«Балтимор Иволги» одерживают четвертую победу подряд, встретившись с «Лос-Анджелес Энджелс» в первой из трех игр серии выходных в пятницу вечером. Начало серии запланировано на 9:38 вечера по восточноевропейскому времени, первое поле на стадионе «Ангел».

«Балтимор» отыгрывает неожиданную победу «Хьюстон Астрос» с тремя играми, улучшая счет 27-54, что по-прежнему является худшим показателем в Американской лиге. Иволги занимают последнее место на Восточном Востоке.

На этой неделе «Ангелы» выиграли у «янки» в Нью-Йорке две из трех, в том числе победу «сзади» в среду, которая улучшила их рекорд до 39-41. Лос-Анджелес находится на четвертом месте в AL West, отставая от Сиэтла Маринерс, занявшего третье место, на три игры.

Коэффициенты MLB для открытия серии имеют Ангелов с денежной линией -175, в то время как Иволги указаны с +155. Больше / меньше было установлено на 9½ пробега.

Сюрприз Сюрприз

«Иволги» играли с «Астрос» на прошлой неделе, и их общий счет 26: 3, так что не было большого оптимизма в отношении серии на этой неделе в Хьюстоне. За исключением команды, которая поверила в себя и чувствует себя хорошо после трех побед над лучшей командой Американской лиги.

«Мы продолжаем улучшаться», - сказал менеджер Брэндон Хайд после победы в среду. «Это была отличная серия. Я просто надеюсь, что мы продолжим играть в соревновательный бейсбол, и я был доволен усилиями, которые наши ребята вложили в эту серию ».

Левша Киган Акин получит старт, чтобы попытаться забрать свою первую победу. Акин - 0-4 с 7,11 ЭРА в шести стартах и ​​10 общих матчах в этом сезоне, вычеркивая 35 и ходя 15 в 38 подач работы.

Акин терпел поражение в каждом из своих последних четырех запусков, составив 8,61 ERA в пяти запусках в июне. Его последний старт был против Торонто в субботу, когда он провел 4⅓ подач и допустил шесть пробежек на семь ударов, включая два хоумрана, при этом выбив три и один ходя.

Аутфилдер Седрик Маллинс занимает седьмое место в основных турнирах со средним показателем 0,322 очков после игры 8 из 14 против Астроса. У него 22 двойных, три тройных, 14 хоум-ранов и 30 ИКР в этом сезоне, лидируя в Балтиморе с 45 забитыми ранами.

Аутфилдер Трей Манчини шагает по команде с 52 ИКР, присоединяясь к Маллинзу и Райану Маунткаслу с 14 хоум-ранами, чтобы связать лидерство команды. Манчини отбивает 0,254 с 16 дублями и 43 забитыми пробегами. Маунткасл совершил хоумран в двух из своих последних четырех игр, совершил 47 пробежек и забил 35 голов.

Горячая летучая мышь

Третий игрок с низов Дэвид Флетчер входит в эту серию с серией из 15 матчей, подняв его средний показатель с 0,255 в середине июня до 0,288. У Флетчера 13 двойных, один тройной, 24 ИКР и 44 забитых рана.

Изюминкой нападения «Ангелов» стал нападающий Шохей Отани, который в четверг стал участником Матча звезд. Отани возглавляет весь бейсбол с 28 хоум-ранами, занимая третье место с 63 ИКР. Охтани также забил 55 голов, отбивая 0,277.

Первый игрок с низов Джаред Уолш отбивает 0,282 с 20 двойными, тройными, 20 хоум-ранами, 58 ИКР и 42 забитыми пробегами. Он выходит из игры с двумя хоум-ранами и пятью RBI в победе в среду над янки, включая турнир Большого шлема в девятом иннинге, чтобы начать ралли с семью пробегами.

Правша Гриффин Каннинг будет на насыпи для ангелов, стремясь улучшить его 5-4 записи и 4,95 ЭРА. У 25-летнего игрока 62 аута и 26 выходов за 60 подач, 12 стартов и 13 матчей.

Каннинг принял отрицательное решение в своем последнем старте, столкнувшись с «Тампа-Бэй» 25 июня. В этой игре он продержался пять подач, допустив два заработанных рана при шести ударах, при этом четыре вычеркивания и два шага.

Обзор серии

Иволги одерживают больше побед на выезде, чем дома, отойдя от Иволги Парк на Камден-Ярдс на 15–28 очков. Лос-Анджелес дома 21-19.

Хорхе Лопес (2-10, 5,92 ЭРА) получит старт в субботу для Балтимора, а затем Томас Эшельман (0-1, 6,57) в финале 4 июля. «Ангелы» будут противостоять Алексу Коббу (5-3, 5,09) и Патрику Сандовалю (2-2, 3,89), давая хозяевам преимущество в каждой игре.

В рейтинге MLB для этого матча Ангелы являются фаворитами на уровне -250, а Иволги указаны на уровне +200.

Ангелы побеждают, открывающий

Как и Иволги, сыгранные в их сериале с Хьюстоном, Ангелы будут готовы к ним. Консервирование должно быть в состоянии удержать горячих нападающих Балтимора от слишком большого урона, в то время как Отани и Уолш возглавят атаку Лос-Анджелеса.