Финикс Санз против Лос-Анджелеса Клипперс Обзор игры 4, шансы, выборы, прогнозы: Кто победит?

Лос-Анджелес Клипперс и Финикс Санз встретятся в четвертой игре плей-офф НБА финала Западной конференции в субботу в 18:00 по аризонскому времени.

Кто победит в Лос-Анджелесе до того, как серия вернется в Феникс для игры 5?

Узнайте, что говорят коэффициенты об игре, а также некоторые прогнозы и прогнозы на конкурс, которые можно увидеть на ESPN.

Будут ли «Санз» вести в серии со счетом 3: 1 или «Клипперс» сравняют счет 2: 2 в игре 4 серии в субботу?

Ставка MGM: Санз выиграли 1,5 очка в игре 4

В нем написано: «В этом году Phoenix превзошел спред чаще, чем нет, набрав 46-38-1 против спреда. Suns хорошо себя зарекомендовали в качестве фаворита на 1,5 очка, набирая 38-29-1 против спреда, когда его поддержали на уровне минимум 1,5 балла ".

Проверка коэффициентов: Больше всего фаворитов Солнца в игре 4

Джонатан Макри пишет: «До сих пор в этом постсезоне« Клипперс »представляли собой сказку о двух командах. В одном углу у нас есть команда, которая участвует в играх 1 и 2 серии. У этой команды рекорд 0-6, это 1-4-1 против разброса, и люди постоянно пересчитывали их из этой серии, не один, не два, а трижды. В другом углу у нас есть команда, которая появляется после окончания игры 2. Это После победы со счетом 106-92 в игре 3 над «Санз» имеет рекорд 9-1 как на площадке, так и против разброса. Они также опередили своих оппонентов на 126 очков за эти 10 игр в среднем. разница забитых мячей, которая могла бы привести к лиге с комфортным отрывом. Но почему-то они не пользуются преимуществом дома в игре 4. Почему так? Вероятный ответ таков: Кавай Леонард не вернется,что является справедливой критикой любого мнения о том, что клипам следует отдавать предпочтение. Тем не менее, у Лос-Анджелеса гораздо лучший чистый рейтинг с Кавхи вне корта в этом постсезоне (+10,9), чем с ним (+3,3) ».

Вы фанат спорта? Будьте в курсе.Подпишитесь на azcentral.com сегодня.

Crowd Wisdom: В любом случае закройте игру

В нем говорится: «Лос-Анджелес Клипперс и Финикс Санз сыграли 6 игр друг с другом в этом сезоне, включая 3 игры после окончания сезона. На данный момент обе команды выиграли по 3 игры каждая. в сумме 7 очков. Клипперс, с другой стороны, одержали 14-очковую победу над Санз в третьей игре. В этом сезоне Клипперс были выдающимися, когда принимали команды дома, а в субботу вечером они начинали как фавориты против Финикс Санз ».

Fansided: Сможет ли Клипперс сравняться с Suns?

Джош Хилл пишет: «Лос-Анджелес не упустил возможность вернуться в серию в игре, которая была обязательной победой. После того, как все закончилось во второй игре,« Клипперс »нужно было отыграться с большим успехом. Вэлли-Уп »не была причиной поражения Клипперс. Упс, Пол Джордж пропустил два штрафных броска за менее чем 10 секунд до конца игры с одним очком. Лос-Анджелес победил Suns в игре 3, которая во многом успокоила ожог этой промахи. Клипперс должны вырасти 2: 1 в этой серии, но похоже, что они на пути, по крайней мере, к тому, что перед тем, как отправиться обратно в Феникс на следующей неделе ".

FiveThirtyEight: у Клипперс есть 54% шанс выиграть игру 4 дома против Санз.

Сайт дает "Фениксу" 46% шанс перейти к 3-1 в серии в Лос-Анджелесе.