Шеннон Элизабет Чистая ценность: Мир профессионального покера стал мейнстримом, и даже знаменитости берут свои фишки и садятся. Шеннон Элизабет - одна из самых известных знаменитостей, ставших профессиональными игроками в покер.

Шеннон, опытная комедийная актриса и профессиональная фотомодель, присоединилась к спорту на фоне повального увлечения холдемом середины 2000-х годов. Ее высокий профиль, красота и талант быстро сделали ее одним из самых популярных игроков в игре.

В последующие годы она зарекомендовала себя в качестве соперника и неоднократно появлялась в профессиональных кругах покера. Она с одинаковой легкостью играла как в пригласительные игры знаменитостей, так и в открытые турниры.

На пике карьеры Шеннон была чрезвычайно активным игроком на сцене. Элизабет также была звездным послом покера, помогая сделать этот вид спорта более популярным среди широкой публики.

Эта страница посвящена чистому капиталу Шеннон Элизабет, ее профессиональным достижениям в покере, ее личной жизни и многому другому.

ИмяШеннон Элизабет Фадал
ПрофессияИгрок в покер и актер
Родился7 сентября 1973 г.
Чистая стоимость10 миллионов долларов

Ранняя карьера

Шеннон родилась в Хьюстоне, штат Техас, 7 сентября 1973 года. В 2020 году ей исполнится 47 лет. Шеннон принадлежит к смешанной расе, у нее отец ливанец / сирийец, а мать - немка / англичанка / ирландка. Она выросла в Уэйко и в 1991 году окончила среднюю школу Уэйко.

В детстве она научилась играть в покер, играя со своей семьей в стад и рисуя игры. Однако она узнала правила Техасского Холдема только много лет спустя.

В юности Элизабет была выдающейся теннисисткой и работала в теннисном клубе. Она даже задумалась о карьере в профессиональном теннисе. Однако модельные агентства нашли ее первой, и вскоре она стала манекенщицей.

Модельная работа послужила воротами, и Элизабет нашла свой путь к профессиональному актерскому мастерству. Она появлялась во многих фильмах и телешоу, прежде чем в 1999 году наступил ее большой прорыв с «Американским пирогом». Она сыграла Надю, запоминающуюся словацкую студентку по обмену.

Шеннон Элизабет и Джейсон Биггс в фильме «Американский пирог», где Шеннон сыграла Надю, студентку по обмену.

Фильм стал хитом и мгновенно стал классикой комедии, открыв для Шеннон множество дверей. Затем она снялась в таких проектах, как «Очень страшное кино», сериал «Джей и молчаливый Боб» и «Шоу 70-х».

Шеннон также использовала свою платформу для повышения осведомленности о проблемах, близких ее сердцу. После террористических атак 11 сентября в США Шеннон записала объявление для общественных служб. Она защищала свое арабское происхождение, объясняя, что нападения затронули ее так же, как и любого другого американца.

В то время Шеннон начала встречаться с другим актером Джозефом Д. Рейтманом, и они были женаты с 2002 по 2005 год. Шеннон делала развороты для журнала Maxim в 2000 и 2003 годах. В 2004 году она озвучивала видеоигру «Джеймс Бонд 007: Все». или ничего".

Примерно в 2003 году Шеннон познакомился с такими профессиональными игроками в покер, как Антонио Эсфандиари, Фил Лаак и Дженнифер Тилли. Они научили ее азам игры, и вскоре Шанно сделала свои первые шаги в профессиональном покере.

Профессиональная покерная карьера

То, что тебя тренируют Фил «Унабомбер» Лаак и Антонио «Волшебник» Эсфандиари, - немалое преимущество. Шеннон воспользовалась возможностью, узнав столько, сколько могла. Вскоре она начала наступление на мир профессионального покера, стремительно завоевав известность.

Шеннон Элизабет и Фил Айви смеются за покерным столом.

Оттачивая свои навыки домашних игр в Лос-Анджелесе, Шеннон начала участвовать в телешоу Celebrity Poker Showdown. Ей также удалось финишировать шестой в Ежегодном турнире CK по покеру знаменитостей. Шеннон почувствовала вкус мира профессионального покера, и это ее зацепило.

В 2005 году она приняла участие в главном турнире World Series of Poker. Тренируемый Даниэлем Негреану, Шеннон пережила натиск первого дня. Она едва не успела закончить в деньгах. К 2006 году Шеннон считала покер своей второй карьерой и играла в Вегасе более трех раз в неделю.

На WSOP в следующем году Шеннон была представителем бренда Full Tilt Poker, одной из многих звезд в их списке. Она финишировала 201-й в главном событии, зафиксировав небольшую прибыль. На двух дополнительных мероприятиях она также заняла 36-е и 33-е места.

В 2007 году она заняла 3-е место на чемпионате NBC National Heads-Up Championship, забрав домой 125 000 долларов. В последующие годы она играла эпизодически, со скромными выигрышами в течение 2010 года. С тех пор она, похоже, неактивна, поскольку ее последний турнир был в 2013 году.

Шеннон Элизабет Достижения с первого взгляда

За свою карьеру профессионального покера Шеннон Элизабет добилась нескольких впечатляющих результатов и наград. Посмотрите, как они соотносятся ниже.

Шеннон Элизабет самые большие призы

Ниже приведены крупнейшие на сегодняшний день денежные призы Шеннон в покере.

ТурнирыВыигрышиГод
Национальный чемпионат NBC по хедз-апу (Лас-Вегас)125 000 долл. США2007 г.
Благотворительный турнир AUFA с бай-ином $ 5,000, 41-й WSOP (Лас-Вегас)79 776 долларов США2010 (июл)
Вызов знаменитостей в покере. Покерная комната Caesars Palace (Лас-Вегас)55 000 долл. США2006 г.
Чемпионат по безлимитному холдему с бай-ином $ 5,300 на турнире Seminole Hard Rock Poker Open (Голливуд, Флорида)11 635 долл. США2013
$ 250 + 25 безлимитный холдем American Poker Classic (Лос-Анджелес)4 415 долл. США2010 (апрель)

Шеннон Элизабет Недавние заработки

Шеннон явно ушла из профессионального покера, так как не публиковала никаких результатов более семи лет. Ниже приведены ее последние турнирные доходы.

ТурнирыВыигрышиГод
Чемпионат по безлимитному холдему с бай-ином $ 5,300 на турнире Seminole Hard Rock Poker Open (Голливуд, Флорида)11 635 долл. США2013
Анте $ 5,000 на благотворительное мероприятие в Африке, 41-я Мировая серия покера (Лас-Вегас)79 776 долларов США2010 (июл)
$ 250 + 25 безлимитный холдем American Poker Classic (Лос-Анджелес)4 415 долл. США2010 (апрель)

Шеннон Элизабет Чистая стоимость

Для большинства покерных профессионалов игра - это способ заработать богатство, которое они затем инвестируют в другие проекты. Шеннон - редкое исключение. Состояние Шеннон Элизабет во многом не зависит от ее выигрышей в живых турнирах.

Чистый капитал Шеннон Элизабет, фотомодели, голливудской актрисы и широкого круга СМИ, намного превышает ее доходы в покере. Она заработала немалые деньги, снявшись в таких фильмах, как «Американский пирог» и «Американский пирог 2», «Котята», «13 призраков» и многих других.

Другие источники дохода для Шеннон включают ее работу в качестве представителя Full Tilt Poker. У нее также было много выступлений и PR-сделок с покерными и не связанными с покером брендами и организациями.

Ее озвучка в видеоиграх также способствовала увеличению ее собственного капитала, как и ее выступления на реалити-шоу. Помимо своей актерской работы, она также работала продюсером фильма, и именно так Шеннон Элизабет удалось накопить собственный капитал, который оценивается примерно в 10 миллионов долларов.

Ее выигрыши в живом турнире в покер, составляющие менее 300 000 долларов, - это всего лишь капля в этом ведре. Благодаря огромному количеству поклонников фильмов «Американский пирог», чистая стоимость Шеннон Элизабет, несомненно, продолжит расти.

Личная жизнь

Шеннон - женщина многих талантов. Ее первой страстью был теннис, и она была силой, с которой приходилось считаться в средней школе Уэйко. На последнем курсе она снялась в видеоклипе для небольшой местной группы Hi-5. Видео снял Антуан Фукуа.

После окончания колледжа в 1991 году Шеннон решила продолжить карьеру в моде в качестве модели. Она переехала в Нью-Йорк и вскоре нашла работу, которая охватила ее полмира, от Европы до Азии. Когда ее модельная карьера процветала, она переехала в Лос-Анджелес, где ее подписали ведущие модельные агентства Ford и Elite.

Она перешла на телевидение, как и многие модели в Лос-Анджелесе, и в конце концов получила свою роль в «Американском пироге». Она начала встречаться и в конце концов вышла замуж за актера Джозефа Д. Рейтмана. Брак продлился всего три года, и после развода она встречалась с магнатом хип-хопа Расселом Т. Симмонсом.

Рейтман нашла утешение в объятиях другой женщины-профи в покере, легендарной Энни Дьюк. Между тем, совсем недавно Шеннон был связан с другим профессиональным игроком в покер, Джо Себоком.

В наши дни Шеннон уехала из Соединенных Штатов и вот уже несколько лет живет в Кейптауне, Южная Африка. Она также является активисткой, занимающейся пропагандой многих близких и дорогих ее сердцу причин, в том числе веганства и защиты окружающей среды.

Недавно она была представителем программы Adopt A Turkey для американского Farm Sanctuary. Шеннон также любит привлекать внимание к браконьерству на носорогов в Африке через сбор средств и социальные сети.

Шеннон основал некоммерческую организацию по спасению животных под названием Animal Avengers. Она использовала множество покерных событий со знаменитостями, чтобы продвигать свою благотворительность и собирать средства для бездомных животных. Шеннон может быть ледяной королевой за покерным столом, но ничто не тает ее сердце так, как бедственное положение домашних животных.

Заключение: Голливудская принцесса

Шеннон Элизабет остается одной из самых известных знаменитостей, окунувшихся в мир профессионального покера. Хотя ее достижения на WSOP могут быть скромными, ее устрашающий стиль игры доминировал во многих домашних играх знаменитостей.

Ее впечатляющее выступление на национальном чемпионате по хедз-апу в открытом поле показывает, что у Шеннон есть все необходимое, чтобы играть с великими игроками. Конечно, в наши дни она не была самой активной турнирной участницей.

Тем не менее, если вы обнаружите ее напротив себя за столом в домашней игре с высокими ставками, будьте осторожны! Эта голливудская принцесса очистит вас, не теряя ни единого слова. Это Лос-Анджелес играет для вас!