Наши часто задаваемые вопросы об OceanMedallion ™ и OceanReady®

Опыт MedallionClass

Может ли кто-нибудь получить доступ к моей личной информации через мой OceanMedallion ™?

Нет, ваш Medallion не хранит никакой личной информации, поэтому не беспокойтесь, если вы ее потеряете.

Могу ли я носить свой медальон в бассейне?

Да, Medallion водонепроницаем, устойчив к жаре, песку и соли.

Есть ли способ носить мой Медальон, кроме шнурка?

Абсолютно. Вы можете выбирать из множества аксессуаров, таких как спортивные ремешки, зажимы, подвески и браслеты. Закажите их для себя и своей поездки прямо сейчас в разделе OceanReady ® приложения MedallionClass или купите их на борту в OceanFront ™.

Как я могу организовать доставку моего медальона домой?

В разделе OceanReady приложения MedallionClass нажмите «Medallion» и заполните или подтвердите информацию о доставке как минимум за 12 дней до начала отпуска Princess.

Могу ли я получить мой медальон по месту жительства, если я живу за пределами США?

В настоящее время доставка на дом доступна только для жителей США. Но все гости могут воспользоваться преимуществами ускоренного прибытия на рейс OceanReady перед посадкой. Медальоны будут ждать в порту гостей, проживающих за пределами США.

Мне нужно забрать свой медальон в порту. Будет ли это проблемой?

Вовсе нет, и вы все равно можете получить OceanReady, чтобы упростить процесс посадки, когда вы прибудете в терминал. Следуйте инструкциям в приложении MedallionClass, чтобы получить OceanReady (без доставки на дом). А когда вы подойдете к терминалу, просто покажите свой пропуск OceanReady на мобильном устройстве, чтобы ускорить посадку.

Безопасно ли использовать OceanMedallion, если у меня есть кардиостимулятор или другое медицинское устройство?OceanMedallion включает в себя магниты и радиочастотную технологию, которые были разработаны и изготовлены в соответствии с требованиями радиочастот (RF), установленными Федеральной комиссией по связи США. Уровни генерируемой им РЧ-энергии аналогичны уровням, обнаруженным во многих потребительских устройствах. Производители имплантируемых кардиостимуляторов и имплантируемых кардиовертеров-дефибрилляторов (ИКД) обычно рекомендуют держать медицинское устройство на расстоянии 9 дюймов (23 см) от РЧ-передатчиков, сопоставимых с тем, что находится внутри OceanMedallion. Однако, поскольку каждое устройство отличается, вам следует напрямую проконсультироваться с производителем вашего медицинского устройства и врачом.

Как я могу получить помощь с моим Medallion на борту?

Попав на борт судов MedallionClass, гости могут посетить OceanFront и получить помощь от одного из наших OceanNavigator. Они также могут позвонить на стойку обслуживания гостей или поговорить со своим стюардом каюты, как обычно.

Что произойдет, если я потеряю свой медальон?

Если гость уведомит команду о потерянном Медальоне, он будет отключен и заменен бесплатно. Для обеспечения безопасности транзакций покупки каждый Medallion связан с гостевым профилем, который содержит его бортовую фотографию безопасности. Если эта фотография не соответствует гостю во время покупки, транзакция не будет авторизована. 

Как Medallion помогает обеспечить безопасность гостей?

Новая система xiSafety ускоряет и усиливает операции по обеспечению безопасности на борту корабля MedallionClass. xiSafety использует инновации, чтобы значительно сократить время обработки гостей и улучшить качество обслуживания, устраняя трение в процессе и позволяя кораблю и экипажу работать более эффективно во время посадки, учений по безопасности, заходов в порт, высадки и на протяжении всего круиза.

Может ли кто-нибудь взломать систему и получить личную информацию?

Медальон не содержит личной информации, но передает зашифрованный идентификатор гостя на платформу взаимодействия с гостями Ocean. Эта сеть превосходит все стандарты безопасности круизной индустрии и использует комбинацию анонимности и шифрования для обеспечения безопасности хранимых в ней данных.

Что еще мне нужно знать о моем медальоне?Просто обязательно держите его при себе все время. Помимо открытия мира уникальных впечатлений, он также открывает дверь вашей каюты и используется для совершения покупок на борту.

Получение OceanReady®

Какие первые шаги я предпринимаю, чтобы получить OceanReady®?

Сначала посетите Cruise Personalizer и предоставьте обязательную иммиграционную информацию, как и в любом другом круизе с Princess. Затем посетите App Store или Google Play, чтобы загрузить приложение MedallionClass. После того, как вы загрузили приложение, откройте и следуйте инструкциям, чтобы создать профиль Ocean и получить OceanReady.

Нужны ли мне необходимые проездные документы для посадки, если я OceanReady?Да! При регистрации в терминале у вас должны быть необходимые проездные документы (например, паспорт).

Работает ли приложение MedallionClass перед круизом?Перед круизом вы можете воспользоваться несколькими функциями, такими как получение OceanReady для ускоренной посадки, создание собственного индивидуального маршрута с помощью JourneyView®, который предлагает взглянуть на действия на борту, происходящие во время вашего путешествия, и создание своего OceanTagalong & trade с помощью PlayOcean ™. Другие возможности MedallionClass, такие как OceanNow® и OceanCompass ™, требуют вашего присутствия на борту. Обязательно подключитесь к бесплатному судовому Wi-Fi MedallionNet на борту, чтобы воспользоваться такими услугами на борту, как услуги доставки по требованию.

Нужно ли мне платить за MedallionNet®, чтобы загружать приложения MedallionClass на борту?

Нет, попав на борт, вы можете бесплатно загрузить и использовать приложение MedallionClass и все цифровые возможности. Но мы рекомендуем вам загрузить приложение до посадки, чтобы насладиться безупречной посадкой с OceanReady.

Что делать, если у меня возникают проблемы со входом в систему или подключением к MedallionNet?

Включите свой Wi-Fi. Выберите MedallionNet в качестве своей сети Wi-Fi. Затем откройте веб-браузер, и страница откроется. Щелкните "Подключиться сейчас".

Приложение доступно на нескольких языках?

Да, приложение MedallionClass доступно на 8 языках, включая английский, упрощенный китайский, традиционный китайский, японский, немецкий, португальский, испанский и русский.

Что делать, если у меня есть дополнительные вопросы о MedallionClass?

У нас есть зона на борту под названием OceanFront, где назначенные OceanNavigator готовы помочь вам с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть. По телевизору в каюте также будут показаны обучающие видеоролики. Если у вас есть какие-либо вопросы перед отплытием, вы можете позвонить нам по адресу:

  • США (бесплатно): 1-844-525-0942
  • Соединенное Королевство: 0344 3388 663
  • Австралия (бесплатно): 13 24 88
  • Новая Зеландия (бесплатно): 0800 780 717
  • Для гостей из Австралии и Новой Зеландии (международные звонки): +61 2 8362 4400

Вам также может понравиться

MedallionClass® на всех кораблях!

Технологии нового уровня. Больше времени для тебя. Ваш отпуск - упрощенный, индивидуальный.