Яйцапокемонов - это ресурсы, связанные с покемонами, которые позволяют тренерам получать покемонов. Большинство яиц можно получить в покестопах и спортзалах по всему миру. Каждое собственное яйцо содержит случайного покемона, из которого можно вылупиться, пройдя одно из пяти указанных расстояний.

СОДЕРЖАНИЕ

Виды яиц покемонов

Есть пять видов яиц покемонов с разным расстоянием, на которое нужно пройти. Дрессировщик должен ходить с яйцом в инкубаторе, чтобы оно вылупилось. Ниже приведен список всех типов яиц покемонов и способы их получения:

  • Яйцапротяженностью 2 кмможно получить, вращая фотодиски в спортзалах и покестопах.
  • Яйцапротяженностью 5 кмможно получить, вращая фотодиски в спортзалах и покестопах, а также в качестве награды за синхронизацию приключений, если Тренер проходит не менее 25 км в неделю.
  • Яйца длиной 7 кмможно получить с помощью подарков, полученных от друзей. Их нельзя получить, вращая фотодиски в спортзалах или покестопах.
  • 10-километровые яйцаможно получить, вращая фотодиски в спортзалах и покестопах, а также в качестве награды за синхронизацию приключений, если Тренер проходит не менее 50 км в неделю.
  • 12-километровые яйца,также называемые странными яйцами,можно получить, победив лидеров Team GO Rocket (но не Джованни). Их нельзя получить, вращая фотодиски в спортзалах или покестопах.

Коллекция яиц покемонов

Игроки могут видеть принадлежащие им яйца на вкладке « Яйца» в том же месте игрового интерфейса, что и коллекция покемонов и боевые группы.

Чтобы попасть на страницу с уже имеющимися в игре яйцами покемонов, игроку необходимо:

  1. В режиме просмотра карты нажмите кнопку главного меню.
  2. Нажмите на кнопку Pokémonв главном меню.
  3. Коснитесь вкладки EGGSв верхней части экрана или проведите по странице влево.

Если в коллекции тренера нет яиц, значок силуэта яйца и сообщение «Собери больше яиц!» отображаются.

Вылупление яиц покемонов

Страница сводной информации о яйцах

Вылупление яиц покемоновв настоящее время является одним из трех способов получить покемонов, остальные - их ловля и обмен с другом.

Тренеры могут выбрать, какое яйцо они хотят вылупить, нажав на яйцо, а затем нажав кнопку «Инкубировать» на сводной странице яйца. Затем он предложит игроку выбрать, какой инкубатор он хочет использовать для выбранного яйца.

Чтобы вылупить яйцо, у игрока должен быть хотя бы один неиспользуемый инкубатор для яиц. В настоящее время в игре есть три типа яичных инкубаторов:

Если у тренера нет доступных инкубаторов, он может либо купить один во внутриигровом магазине, либо подождать, пока яйцо, которое в настоящее время находится в инкубаторе, вылупится, и, таким образом, инкубатор снова будет доступен для использования.

Страница сводной информации о яйце в инкубаторе

Игровой процесс может продолжаться как обычно, когда вылупляется яйцо. Расстояние, пройденное для вылупления яйца в инкубаторе, измеряется путем измерения расстояния и местоположения по GPS, а не движением или количеством шагов. Тренерам необходимо включить функцию Adventure Sync, чтобы записывать пройденное расстояние до высиживания яиц, когда игра не на экране или полностью закрыта.

Стоит отметить, что Pokémon Go имеет различные ограничения скорости (примерно 24 км / ч (15 миль / ч)). Если человек превысит эти ограничения, приложение не будет регистрировать пройденное расстояние для инкубированных яиц. Игроки также заметили, что когда приложение открыто, оно опрашивает местоположение игрока каждые 4 минуты и, кажется, измеряет прямолинейное расстояние между пингами и добавляет это расстояние к каждому используемому в данный момент инкубатору с яйцом внутри.

После того, как необходимое расстояние будет пройдено, на экране появится яйцо с сообщением «О?». Нажатие на экран вызовет анимацию вылупления яиц, показывающую покемона, который был в яйце, а затем игрок попадет на страницу со сводкой только что вылупившихся покемонов.

За каждое вылупившееся яйцо покемона тренер дополнительно получает количество конфет для вылупившихся покемонов, опыт и звездную пыль. Количество этих ресурсов зависит от вида вылупившихся яиц.

Яйца покемонов вылупились

Есть определенная группа покемонов, которых тренеры могут вылуплять из яиц. Эта группа покемонов меняется с добавлением новых покемонов в игру или временно для определенных событий. Покемоны, вылупившиеся из яиц, всегда приносят с собой больше конфет своего вида, чем то, что тренер получил бы, поймав их в дикой природе.

Все покемоны из яиц (включая их IV и блестящий статус) определяются при получении яйца. Таким образом, когда содержимое яиц изменяется (например, из-за события), покемоны, которые вылупляются во время события из яиц, полученных до события, не будут покемонами события. Покемона, которого вы получите, зависит от того, когда было получено яйцо, а не от того, когда оно вылупилось. Таким образом, покемоны будут вылупляться только из яиц, полученных во время события.

CP покемонов, вылупившихся из яиц, зависит от уровня тренера на момент получения яйца, а не на момент его вылупления. Максимальный CP покемонов, вылупившихся из яиц, равен CP на 20-м уровне покемонов.

Изменения

С момента выпуска игры было несколько изменений расстояний и списка покемонов, которые могут быть вылуплены из яиц. Большинство этих изменений происходят из-за крупных выпусков новых покемонов или временно на время определенного события.

Уровни редкости вылупления

Страница уровней редкости вылупления

Начиная с 11 марта 2021 года ограниченное количество тренеров может увидеть список возможных выводов из яйца, нажав на него. [1] Вероятность вылупления каждого из доступных покемонов оценивается по уровням редкости от 1 до 5, где 1 - самый распространенный вид, а 5 - самые редкие. 7 апреля 2021 года эта функция стала доступна всем тренерам. [2]