Есть только одно место номер один, и похоже, что один участник победил своих отвратительных оппонентов с большим отрывом.

Нет простого способа сказать это, но не каждая сеть пиццерий предлагает лучшую пиццу. В то время как мир хотел бы только, чтобы пицца быстрого приготовления была рядом с их любимыми семейными ресторанами Italiana, этого просто нет и, вероятно, никогда не будет. С учетом сказанного, есть некоторые сети пиццерий, которые - простите за каламбур - выбывают из цепочки, когда дело доходит до создания горячих и сырных творений, которые удовлетворяют как уровень любви к пицце, так и потребность в чем-то, что не похоже на вкус картон.

Поскольку пицца была одним из заказов номер один на вынос в прошлом году (и в целом), пришло время определить, в каких сетях стоит заказывать и купоны каких сетей, вероятно, должны оставаться в наших почтовых ящиках. Конечно, у пиццы нет двух одинаковых вкусов, поскольку это всегда личные предпочтения, основанные на том, ест ли человек больше корочки, соуса, сыра или начинки, но вот общая идея.

Уно Пиццерия и Гриль

Интересно, что сеть ресторанов, которая может похвастаться пиццей в названии, имеет одну из наименее любимых пицц, по словам Пюре . Хотя сама пицца не так уж и плоха, проблема в том, как ее приготовить, - это метод приготовления, когда дело доходит до пиццы от Uno's.

Пицца с глубоким блюдом не совсем традиционна в том смысле, в каком она должна быть, и хотя их пицца на тонком тесте удовлетворит желание (в некоторой степени), она просто не лучшая по сравнению с тем, что выходит из печей для пиццы других сетей. .

Маленький Цезарь

С классом «Пицца! Пицца!' Слоган, который так много людей приучены слышать и автоматически начинает тянуть к пицце, Little Caesar's определенно популярен. Несмотря на свою популярность, это определенно не самое лучшее дополнение к миру пиццы.

Эту пиццу лучше всего можно охарактеризовать как среднюю в зависимости от дня и времени, когда она заказана, и, хотя она делается невероятно быстро, имеет смысл пожертвовать некоторым качеством ради пиццы, которая всегда «горячая и готовая».

Папа Джонс

Похоже, в отношениях с папой Джоном есть что-то вроде отношений любви / ненависти. Хотя сеть предлагает множество креативных и инновационных вариантов начинки для пиццы, это не всегда то, чего хотят люди.

Пицца в лучшем случае временами посредственная и выполняет свою работу, но ей не хватает веса и жирности других, которые делают пиццу такой, какая она есть. Однако чесночный соус божественен, даже если за одну порцию он может закупорить артерию.

Пицца Хат

Это действительно пицца с начинкой, благодаря которой Pizza Hut готовит отличную пиццу. С учетом сказанного, есть солидное количество людей, которые откажутся от Pizza Hut из-за ее конкурентов.

Помимо этого, многие будут утверждать, что Domino's лучше по цене, однако Pizza Hut предлагает множество вариантов гарниров и десертов, а также обедов для вечеринок, что ставит его на первое место в списке.

Сбарро

Эта сеть торговых центров изначально начиналась в Бруклине, что определенно делает ее одним из главных претендентов на звание одной из лучших сетевых пиццерий.

через приложение One Bite

Многие люди будут жаловаться на количество жира, капающего с ломтика, но если они никогда не ели пиццу в Нью-Йорке, вряд ли они поймут, с самого начала. Эта сеть также предлагает дополнительные услуги, которые перекликаются с тем, что вы найдете в традиционной пиццерии, и они значительно улучшили свой рецепт пиццы за последнее десятилетие или около того.

Калифорния Пицца Кухня

Как бы удивительно это ни было, California Pizza Kitchen выбивает ее из парка своими кулинарными творениями, в основном из-за того, что используемые ингредиенты имеют более высокое качество, чем большинство.

через Go Dairy Free

Их комбинации начинки также хорошо сочетаются с соотношением сыра, соуса и толщины корочки, что делает их пиццу сытной и вкусной, и ясно, сколько работы уходит на создание такого меню.

Бертуччи

Bertucci's может похвастаться тем, чем не могут похвастаться многие сети пиццерий, - это использование дровяной печи. Очевидно, что пиццы, выходящие из этого места, даже если это сеть, аутентичны по своему составу.

через Pizza Blonde

Они намного более аутентичные и всегда достигают идеального уровня хрусткости, подходящего к слегка жевательному тесту, а их начинки столь же вкусны, как и красивы.

Домино

Несмотря на все вышесказанное, Domino's по-прежнему является явным победителем, когда дело доходит до пиццерий в сетевых ресторанах. Это самое популярное блюдо с огромным количеством поклонников, которые сплачиваются за его качество, креативное, но не выходящее за рамки меню, и почти идеальное соотношение плавленого сыра и соуса.

через Contagious Magazine

Почти удивительно, что такая хорошая пицца, как эта, в сети, и хотя это определенно не мама и не поп, но это достаточно хороший претендент, чтобы сделать ее одной из самых популярных в США.

Кэти родом из Нью-Йорка и привыкла к стремительному образу жизни. Она начала с писательского мастерства во втором классе, и эта страсть была с ней до тех пор, пока она не заняла место в опубликованном сборнике стихов в своей старшей школе, но не раньше, чем стала редактором новостей и обозревателем школьной газеты. В колледже она изучала английскую литературу с упором на политологию, переняв большую часть творческих способностей и методик одного из последних профессоров, обучавшихся у знаменитого поэта-битника Аллена Гинзберга. Чем больше она писала, тем больше узнавала о мире и, что более важно, о себе. Она писала профессионально и публиковалась с 19 лет, и почти десять лет освещала темы в сфере развлечений, образа жизни, музыкальных новостей, обзоров видеоигр, культуры питания и т. Д.и теперь имеет право писать и редактировать для TheTravel. Кэти твердо убеждена, что каждое написанное слово - это путешествие в себя и в свои мысли, и через понимание этого люди могут начать понимать друг друга. Голосом она привносит индивидуальность, исследования и немного дружеского сарказма в каждое произведение, которое она пишет и редактирует.