Процесс приема в техническую среднюю школу Статен-Айленда

Поскольку техническая средняя школа Статен-Айленда является одной из специализированных средних школ Нью-Йорка, единственный способ попасть в нее - это набрать высокий балл на вступительном экзамене в специализированную среднюю школу (SHSAT).

В школе Статен-Айленда учатся 1332 ученика с 9 по 12 класс, а соотношение учеников к учителям - 21 к 1. Судя по результатам государственных экзаменов, 99% учеников средней школы SI имеют как минимум хорошие знания в математике и чтении.

Студенты, которые хотят поступить в любую специализированную среднюю школу, должны поговорить со своими школьными консультантами и попросить входной билет. Во время процесса регистрации SHSAT студенты получат расписание экзаменов примерно в конце октября.

SHSAT - это стандартизированный экзамен, который проводится под управлением Департамента образования и предлагается жителям Нью-Йорка, которые хотят учиться в специализированной средней школе Нью-Йорка. В отличие от других средних школ, эти престижные учебные заведения имеют отдельный процесс приема и известны своей высокой избирательностью.

Обзор школы

Техническая средняя школа Статен-Айленда, обычно называемая Staten Island Tech или SITHS, была основана в 1988 году. Эта школа находится в ведении Департамента образования Нью-Йорка и расположена на Статен-Айленде, штат Нью-Йорк. Еще в 2005 году Staten Island School стала единственной специализированной средней школой во всем районе.

С момента своего основания SI Technical High School неизменно входит в число лучших школ города с точки зрения успеваемости учащихся, посещаемости, количества выпускников и результатов тестов Риджентс. Школа заняла 1-е место в списке лучших средних школ города New York Post и 15-е место в стране в 2012 году.

В списке лучших средних школ ниши в 2019 году государственная школа заняла 55-е место в рейтинге лучших школ страны в области естественных наук, технологий, инженерии и математики (STEM).

В результате поступление в SITHS очень конкурентное. Учащиеся из Статен-Айленда и Бруклина составляют большинство школьного населения. Чтобы повысить ваши шансы на поступление, рекомендуется подготовиться к SHSAT, чтобы получить максимальные баллы за тест. Для студентов на Статен-Айленде у нас есть репетиторство в нашем офисе на Статен-Айленде. У нас также есть подготовительный класс в течение недели и один по субботам. Мы добавили субботний урок для всех учащихся, которые живут в Бруклине или посещают школу в Бруклине в течение недели.

SITHS предлагает чисто подготовительную программу обучения в колледже, в которой основное внимание уделяется инженерным и естественным наукам. Чтобы улучшить уроки для каждого ученика, электронные устройства, такие как iPad и планшеты Lenovo, часто интегрируются в классные занятия. Студенты проходят обязательные инженерные курсы, которые включают в себя робототехнику Lego, электронику, введение в теле- и кинопроизводство и AutoCAD.

Одним из преимуществ, которыми могут воспользоваться студенты в SI Tech, является его программа научно-технических исследований (SERP). Этой особой возможностью могут воспользоваться успешные студенты SITHS. Лучшие исполнители принимают участие в программе в начале своего школьного пути и остаются в ней до окончания учебы. В рамках этой программы учащиеся участвуют в различных научных соревнованиях по всему городу и с раннего возраста знакомятся с широким спектром областей знаний.

Предельные баллы вступительных экзаменов в специализированные средние школы (SHSAT)

Показатель отсечения SHSAT в 2019 году: 527 (самый низкий) и 688 (самый высокий)

Показатель отсечения SHSAT в 2018 году: 519 (самый низкий) и 660 (самый высокий)

Для получения дополнительной информации о показателях отсечения SHSAT щелкните здесь: Показатели отсечения SHSAT

Рейтинг лучших государственных школ Niche.com и US News

Niche.com 2019 Лучшие государственные школы Нью-Йорка Рейтинг: 2-е место

US News 2019 Лучшие государственные школы Нью-Йорка Место: 7-е место

Niche.com 2019 Лучшие государственные школы США Рейтинг: 15-е место

US News 2019 Лучшие государственные школы США Рейтинг: 57-е место

Общая информация

Студенческое население: 1313 человек

Общее количество учителей: 56

Предлагаемые классы AP:

Наука: AP Chemistry, AP Biology, AP Psychology, AP Physics B, AP Physics C: Механика, AP Physics C: Электричество и магнетизм, AP Environment Science, AP Physics 1 и AP Physics 2

Математика: AP исчисление AB, AP исчисление BC и статистика AP

История: AP Правительство и политика США, AP Macroeconomics, AP US History и AP World History

Язык: AP English Language and Composition, AP English Literature и AP Russian Language and Culture

Разное: AP Studio Art

У юниоров и пожилых людей в SITHS есть факультативные предметы, которые включают кино, электронику, судебную медицину, творческое письмо, информатику, исполнительское искусство и Advanced CAD. В школе также есть программа CollegeNow, которую администрирует Общественный колледж Кингсборо. Курсы CollegeNow, открытые для студентов, включают социологию, бизнес, статистику и коммуникации.

Staten Island Tech ранее предлагал Cisco сетевое оборудование и технические чертежи, но был закрыт из-за финансовых ограничений. Из-за спроса на русских инженеров, когда школа открылась, русский язык - единственный языковой класс, который ученики могут посещать до последнего года обучения. Учащиеся старших классов имеют возможность принять участие в программе APEX, где они могут изучать китайский и испанский языки.

Выпускной: 100%

Известные выпускники: певица и автор песен Ингрид Майклсон, мисс Нью-Йорк 2015 Джейми Линн Маччиа, а также автор и генеральный директор Caddell Prep Inc. Глин Кадделл.

Другие академические программы / внеклассные мероприятия

У Staten Island Tech есть активная программа, которая включает в себя весенний мюзикл и такие постановки, как SING! Преподаватель драмы Хизер Браун руководит театральной программой в сотрудничестве с технической командой SITHS. Эта группа состоит из учеников, которым поручено обслуживать театр и управлять освещением и звуком в школьной аудитории. В 2011 году в школе была установлена ​​новая телевизионная студия, чтобы познакомить учащихся с другими аспектами технических операций.

Школьная команда робототехники активно участвует в соревнованиях. Группа регулярно соревнуется с другими командами в FIRST Robotics Competition под названием Team 375 или «The Robotic Plague», и ей всегда удается выйти в полуфинал. В сезоне 2006 года они были награждены как региональные победители. Они также получили награду Председателя за своего робота по имени Рэмбо и увезли домой награду Autodesk Inventor Animation Award в региональном центре Нью-Йорка.

45 клубов также принимает Staten Island Tech. К этим клубам относятся Клуб аниме, Кельтский клуб, Азиатско-американский клуб, Христианские искатели, Еврейский клуб, Делай что-нибудь, Шахматный клуб, газета, литературный журнал, Клуб стратегических боевых игр, Ассоциация мусульманских студентов, Младший штат Америки, Ключевой клуб, Модель. Организация Объединенных Наций и группа по повышению осведомленности о ВИЧ / СПИДе. В школе также есть отделение Tri-M и Национальное общество чести, которые проходят отбор, прежде чем вводить в должность членов на младших курсах.

Академические команды SITHS известны как сильные соперники в различных общегосударственных и региональных олимпиадах. Многие студенты, входящие в математическую команду, имеют право на американский экзамен по математике (AIME), а команда научной олимпиады занимает второе место в NYC Regionalals. Между тем, математическая команда первокурсников заняла 1-е место среди всех команд (большинство из которых - старшие), когда они участвовали в Математическом турнире Статен-Айленда в июне 2019 года.

Новости о школе

Технологический институт Статен-Айленда входит в число лучших школ США (SI Live)

И снова техническая средняя школа Статен-Айленда была признана одной из лучших средних школ страны в 2018 году. Специализированная средняя школа заняла 39-е место среди 100 лучших школ страны и 4-е место среди 10 лучших школ штата Нью-Йорк в мире. рейтинг средней школы в US News & World Report 2018. Школа также заняла 42-е место в рейтинге высших учебных заведений страны по естествознанию, инженерии, технологии и математике (STEM). Его отличная успеваемость принесла школе золотую награду US News за безупречное мастерство.

В престижном списке школы ранжируются в зависимости от результатов тестов, требуемых государством, и того, насколько хорошо они готовят студентов к поступлению в колледж. Согласно отчету, студенты Staten Island Tech могут сдавать курсовую работу и экзамены Advanced Placement (AP), а уровень их участия в AP составляет 100 процентов.

Студенческий состав состоит из 43 процентов женщин и 57 процентов мужчин, при этом 49 процентов учащихся составляют меньшинства. 100 процентов всех студентов были определены как «хорошо владеющие» математикой и английским языком. Примерно 97 процентов студентов были готовы к поступлению в колледж.

2018 год стал четвертым годом, когда Staten Island Tech вошел в десятку лучших средних школ страны. В 2017 году школа заняла 35-е место в 100 лучших школах страны.