Развод может заставить разумных людей поступать неразумно. Горе, гнев и шок могут помешать вам понять, что делать. Если вы хотите подать на развод или если вам вручили документы о разводе, немедленно вызовите опытного и сострадательного адвоката по бракоразводным процессам Phoenix. Хотя многие проблемы, из-за которых развод становится спорным, можно решить до суда, все же важно, чтобы к вам относились справедливо. Лучший способ защитить себя во время процесса - нанять адвоката по бракоразводным процессам Phoenix, который будет представлять вас в этом процессе.

Аризона - муниципальная собственность

Согласно законам штата, недвижимое и личное имущество, приобретенное или приобретенное иным образом во время брака, считается общественной собственностью. Это означает, что им совместно владеют (50/50) муж и жена. Это не ограничивается семейным домом или семейным автомобилем. Он включает, но не ограничивается следующими пунктами, если они произошли во время брака:

  • Начиная новый бизнес.
  • Приобретение долей собственности в бизнесе, земле, недвижимости и т. Д.
  • Инвестиционные и брокерские счета.
  • Ваша зарплата, заработок, бонусы или доход.
  • Ваши пенсионные счета; в том числе пенсии.
  • Выплаченные дивиденды.
  • IRA.
  • Недвижимость или сырая земля.
  • Активы, такие как лодки, автомобили, мотоциклы, квадроциклы, предметы искусства, мебель и другое имущество.
  • Долги накопились за время брака.

Как правило, активы делятся 50/50. В случаях, когда это невозможно, например, дома или автомобиля, от одного супруга может потребоваться выкупить долю другого супруга. Выравнивающие платежи, выплата супругу за 50% владения, также могут использоваться в бизнесе и недвижимости.

Однако есть много случаев, когда активы или долги хранятся только на одно имя. Это подчеркивает важность адвоката по бракоразводным процессам в Фениксе. В ситуациях, когда один из супругов получил значительный подарок или наследство, письмо о разводе Phoenix может помочь вам вести переговоры с вашим будущим бывшим супругом или представлять вас в зале суда.

Разница между оспариваемым и неоспариваемым разводом

В Аризоне разводы можно оспаривать или не оспаривать. Если развод не оспаривается, это означает, что оба супруга согласны с тем, что развод отвечает их интересам, и соглашаются с условиями развода. Это включает в себя то, как будут разделены активы и долги, будут ли выплачиваться алименты, а также опекунство и посещение несовершеннолетних детей.

Когда развод оспаривается, это может означать, что один из супругов планирует выступить против бракоразводного процесса. Это также может означать, что два супруга не могут прийти к согласию ни по одному из вопросов, которые необходимо урегулировать. Это могло быть и то, и другое. Когда развод оспаривается, адвокат по бракоразводным процессам Феникса помогает своему клиенту умело ориентироваться в процессе, чтобы гарантировать, что они окажутся в наилучшей возможной форме в конце развода.

Супружеские алименты, алименты и опека над детьми

Три из самых спорных вопросов, которые решают адвокаты по бракоразводным процессам Phoenix, - это алименты, алименты и опека над детьми. Вот основная информация по каждой из этих проблем.

  • Супружеская поддержка.Супружеская поддержка, также называемая алиментами супруга или алиментами, может быть присуждена как мужу, так и жене, если запрашивающий может доказать суду, что деньги необходимы им для выполнения своих финансовых обязательств. Супружеская поддержка также может быть предоставлена ​​при юридическом разводе. Прежде чем принять решение о присуждении алиментов, суд рассмотрит несколько факторов. Если у вас и вашего супруга есть несовершеннолетние дети, другой проблемой будет алимент. Алименты - это федеральное право несовершеннолетних детей. Однако, если вы двое согласны с суммой (или соглашаетесь не получать алименты), судья может рассмотреть возможность удовлетворения вашего запроса. Ваш адвокат по бракоразводным процессам в Фениксе ознакомит вас с правилами алиментов, установленными Верховным судом Аризоны.При определении опеки над ребенком суд будет учитывать наилучшие интересы несовершеннолетнего ребенка (детей). Безусловно, будет полезно, если вы и ваш супруг (а) сможете поладить и стать одним из родителей. Соображения по поводу опеки включают единоличную опеку, совместную юридическую и физическую опеку и основную физическую опеку, предоставляемую одному из родителей, в то время как оба родителя принимают решения. Суд рассмотрит множество факторов при принятии решения, касающегося опеки над ребенком, или согласовании предлагаемого плана опеки, разработанного обеими сторонами.Суд рассмотрит множество факторов при принятии решения, касающегося опеки над ребенком, или согласовании предлагаемого плана опеки, разработанного обеими сторонами.Суд рассмотрит множество факторов при принятии решения, касающегося опеки над ребенком, или согласовании предлагаемого плана опеки, разработанного обеими сторонами.

Совместный развод

В определенных ситуациях адвокат по бракоразводным процессам в Фениксе может быть готов помочь в совместном разводе. Коллективный развод - это форма альтернативного разрешения споров. Это помогает парам из Аризоны разорвать брак, не обращаясь в суд. Тем не менее, это требует, чтобы пара работала вместе и договорилась о том, как разделить активы и долги и как можно обрабатывать опеку над детьми, алименты и возможные алименты. Это не вариант, который подходит каждой паре. Хотя суд не участвует, совместный развод является юридически обязательным соглашением. Вы можете и должны быть представлены адвокатом по бракоразводным процессам.

Адвокат по разводам в Фениксе может помочь с разводом с высоким доходом

Если вы считаете себя человеком с большим состоянием, вам понадобится адвокат по бракоразводным процессам, который поможет вам сориентироваться в процессе и защитить ваши интересы. Чем больше активов имеется в бракоразводном процессе, тем сложнее становится процесс. Подумайте о других факторах развода, помимо долгов и имущества. Подумайте о своей работе и графике поездок. Подумайте, планируете ли вы съехать. Это факторы, которые влияют на опеку над ребенком, алименты и супружескую поддержку, а также на то, как осуществляется разделение активов и долгов.

Юридическое разделение в Аризоне?

В Аризоне пары, которые хотят развестись, но не обязательно хотят развестись, имеют другой вариант. Они могут подать заявление о раздельном проживании. Это означает, что вы остаетесь в браке, но вы и ваш супруг согласились, что разлучение - лучшее решение. Его можно использовать в качестве первого шага к разводу, или его можно использовать, когда пара решает свои проблемы. Если вы и ваш супруг помириетесь, юридическое разделение легко закончится. Адвокат по разводам в Фениксе помогает тем, кто заинтересован в юридическом раздельном проживании.

Свяжитесь с опытным адвокатом по разводам Phoenix сегодня

Если у вас есть вопросы о бракоразводном процессе, опеке над ребенком или юридическом раздельном проживании, обратитесь к опытному адвокату по бракоразводным процессам в компании Smith & Green для получения бесплатной конфиденциальной консультации.