В последний раз, когда Green Bay Packers посетили Сан-Франциско, 49ers превратили их пребывание в кошмар. На этот раз эксперты ожидают, что поездка для Packers пройдет намного лучше.

Грин-Бэй находится в Сан-Франциско на девятой неделе футбольного матча в четверг вечером, и Packers открываются как фавориты с 2,5 очками над защищающимся чемпионом NFC Niners в коэффициенте Packers vs 49ers.

Упаковщики против коэффициентов 49ers - 9-я неделя

Команда Денежная линия Распространение Всего
Грин Бэй Пэкерс -136 -2,5 (-118) О 51 (-110)
Сан-Франциско 49ers +112 +2,5 (-110) U 51 (-110)

Коэффициенты взяты 1 ноября на DraftKings

Это был Грин-Бэй, который Сан-Франциско победил в матче за первенство NFC в прошлом сезоне со счетом 37-20.

Больше травм для 49ers

Мало того, что они были обстреляны ведущим NFC West Seattle Seahawks 37-27 в воскресенье, 49ers также потеряли два ключевых элемента своей наступательной головоломки во время неудачи.

Защитник Джимми Гаропполо, который боролся на протяжении всей игры, вылетел в четвертой четверти, уступив «Сан-Франциско» на 23 очка. Болезнь Гаропполо - высокое растяжение связок голеностопного сустава. В течение короткой недели девятерам нужно будет быстро определить, кто будет в четверг у руля - Гаропполо или резервный Ник Малленс.

Воскресное поражение стало еще одним разочаровывающим выступлением Гаропполо, которому мешала лодыжка с тех пор, как он травмировал ее на второй неделе. Он выполнил всего 11 из 16 передач на 84 ярда. Он не бросил ни разу и был перехвачен один раз.

Это был второй раз в этом сезоне, когда его снимали с самого начала. Гаропполо совершил семь тачдаунов против пяти перехватов за шесть стартов этого сезона.

Джимми Гаропполо вышел на скамейку запасных, чтобы начать 4-ю четверть против Сиэтла

🔺 11/16

🔺 84 ярда

🔺 1 INT pic.twitter.com/vSRDjVOD6B

- PFF (@PFF) 1 ноября 2020 г.

В дополнение к бедам Сан-Франциско, тайт-энд Джордж Киттл также проиграл в четвертой четверти из-за травмы лодыжки. Кроме того, бегущий назад Тевин Коулман, только что активированный из IR, повторно повредил колено перед перерывом.

В истощенной комнате для бега Девяток также отсутствуют Джеффри Уилсон (высокое растяжение связок лодыжки) и Рахим Мостерт (лодыжка). Оба игрока на ИК.

Упаковщики, выставленные викингами

Миннесотские викинги прибыли в воскресенье на Ламбо Филд с одной победой в этом сезоне. Однако Миннесота буквально пробежала оборону Грин-Бей.

Викинги, бегущие назад, Далвин Кук, вернувшись в бой после пропуска предыдущей игры из-за травмы паха, пробежали 163 ярда и забили четыре ПД, три из которых лежали на земле. Он был первым викингом, который пробежал три TD на Lambeau Field после Чака Формана в 1974 году.

Миннесота также пробежала 134 ярда против защиты Грин-Бэй в победе Пэкерс на первой неделе 41-34. Кроме того, «Тампа-Бэй Бакканирс» набрали 158 ярдов на земле - единственное другое поражение Грин-Бей в этом сезоне - триумф 38-10 баксов.

Грин Бэй пустил новичков Криса Барнса и Камала Мартина в позиции внутреннего полузащитника в воскресной неудаче, и их неопытность показала. К счастью для упаковщиков, в Сан-Франциско почти не осталось здоровых бегунов.

В прошлогоднем матче за первенство NFC Мостерт пробежал 220 ярдов против Packers.

Джимми-Инг с линией

Линия ставок на эту игру наверняка будет продиктована приговором о здоровье Гаропполо и, в меньшей степени, Киттла. Девятки также играли в воскресенье без широкого приемного Дибо Сэмюэля (подколенное сухожилие), так что они значительно истощены на позициях навыков.

После поражения от «Буканьерс» на следующей неделе «Грин Бэй» сильно восстановился, разгромив «Хьюстон техасцев» 35-20 на выезде.

Ветеран индустрии, Боб буквально читал курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным обозревателем в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.

Ветеран индустрии, Боб буквально читал курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным обозревателем в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.