Phoenix Suns провели захватывающую игру 2 без Криса Пола. Сможет ли «Лос-Анджелес Клипперс» снова вернуться после дефицита 0: 2?

У нас есть коэффициенты ставок и предварительный просмотр, который вам нужен до начала игры 3 в 21:00 по восточному времени в Staples Center.

Пт, 25 июня 2021 г., 01:10

Появление Кэма Пэйна

Первые две игры этой серии требовали, чтобы молодые Санз быстро росли без своего ветеранского разыгрывающего Криса Пола. К счастью, резервный охранник Кэмерон Пейн справился с этой задачей.

Пейн набирал в среднем 20,0 очков, 9,0 передач, 1,5 перехвата и 1,5 блока за игру в первых двух играх этой серии. Во 2 игре Пейн набрал 29 очков и 9 передач за 37 огромных минут. Теперь Suns ожидают, что CP3 вернется в игру 3.

Скорее всего, это сократит время игры Кэма Пейна, но «Санз» будут в отличной форме, если он сможет и дальше использовать ту же энергию и играть со скамейки запасных.

Машинки для стрижки работают, когда они загнаны в угол

«Клипперс» привыкли быть именно в этом месте, проиграв 0: 2 в серии плей-офф. В первом раунде «Клипперс» проиграли дома 0: 2 и вернулись, чтобы выиграть 3 и 4 игры, прежде чем в конечном итоге выиграли в семи матчах. Во втором раунде они проиграли 0: 2 на пути к лидирующей команде Utah Jazz, а затем выиграли четыре игры подряд и завершили серию.

«Клипперс» выиграли третью игру у «Даллас Маверикс» с разницей в 10 очков. Они опередили «Джаз» в третьей игре на 26 очков. Кажется, это их зона комфорта. Однако, по всей вероятности, им придется выиграть эту игру 3 без Кави Леонарда.

По словам Адриана Войнаровски из ESPN, уверенности «Клипперс» в том, что Леонард будет доступен в любой момент их серии против «Феникс Санз», «сейчас нет».

Санз Г Крис Пол сегодня внесен в список вероятных участников игры 3.

Клипперс Ф. Кавай Леонард по-прежнему числится вне игры.

- InsideHoops.com NBA (@InsideHoops) 24 июня 2021 г.

«Плей-офф P» должен появиться снова

Во второй игре Пол Джордж сильно боролся до последних нескольких минут. В первом тайме он стрелял 4-12 с поля и 0-4 с трехочковой. Он действительно появился и сделал два мощных выстрела, чтобы вывести «Клипперс» вперед на последних секундах, но об этом никто не вспомнит.

Все будут помнить два пропущенных штрафных броска в конце игры, которые позволили «Санз» выиграть игру на зуммерном переулке. Перед второй игрой Джордж в плей-офф забивал 89,2% с линии штрафных бросков.

Как бы сильно Джордж ни горевал из-за своего самопровозглашенного прозвища «Плей-офф P», в отсутствие Леонарда он сыграл эффектно в этом постсезоне. Ему нужно будет вернуть себе уверенность в третьей игре.

Пол Джордж пропускает два фута в клатче 😬 pic.twitter.com/MlBWWWG6r0

- Отчет об отбеливателе (@BleacherReport) 23 июня 2021 г.

Выбор в НБА: Клипперс +1, больше 221,5

Клипперс владеют третьей игрой в этих плей-офф, и они продолжат делать это в этой серии. Я ожидаю от Джорджа большого выздоровления. Я также считаю, что возвращение Криса Пола может стать краткосрочной проблемой для Suns. Им нужно будет приспособиться к его возвращению в состав.

Реквизит рекомендуемого игрока: Пол Джордж Более 30,5 очков (-113)

Джордж был фантастическим игроком в плей-офф, а после травмы Кави значительно активизировался. Поскольку я считаю, что Clippers выиграют игру 3, этот реквизит будет идти рука об руку с моим выбором игры. Джорджу нужно будет забить «Клипперс», чтобы победить, и я верю, что он забьет сегодня вечером.