День памяти, 4 июля, Fall Frolic Hay Ride,Ужин для друзей, завтрак с Дедом Морозом и фирменные ужины, дегустации вин и спиртных напитков.

Эксклюзивные планы членства в гольф

Членство в гольф-клубе Executive

Исполнительный участник игры в гольф в возрасте от 40 до 59 лет дает вам право в полной мере пользоваться всеми удобствами Клуба и общественными мероприятиями, включая неограниченное пользование полем для гольфа, фитнес-центром, бассейном, теннисом и обедом.

Членство в гольф-клубе Junior Executive

Младший исполнительный игрок в гольф в возрасте от 35 до 39 лет дает вам право в полной мере пользоваться всеми удобствами Клуба и общественными мероприятиями, включая неограниченное пользование полем для гольфа, фитнес-центром, бассейном, теннисом и обедом.

Членство в гольф-клубе Super Junior Executive для гольфа

Участник Super Junior Executive Golfing в возрасте от 24 до 34 лет дает вам право в полной мере пользоваться всеми удобствами Клуба и общественными мероприятиями, включая неограниченное использование поля для гольфа, фитнес-центра, бассейна, тенниса и питания.

Членство в молодежном гольф-клубе

Юный участник игры в гольф - это возраст от 12 до 18 лет. В стоимость входит доступ ко всем объектам поля для гольфа, включая короткую игру, поля для гольфа и паттинг-грины, тренировочное поле для гольфа и тренировочное поле с 3 лунками. Участник Youth Golf может арендовать гольф-кар только при наличии действующего водительского удостоверения. Этот класс членства предназначен исключительно для младшего участника игры в гольф и не дает другим членам семьи доступа к клубным объектам или общественным мероприятиям.

Членство в гольф-клубе Senior Executive

Возраст старшего исполнительного члена в гольф-клубе составляет от 60 до 69 лет, и он дает вам право в полной мере пользоваться всеми удобствами Клуба и общественными мероприятиями, включая неограниченное использование поля для гольфа, фитнес-центра, бассейна, тенниса и питания.

Членство в гольф-клубе Super Senior Executive

Участнику Super Senior Executive, занимающемуся гольфом, исполнилось 70 лет, и он дает вам право в полной мере пользоваться всеми удобствами Клуба и общественными мероприятиями, включая неограниченное пользование полем для гольфа, фитнес-центром, бассейном, теннисом и обедом.

Обслуживание / Членство в военном гольф-клубе

Членом службы / военного игрока в гольф может быть любой действующий полицейский, пожарный, действующий или резервный военный, и он дает вам право в полной мере использовать все удобства Клуба и общественные мероприятия, включая неограниченное использование поля для гольфа, фитнес-центра, бассейна, тенниса и ужина. .

Членство для нерезидентов

Участник-нерезидент - это любое лицо, проживающее за пределами 50-мильного радиуса от Terradyne Country Club. Кроме того, супруг (а) или ближайший член семьи такого лица в возрасте до 24 лет не может иметь дома или жилища в радиусе 50 миль от Terradyne Country Club. Это членство дает вам право в полной мере использовать все удобства Клуба и общественные мероприятия, включая неограниченное использование поля для гольфа, фитнес-центра, бассейна, тенниса и питания.

Индивидуальное членство в гольф-клубе Executive

Одинокий исполнительный член в гольф - это возраст от 35 до 69 лет, не состоящий в браке. Одноместный представительский имеет право на полное использование всех удобств Клуба и общественных мероприятий, включая неограниченное использование поля для гольфа, фитнес-центра, бассейна, тенниса и питания.

Социальное членство

Социальный участник имеет право в полной мере использовать все удобства Клуба и общественные мероприятия, за исключением площадок для гольфа. Социальный участник имеет возможность играть в гольф в течение всего года с уплатой взносов.

Корпоративное членство в гольф

Для корпоративного членства требуется минимум четыре (4) назначенных сотрудника существующей юридической корпорации и дает вам право в полной мере использовать все удобства Клуба и общественные мероприятия, включая неограниченное использование поля для гольфа, фитнес-центра, бассейна, тенниса и столовая.

* ПРИМЕЧАНИЕ: привилегии членства для всех категорий членства распространяются на супруга (а) и ближайшие родственники члена, включая не состоящих в браке детей в возрасте до 24 лет. Некоторые классификации членства требуют авансового невозвращаемого вступительного взноса, который может быть отменен с определенным временным обязательством. Указанные выше цены могут быть изменены.