Многие или все представленные здесь продукты от наших партнеров. Мы можем получать комиссию от предложений на этой странице. Так мы зарабатываем деньги. Но наша редакционная честность гарантирует, что на мнение наших экспертов не повлияет компенсация. Условия могут применяться к предложениям, перечисленным на этой странице.

Target RedCard ™ - одна из немногих кредитных карт магазина, которая действительно стоит затраченных усилий. Помимо обычных скидок, которые владельцы карт получают при оформлении заказа, ряд преимуществ карты может помочь вам сэкономить деньги. Прочтите наш полный обзор Target RedCard ™, чтобы узнать, подходит ли он вам.

Целевая красная карточка

Подходит для постоянных покупателей Target, которые могут максимально использовать скидку на покупку и бесплатную доставку. В противном случае возможности карты будут ограничены для большинства других людей.

Скидка 5% на целевые покупки

Покупки:N / A

Переводы баланса:N / A

  • Скидка 5% на целевые покупки
  • Без годовой платы
  • Бесплатная доставка для онлайн-заказов
  • Расширенный возврат с 30 дополнительными днями

Обзор Full Target RedCard ™

Эта кредитная карта подходит:Покупателям Loyal Target, которые хотят получить скидку на покупки Target и бесплатную доставку.

  • Скидка на покупки (вместо кэшбэка)
  • Бесплатная доставка для онлайн-заказов
  • Без годовой платы
  • Эксклюзивные дополнения
  • Высокая годовая процентная ставка
  • Плохой бонус за регистрацию
  • Карта с замкнутым контуром
  • Пределы скидки

Лучшие льготы

Если вы являетесь постоянным клиентом Target, Target RedCard ™ может иметь много ценных преимуществ.

Скидка 5% на покупки

В отличие от обычной карты возврата денег Target RedCard ™ не приносит вознаграждений за покупки, которые вам нужно будет погасить в дальнейшем. Вместо этого вы получите 5% скидку на ваши подходящие покупки при оформлении заказа как в магазине, так и в Интернете. Таким образом, если вы совершите покупку на 100 долларов, ваша общая сумма будет снижена до 95 долларов при оплате с помощью Target RedCard ™. Скидка 5% также распространяется на торговые точки Starbucks в магазинах Target, а также на различные услуги подписки Target.

Бесплатная доставка для онлайн-заказов

Один из самых больших недостатков онлайн-заказа - это невероятные сборы, которые вы можете заплатить за доставку. Target RedCard ™ устраняет эту проблему благодаря бесплатной двухдневной доставке для большинства онлайн-покупок. У вас может быть минимальная сумма заказа, и вам придется заплатить комиссию, если вы хотите улучшить доставку. Кроме того, предложение о бесплатной доставке не распространяется на заказы на доставку в тот же день или продукты, сделанные через Shipt.

Без годовой платы

Как и большинство торговых карт, Target RedCard ™ - это кредитная карта без ежегодной комиссии. Это приятное преимущество, потому что любая экономия - включая вашу 5% скидку при выезде - не будет потеряна на дорогой годовой плате. И, в отличие от карты магазина, такой как Amazon Prime Rewards Visa Signature Card, для которой требуется членство Prime, вам не нужно присоединяться к программе членства магазина, чтобы получить лучшие скидки и льготы.

Эксклюзивные дополнения и расширенный возврат

Если скидка для держателя карты и бесплатная доставка не были достаточным стимулом, Target RedCard ™ также поставляется с множеством эксклюзивных дополнений, включая расширенное окно возврата для держателей карт. Правильно, у вас будет 30 дополнительных дней для возврата покупок, сделанных с помощью вашей Target RedCard ™, сверх стандартного периода возврата (применяются другие правила и ограничения обычного возврата). Другие эксклюзивные дополнения включают специальные скидки и предложения, а также случайные бесплатные предметы и подарки.

Что можно улучшить

Что касается карточек магазинов, Target RedCard ™ может многое предложить. Однако есть и недостатки.

Высокая годовая процентная ставка и никаких вступительных предложений

Высокая годовая процентная ставка кредитной карты - большой минус для большинства карт магазина, и Target RedCard ™ не исключение. Это определенно плохая и потенциально дорогая идея иметь баланс на вашей Target RedCard ™. Скорее всего, вы получите более низкую (лучшую) годовую процентную ставку по обычной кредитной карте (если у вас плохой или ограниченный кредит). Более того, Target RedCard ™ не предлагает никаких начальных годовых сделок, в отличие от кредитных карт с нулевой годовой процентной ставкой. Вы не получите перерыв на вашу покупку APR. Используйте Target RedCard ™ только для покупок, которые вы можете оплатить сразу.

Плохой бонус за регистрацию

Новые держатели карт получат единовременную скидку в размере 50 долларов на соответствующую покупку на сумму 100 долларов и более. Что касается бонусов за регистрацию, этот на самом деле не выдерживает большинства обычных бонусных карт - или даже вашей типичной карты магазина.

Можно использовать только в Target

Возможно, наиболее серьезным недостатком Target RedCard ™ является то, что это карта магазина с замкнутым циклом, то есть ее можно использовать только для покупок на Target и Target.com. Это потому, что Target RedCard ™ не работает ни в одной из основных сетей кредитных карт, таких как Visa или Mastercard. Итак, вы можете попробовать провести карту с обратной связью в другом магазине, но это не сработает.

Скидка распространяется не на все

Какой бы большой ни была скидка Target RedCard ™ в размере 5%, у нее есть ограничения. Скидка фактически не распространяется на каждый приобретенный вами товар Target. Например, вы не можете получить 5% скидку на рецепты или отпускаемые без рецепта аптеки. Это также не относится к проверке зрения или плану защиты через Target Optical (хотя фактические оправы и контактные линзы могут соответствовать требованиям). Другие типы покупок, на которые может не распространяться скидка, включают: подарочные карты, карты предоплаты, сборы за доставку, услуги по упаковке подарков, депозиты за беспроводную связь, а также налоги и сборы за доставку.