Как смотреть Суперкубок 2020: время начала, перерыв и многое другое

San Francisco 49ers и Kansas City Chiefs готовы сразиться за превосходство в НФЛ в поединке, достойном зрелища, связанного с этим.

Вот ключевые моменты игры:

Когда игра?

Официальная трансляция начнется в 18:30 по восточному времени со стадиона Hard Rock в Майами-Гарденс, штат Флорида, а начало ожидается ближе к 6:40.

Как я могу смотреть?

Игра будет транслироваться на Fox и будет транслироваться на FoxSports.com и в приложении Fox Sports. Его также можно просматривать через различные потоковые сервисы по подписке, такие как FuboTV, YouTube TV и Hulu Live. Вы также можете следить за репортерами Times на сцене в Майами-Гарденс, штат Флорида.

Будет ли это хорошая игра?

Букмекерские конторы сделали лидеров на 1,5 очка фаворитами, а это значит, что они ожидают, что это будет один из самых близких матчей в истории Суперкубка. Это всего лишь четвертый раз за 54 Суперкубка, когда официальная линия предсказывает преимущество менее чем в 2 очка. Мы сорвали матч, предсказав победу с небольшим перевесом 49ers.

Кто выступит в перерыве шоу?

Дженнифер Лопес и Шакира возглавят шоу в перерыве между перерывами, культурное событие, которое иногда вызывает столько же шума, как и сама игра. Стоимость постановки, вероятно, будет высока, но, в отличие от шоу 1995 года, в этом шоу вряд ли будет тема Индианы Джонса, змей и Патти Лабель. «В свое время это было похоже на бродвейскую пьесу», - сказал Лабель. «Сегодня ты идешь туда, у тебя есть свой сет из трех или четырех песен, ты делаешь это и идешь домой».

Что я должен прочитать заранее?

Бен Шпигель взглянул на нападение 49ers, которое в значительной степени преуспевает за счет обмана: почти каждая игра выглядит одинаково, и множество игроков вносят свой вклад, даже не касаясь мяча. «Все это сделано для того, чтобы отвлечься от того, что происходит на самом деле», - сказал Брайан Болдингер, бывший лайнмен атакующей команды НФЛ. «Они бросают в вас много сыра и ожидают, что защита будет искать не в том месте. Это игра на Пятой авеню в трехкарточном Монте. Где карта? »

Между командами Суперкубка всегда есть связи, но немногие могут сравниться с 49ers и Chiefs, у каждого из которых есть стартовый левый подкат, которые учились в колледже в Центральном Мичигане. Это всего лишь второй раз в истории Суперкубка, когда одна школа произвела оба стартовых левых захвата, и это вдвойне удивительно, поскольку Джо Стейли из Сан-Франциско и Эрик Фишер из Канзас-Сити - единственные выборы в первом раунде в истории Центрального Мичигана. Бенджамин Хоффман поговорил со Стейли и Фишером о наборе веса, поддержке товарища Чиппева на противоположной боковой линии и о том, почему Джордж Киттл не позволит Стейли возродить свои прежние дни как трудный конец. «На сто процентов», - сказал Киттл. «Я сдерживаю Джо Стейли».

Билл Пеннингтон изучал восхождение Патрика Махоумса в Канзас-Сити и то, как команда знала, что она имела, задолго до того, как она развязала его против защиты НФЛ. «Это всегда прыжок веры», - сказал Брэд Чайлдресс, бывший помощник тренера «Руководителей». «Но Пэт бросил около 700 передач в Техасском технологическом институте, и мы наблюдали за каждым из них. Не один раз, а несколько раз. Мы знали то, что видели, и знали, что это что-то особенное ».

В какой-то момент в воскресенье фанаты Chiefs на стадионе Hard Rock, скорее всего, начнут «отбивать томагавк» - песнопение и жест, который многие считают насмешливым и равнодушным по отношению к коренным американцам. Джон Элигон исследовал непростые объятия Канзас-Сити на праздновании. «Это не свидетельствует о гордости KC», - сказал Говард Ханна, шеф-повар и владелец The Rieger, описывая свое разочарование, когда в его ресторане развернулась импровизированная отбивная. «Это заставляет нас выглядеть глупо».

Вы, вероятно, видели Кэти Сауэрс, помощника тренера команды 49ers, в серии рекламных роликов, предшествовавших этой игре, но вы, вероятно, не знаете, как она пробилась на боковую линию в Сан-Франциско. Талья Минсберг поговорила со Скоттом Пиоли, бывшим генеральным менеджером, который помог Sowers преуспеть. «Молодые люди всегда получают возможность быть рядом с людьми, обладающими властью принимать решения», - сказал Пиоли. «На этот раз это случилось с женщиной».

У Патрика Махоумса есть шанс стать третьим черным квотербеком, выигравшим Суперкубок. Елена Бержерон исследовала группу игроков, ведущих на позиции, которая исторически была недоступна для всех, кто не был белым. «Идея о том, что у кого-то нет интеллектуальных средств, чтобы играть эту позицию из-за своей расы, отпала, и это положительный момент», - сказал Чарльз К. Росс, профессор афроамериканских исследований в Университете Миссисипи.