Ой !! Что нас только что ужалило на пляже в Мексиканском заливе? Медуза?

За эти годы у меня было несколько стычек с медузами. Я уже упоминал об этом раньше. Этот год был одним из таких. Если вы проведете достаточно времени на берегу, на любом берегу, вы увидите дикую природу. Но какие именно медузы обитают в Мексиканском заливе?

К счастью, у меня никогда не было ни одной поездки по неотложной помощи, вызывающей укусы, или столкновений с акулами, хотя однажды я видел акулу на пляже Мирамар! Это преимущество кристально чистой воды. Это действительно облегчает выявление опасностей. В темных тихоокеанских водах залива Монтерей у вас не было шанса!

В этом году я не получил ни одного укуса. Ура! Но Алан и двое наших сыновей плавали вокруг, когда все начали понимать, что их ноги болят, все они! Это не было ужасным испытанием для прикрытия, просто «Эй, я ухожу. Мои ноги горят ».

Это случалось со мной раньше, и чувство покалывания длилось некоторое время после того, как я вылез из воды. Это было похоже на что-то крошечное и невидимое, кусающее меня, пока, наконец, я не почувствовал, что у меня по всему телу есть маленькие огненные электрические уколы. Я даже не уверен, чувствовал ли я свою, пока не выбрался из воды.

Как ты думаешь, что это за медуза. Или что-то еще?

Некоторое время меня беспокоит незнание всего этого. Я решил покопаться в старом Интернете и посмотреть, смогу ли я найти ответы на то, что нас мучило.

Скорее всего виновник: морские вши.

Согласно моим исследованиям, «морские вши» могут застрять между вашим купальником и кожей, что объясняет, почему у всех мальчиков они были в одном месте, где были их плавки.

Хорошая новость в том, что это не вши, о которых вы думаете, в ваших волосах. На самом деле это крошечные личинки медуз. Забавно, как у тебя есть инстинкты. Я всегда называл их «крошечными невидимыми медузами» и, как оказалось, был совершенно прав.

Во всех статьях, которые я прочитал, говорится, что это может вызвать «извержение морского купальщика» (сыпь), которое может длиться неделями. Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что ни у кого из нас не было шишек неделями. Может быть, мы все выбрались достаточно быстро, чтобы действительно получить только пару укусов. Может быть, мы не так уж чувствительны или не страдаем аллергией на них. Не знаю, но эта проблема у нас длилась недолго.

Они по всему побережью Флориды? О да, они такие. Обычно это детские наперсточные медузы, согласно нескольким источникам, таким как этот и этот, даже если вы не видите взрослых медуз-наперстков, младенцы все еще там.

Так что не переживайте.

Вот что делать, если это случится с вами.

Снимите купальный костюм и положите его в сушилку, чтобы быстро убить всех этих личинок. Затем продолжайте жить жизнью и, возможно, не купайтесь в океане до следующего дня, чтобы избежать новых укусов.

А теперь перейдем к следующему вопросу о медузе. Вы видели, как их выбросило на берег?

Что это за мрачно выглядящие медузы, которых вы видите несколько лет назад выброшенными на берег?

Это португальские военные. Сообщается, что они ОЧЕНЬ сильно ранены и оставят серьезные следы. Как только об этом сообщают, на пляжах Флориды появляется пурпурный «флаг наличия опасных морских обитателей». Вот фото того, как могло бы выглядеть, если бы вас ужалили:

Последний вопрос: о моем первом ужале медузы

А как насчет того времени, когда мне было около 14, и меня ужалили все ноги, оставив маленькие красные щеночки на икрах и голенях, но в следующие 24 часа я ужалила. Это было ужасно. Что это было? Это было больше, чем просто морские вши. Я почувствовал, как меня ударили щупальца! Тем не менее, это было не так резко, как на фотографиях португальского военного деятеля.

Я взял все, что мог вспомнить об этом инциденте, и провел дополнительное исследование.

Это произошло где-то в районе Галф-Шорс, штат Алабама. В тот день водоросли были безумны. Она была такой толстой, что сквозь воду не было видно колодца. Я был только по колено, и я шел вброд с моим братом и кузеном.

Нас всех ударили водоросли, но я внезапно почувствовал это. Как бы там ни было! Он ВБИЛ меня тем, что можно описать только как СИЛА. Я закричала и выпрыгнула из воды так быстро, как мои ноги несли меня. Я остался на песке и не возвращался до конца дня.

Мои бабушка и дедушка, которые планировали, что мы проведем там весь день, были очень недовольны моим драматическим зрелищем, потому что никто больше не хотел возвращаться в воду после того, как услышал мои крики и увидел всех моих маленьких рыжих детенышей. На самом деле, мои бабушка и дедушка сказали мне, что я слишком остро отреагировал и что это просто водоросли попали мне в ноги.

Мои родители, которые были еще более отзывчивыми людьми, не пришли мне на помощь. Я ковылял остаток дня, обжигаясь от укусов, и был сбит с толку тем, что получил ужасную (для меня в то время молодость) травму, и никому не было до меня дела.

И да, со мной все было хорошо, но было больно! Я почти уверен, что у меня были эти красные шишки до конца недели.

Но что это была за медуза ??

Это было нечто большее, чем морские вши, потому что я почувствовал, как длинные щупальца ударили меня по ногам - думаю, обеим ногам. Это было более 20 лет назад, поэтому память не совсем ясна. Тем не менее, это был не тот опасный укус медузы, который требует посещения неотложной помощи.

Я никогда не узнаю точно, что это было за. Мое лучшее предположение - это гидроид или несколько гидроидов.

Я думаю, что это было именно поэтому по трем причинам, и я объясню, что это за чертовы гидроиды.

  1. В тот день произошло нашествие водорослей. Гидроиды - это тонна крошечных медуз, прикрепленных к основанию из морских водорослей, напоминающему перышки. Вы можете видеть это и думать, что просто смотрите на водоросли.
  2. Укусы были не настолько серьезными, что мне пришлось пойти в реанимацию, как они могли бы быть, если бы меня ужалила более крупная и опасная разновидность медуз.
  3. Я нашел другого блоггера с похожей историей, но ее ужалила гораздо меньше, чем меня, но ее исследования заставили ее поверить, что это тоже гидроиды. Вы можете посмотреть ее блог здесь.

Другие медузы, обитающие в районе Галф Шорс / Флорида:

    - укусы недостаточно сильны, чтобы проникнуть в кожу
  1. Медуза «пушечное ядро» - без щупалец, но у нее есть яд для легкого укуса. Это то, что вы представляете себе в голове с классическими длинными щупальцами. У них действительно есть укус от умеренного до сильного, но боль длится недолго, и вас не следует отправлять в отделение неотложной помощи. Может быть, это то, что меня ужалило в четырнадцать лет.
  2. Pink Meanie - ест другую медузу. Он чудовищно большой.
  3. Португальский Man O War - чрезвычайно болезненные укусы

Могу ли я точно знать, что вызвало эти укусы?

Нет, но после небольшого простого интернет-исследования и нескольких документов Google я чувствую себя намного более информированным. Это хорошо, так как пляж - это место, которое мы посещаем каждый год. Мы любим пляж. Ничто не может удержать меня. Я из тех людей, которые не могут пойти на пляж, не выйдя промокшим с ног до головы.

Надеюсь, ты тоже кое-что узнал! Я вложил в статью довольно много своих источников, поэтому просто нажмите на синие слова в этом посте, чтобы узнать больше об этих темах.