Отель Red Rock Casino, Resort and Spa, вдохновленный природной красотой соседнего каньона Red Rock, отдает дань уважения элегантным курортам-оазисам в пустыне середины 20 века. Курортный отель Red Rock расположен на 70 акрах земли недалеко от величественного каньона Ред-Рок в Саммерлине, в 16 км к западу от Лас-Вегас-Стрип в Чарльстоне, недалеко от кольцевой дороги 215 и в 20 минутах езды от международного аэропорта Маккаран. Red Rock Resort был первым роскошным курортом стоимостью в миллиард долларов, построенным на Лас-Вегас-Стрип.

Номера показать детали

В номерах Red Rock с видом на каньон или Стрип есть ортопедические матрасы, пуховые одеяла и 42-дюймовые плазменные телевизоры. В мраморных ваннах есть ЖК-телевизоры над ванной, а также отдельный тропический душ.

Подробности шоу Run Of House

  • Не курить
  • Run of House

Роскошный номер с кроватью размера «king-size» и видом на город показать подробности

  • Не курить
  • 1 король
  • Вид

Роскошный номер с 2 кроватями размера «queen-size» и видом на город показать подробности

  • Не курить
  • 2 Королева
  • Вид

Фотографии отеля показать подробности

Обеденный показать подробности

T-Bones Chophouse Элитный

стейк-хаус с крупными стейкамисухой выдержки, фирменным мясом на костях, свежей рыбой и обширной винной картой, получивший престижную награду Wine Spectator 2015 и 2016 годов «Best Of».

Grand Café

Открытое 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, Grand Café предлагает полное меню на завтрак, обед и ужин. Все, от сытных сковородок для завтрака до сэндвичей с начинкой и освежающих салатов, готовятся опытными поварами и обслуживаются дружелюбным персоналом.

The Yard House

Удостоенная наград сеть ресторанов предлагает гостям блюда американской кухни фьюжн и один из крупнейших в мире вариантов разливного пива - впечатляющие 130 различных сортов пива на выбор.

Праздничные

предложения " шведский стол"со всего мира подходят на любой вкус и подаются в элегантной

атмосфере, предлагая при этом одни из лучших гастрономических ценностей в Южной Неваде. Выбирайте из закусочных с живыми выступлениями, включая мексиканские, китайские, итальянские, американские и невероятно вкусные десерты.

Пекарня

Предлагает широкий выбор тортов, кондитерских изделий, печенья, пирожных и других сладких угощений.

Food Court

Предлагает девять дополнительных предложений из признанных торговых точек, включая Fatburger, Panda Express, Tropical Smoothie Café, Capriotti's, Villa Pizza, Starbucks, Ben & Jerry's Ice Cream, крендели Rubio's и Auntie Anne's.

Masso Osteria

От известного шеф-повара, писателя и ресторатора Скотта Конанта это типичное итальянское заведение для местных гурманов и путешественников. Ресторан Masso Osteria вдохновлен каменистым пустынным ландшафтом, окружающим Саммерлин («Masso» в переводе с итальянского означает «валун»). Ресторан передает праздничный дух классической остерии, предлагая изысканные, аппетитные итальянские блюда в оживленной обстановке.

Blue Ribbon Sushi Izakaya

Вскоре в курортном отеле Red Rock Resort Blue Ribbon Sushi Izakaya к услугам

гостей таверна в японском стиле, в том числе традиционный суши-бар со столиками в помещении и на открытом воздухе.

Noodle Bar

8 Noodle Bar представляет собой современную интерпретацию традиционных азиатских блюд с акцентом на лапшу и рисовые миски. В баре 8 Noodle, открытом ежедневно на обед и ужин, царит уютная атмосфера. Здесь есть стол и интерактивный бар. Он оформлен с использованием ярких цветов и элементов фэн-шуй.

Коптильня Люсиль Bar-B-Que

Наиболее известная своим подлинным барбекю в южном стиле, приготовленным «медленно и медленно», Lucille's использует лучшие куски мяса, приготовленные с нуля, и готовит свой Bar-B-Que при постоянной температуре 225 градусов в течение нескольких часов. используя древесину гикори внутри курильщика столовой.

Hearthstone Kitchen & Cellar

Известный ресторатор Энди Маси и шеф-повар Брайан Мэсси из Clique Hospitality предлагают блюда в деревенском американском стиле с использованием простых, сезонных и экологически чистых ингредиентов в сочетании с обширной винной картой и мастерски приготовленными вручную коктейлями.

Gridiron Grille

Расположенный рядом с Race & Sports Book, он предлагает любимые стадионы, включая различные хот-доги, гамбургеры, продукты для завтрака и десерты.