Прошло 82 года с тех пор, как Джуди Гарланд полетела над радугой в фантастическом блокбастере MGM « Волшебник из страны Оз» . Если культура римейков Голливуда и научила нас чему-то, так это тому, что эта франшиза давно назрела для современного обновления.

Студия Warner Brothers New Line подписала контракт с Николь Кассель на роль режиссера ремейка. « Оз» основан на классике MGM 1939 года и детской книге Л. Фрэнка Баума 1900 года. Проект соперничает с мюзиклом Wicked от Universal , основанным на приквеле Грегори Магуайра Оз и его последующем бродвейском шоу.

В то время как некоторые фанаты Оз кощунственно кричат ​​о том, что никто никогда не сможет наполнить рубиновые туфли Гарланд, тем более интригующий разговор идет о том, кто сыграет главную роль Дороти Гейл в этом римейке.

Шансы на который будет играть Дороти в Волшебник из страны Оз Remake

Актриса Шансы
Сэди Синк +150
Хейли Стейнфельд +170
Кейтлин Након +230
Ариана Гранде +700
Майли Сайрус +700

Коэффициенты с 11 февраля

В очереди в Изумрудный город

У звезды "Очень странных дел" Сэди Синк лучшие шансы +150. Но есть ли у Синка звездная сила, чтобы привлечь публику? Не совсем. Но ей не обязательно.

«Волшебник страны Оз» , франшиза возрастом более века назад, достаточно известна, чтобы продавать себя. Студия могла поставить в этот фильм буквально кого угодно, и он все равно был бы успешным. Естественно, несколько имен знаменитостей в шатре тоже не повредят.

Нет места лучше дома! Ремейк Волшебника страны Оз находится в разработке: отчет https://t.co/xswB5aQmA8

- People (@people) 9 февраля 2021 г.

В 18 лет Синк - самое молодое имя в списке. Ее свежее лицо и милое юношеское обаяние работают в ее пользу и потенциально могут сыграть роль Дороти. Она также неизвестна достаточному количеству людей, чтобы раствориться в этой роли и стать правдоподобной Дороти.

Волшебники разногласий

Тем временем Хейли Стейнфельд кусает Синк за лодыжки с вероятностью +170 сама. Имея в своем активе впечатляющее музыкальное резюме и кино, Стейнфельд легко представить в бело-голубом платье в клетку. Имейте в виду, что это актриса, которая была номинирована на премию Американской киноакадемии за свою первую полнометражную роль в фильме 2010 года « Настоящая выдержка». У Штайнфельда есть все, чтобы сделать эту работу.

Несмотря на то, что ей 24 года, и она старше из-за роли Дороти, Стейнфельд все еще довольно юна и ликует. С чередой запоминающихся поп-мелодий она также делает легкий выбор актеров в фильме, не нуждаясь в обучении певческим обязанностям Дороти.

Кейтлин Након из The Walking Dead сама имеет неплохие шансы - +230. С ее длинными каштановыми волосами и яркими глазами 21-летняя девушка могла бы стать достойной Дороти. И, эй, весь этот опыт борьбы с зомби на съемочной площадке определенно является хорошим аргументом в пользу борьбы с армией крылатых обезьян.

Тысячелетняя унция

Несомненно, самые выгодные имена в списке, Ариана Гранде и Майли Сайрус, имеют худшие шансы из всей группы - +700 за штуку. В 27 и 28 лет соответственно, эти двое, возможно, уже постарели на этой роли.

Более того, сможет ли Гранде или Сайрус сделать Дороти правдоподобной? Роль связана с невиновностью, ценностями фермерской жизни и совершеннолетием. Единственным фактором продажи для любого из этих двоих был бы их мощный вокал. Но мы даже не знаем, будет ли Оз на этот раз мюзиклом или нет.

Гранде и Сайрус также кажутся более подготовленными к исполнению роли, если студия решит обновить историю. Если эта версия страны Оз будет увеличена, чтобы стать более зрелой с более старой и утонченной Дороти, любая из этих звезд станет отличным выбором для прогулки по дороге из желтого кирпича.

Но в условиях 2021 года Голливуд будет придерживаться довольно обыденных решений. Наиболее вероятный аргумент в пользу новой страны Оз и ее Дороти - это безопасная ставка, которую некоторые люди знают достаточно хорошо, чтобы о ней заботиться, а другие вообще не слышали.

Несмотря на то, что «Волшебник из страны Оз» так любим, студия постарается сделать так, чтобы, когда эти туфли щелкнули три раза, зрители почувствовали, что на самом деле нет места лучше дома. Хейли Штайнфельд - самый подходящий выбор из этой связки.

Выбор: Хейли Стейнфельд (+170)

Будучи активным поклонником развлечений, бывшим главным редактором Capilano Courier, Джей Джей также стал соучредителем Lords of Dogwood, развлекательного сайта в Ванкувере в 2013 году. Его статьи были найдены в журнале ION Magazine, North Shore News, и Strand.

Будучи активным поклонником развлечений, бывшим главным редактором Capilano Courier, Джей Джей также стал соучредителем Lords of Dogwood, развлекательного сайта в Ванкувере в 2013 году. Его статьи были найдены в журнале ION Magazine, North Shore News, и Strand.