Кто бы не хотел выиграть в лотерею, я прав? Притягивает ли вас мысль о прибытии непредвиденных денег без особых усилий?

Тогда вы попали в нужное место!

В этой статье вы узнаете, как определить выигрышные номера лотереи.

ЧТО СЛЕДУЕТ ЗАМЕТИТЬ

  • Вы творец своей реальности.Каждый раз. Все ситуации созданы вами. Без исключений. Нет ничего постороннего. Если так кажется, вы просто создали небрежно, не обращая внимания.
  • Забудьте о разногласиях. Если вы думаете: «Сотни тысяч людей играют в одну и ту же лотерею. Но это не имеет значения, я покажу шансы в свою пользу… »Стоп. Вы не имеете дела с шансами. Как только вы знаете, чего хотите, представьте, что это сделано, это сделано. Повышать шансы - не ваше дело. Создание вашей реальности есть.
  • Знайте, что вы выиграли в лотерею. Это действительно так. Мы живем в мультивселенной. Например, есть несколько вселенных. В большинстве из них вы уже выиграли в лотерею. Вам нужно будет настроиться на это. Как?
  • Почувствуйте, что это уже сделано. Так работает закон притяжения - у вас есть желание. Используя свое воображение, вы видите, что это сделано, значит, это делается. Закон работает, чтобы заполнить созданный вами вакуум (в данном случае на вашем банковском счете), чтобы восстановить баланс.
  • Чистое желание, не сдерживаемое сомнениями, страхами или логикой, всегда даст желаемое. Каждый раз. Итак, вам нужно отбросить свои страхи и проявить божественную беспечность, потому что вы знаете, что дело сделано. Вам нужно отбросить логику, потому что сила, которой вы являетесь, и сила, которой вы управляете, намного превосходят рамки обычного человеческого мышления.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЯВИТЬ ВЫИГРЫШИ НОМЕРА ЛОТЕРЕИ…

Вам придется немного честно проверить себя.

  • Довольны ли вы тем, что такая сумма денег внезапно появляется в вашей реальности?Каждый хочет выиграть в лотерею, но не все искренне верят, что могут сорвать джекпот и получить миллионы. Вам комфортно быть миллионером? Будь честным. Если эти шесть нулей слишком высоки, отрегулируйте их так, как вам удобно. Попробуйте удвоить самую высокую сумму, которую вы когда-либо получали. Ваше подсознание не сочтет это слишком большим натяжением.
  • Готовы ли вы к последствиям наличия таких денег?Возможно, вам потребуется, чтобы кто-то управлял вашими учетными записями. Есть налоги. Могут возникнуть внезапные обязательства со стороны семьи и друзей, которые просят об одолжении сейчас, когда вы начинаете копить деньги. Вы готовы к этому? Можете ли вы найти способ смириться с этим?
  • Вы втайне сомневаетесь в своей способности побеждать?Есть ли у вас скрытые убеждения, вроде «со мной ничего хорошего не случается?» Вам придется выбрать другое убеждение, если вы хотите получить выигрышные номера лотереи. Потому что в противном случае это все спорный вопрос.

Если вы не уверены в удобстве ваших денег, вам следует пройти бесплатный тест на вибрацию денег. Это Стефани Мулак, которая создала очень мощную технику манифестации, названную методом вибрационного прыжка, который мне очень нравится.

Теперь это немного шокирует вас. Ты готов?

ВЫ НЕ ХОТИТЕ УКАЗЫВАТЬ ВЫИГРЫШИ НОМЕРА ЛОТЕРЕИ

Я знаю, о чем ты думаешь. «Ага! В этом весь смысл чтения этой статьи для начала! Я не хочу ничего большего! Я хочу этого больше, чем воздуха, которым я дышу прямо сейчас! »

Хорошо, хорошо, можешь расслабиться. Вот что я на самом деле имею в виду:

Абсолютно последнее, что вы хотите сделать, это проявить себя, выбирая выигрышные номера лотереи. Вместо этого вы действительно хотите создать ситуацию, в которой ваши числа являются выигрышными.

Я знаю, название немного вводило в заблуждение, но мне нужно было как-то привлечь ваше внимание. Чтобы я мог направить вас по правильному пути. Пожалуйста!

Существует кажущаяся незначительная, но огромная(огромная!) Разница между желанием узнать, как показать выигрышные номера лотереи, и проявлением ситуации, когда ВАШИ числа являются выигрышными числами.

Первый фокусируется на том, что желание еще не исполнено. Второй сценарий фокусируется на вашем желании как на уже выполненном!

Итак, если вы хотите знать, как получить выигрышные номера лотереи, выберите вместо этого проявить ситуацию, когда ваши номера являются выигрышными.

КЛЮЧЕВОЙ СОВЕТ ДЛЯ ПЕРЕСМОТРА УЧАСТНИКА

Проявляя что-либо, во всех своих воображениях, во всех своих визуализациях, поместите свое желание в прошлое!

Хотите новый телефон? Представьте, что вы хотите избавиться от телефона, потому что у вас есть еще более новая модель!

Хотите новый дом? Представьте, как вы разговариваете с семьей о том, как вам нравилось жить в доме последние пару лет или даже больше!

Хотите выиграть в лотерею? Создайте сценарий, который будет означать, что вы уже это сделали!

Пять лет спустя вы могли бы поговорить с деловым партнером о том, насколько хорош бизнес и как приятно выиграть лотерейные деньги, которые вы использовали для его начала.

Вы это понимаете? Прохладный.

КАК ПРОЯВИТЬ ВЫИГРЫШНЫЕ НОМЕРА ЛОТЕРЕИ

К настоящему времени вы уже знаете, что я не буду просить вас правильно угадывать, какие числа выиграют. Нет. Тебе нужно быть наглым по этому поводу.

После того, как вы выполните рекомендованные упражнения, вы должны проявить беспечность. Готово. Никаких других мыслей по этому поводу, кроме того, что ЭТО СДЕЛАНО.

Прогуляйтесь, чувствуя себя на миллион баксов. Говорите, говорите, действуйте так, как вы.

Не обязательно говорить о деньгах, но я говорю о вашем отношении.

Обратите внимание, как некоторые люди могут быть одеты так просто, но при этом источают богатство? А как другие могут одеваться в самых дорогих дизайнеров и при этом не источать богатство?

Разница в отношении! Итак, вот как выиграть в лотерею.

1. Создайте сцену, подразумевающую, что это уже сделано.

Это может быть поздравительный разговор с другом. Возможно, вы подслушиваете, как кто-то говорит о том, как они вам завидуют.

Вы могли бы вспоминать своего любимого человека, например: «Помните, когда я выиграл в лотерею?» Выберите сцену, которая кажется естественной.

2. Получите удобство.

Вы хотите максимально приблизить себя к состоянию сна, не засыпая.

Уловка состоит в том, чтобы расслабиться и постоянно говорить себе, что вы очень хотите спать.

Чтобы держать себя на пороге сна и бодрствования, вы можете поднять руку. Таким образом, если ваша рука опускается, вы будете предупреждены о засыпании.

3. Повторите свою сцену в воображении.

Снова и снова повторяйте свою короткуюсцену. Он должен быть коротким, чтобы ваш ум не блуждал.

Повторяйте это, пока не почувствуете себя настоящим. Создайте будущее прямо сейчас. Ибо она являетсяв настоящее время. Это всегда сейчас.

Единственный язык, который понимает ваше подсознание, - это язык настоящего. Когда вы переигрываете свою сцену, в какой-то момент вы обнаружите, что она кажется более реальной.

4. Наполните чувство.

Используйте все чувства, которые вы можете в своем воображении, а также почувствуйте эмоции, которые возникнут при исполнении ваших желаний.

5. Будьте благодарны.

Вы можете беззвучно повторить про себя «Спасибо» после того, как закончите зацикливать сцены в своей голове.

Тогда вы можете либо заснуть в этой благодарности (между прочим, это мощная штука!), Либо встать и заняться своими делами.

6. Отпустите.

Это непривязанность, потому что вы знаете, что это сделано. Итак, вы оторваны от результата.

А теперь вот классная вещь, о которой я раньше не упоминал. Когда вы делаете свое воображение в этом сонном, дремотном состоянии, если вы засыпаете, чувствуя, что ваше желание исполнилось, вы можете оказаться во сне, где то, что вы вообразили, и есть то, о чем вы мечтаете!

Если этого не происходит, это не значит, что ваше упражнение на воображение не сработало. Это просто классная вещь, которая случилась со мной более чем несколько раз.

Наслаждайтесь своим выигрышем!

В книге «Деньги и закон притяжения» Эстер и Джерри Хикс представляют учение о нефизическом сознании Авраама. Предлагаемые здесь концепции относятся к теме изобилия и процветания. Они покажут вам, что вам действительно нужно думать о том, чего вы хотите в своей жизни, а не о том, чего вы не хотите. Если вы хотите проявить деньги, эта книга для вас.