Каковы шансы на увольнение первого главного тренера в сезоне НФЛ 2021 года, и какие кандидаты выделяются как хорошие и плохие?

За последние пять сезонов НФЛв среднем увольняли 2,2 главных тренерав год. Имея это в виду, каковы шансы на увольнение первого главного тренера в сезоне НФЛ 2021 года и какие кандидаты представляют потенциальную ценность?

Первого главного тренера НФЛ уволили коэффициенты 2021

Майк Маккарти +750

Вик Фанхио +750

Мэтт Нэги +850

Джон Груден +1000

Майк Циммер +1100

Клифф Кингсбери +1200

Зак Тейлор +1200

Дэвид Калли +1600

Мэтт Рул +1600

Майк Врабель +1600

Мэтт Лафлер +2000

Брайан Флорес +2500

Франк Райх +2500

Джон Харбо +2500

Кайл Шанахан +2500

Пит Кэрролл +2500

Шон Маквей +2500

Шон Пэйтон +2500

Рон Ривера +2800

Дэн Кэмпбелл +5000

Джо Джадж +5000

Артур Смит +5000

Брэндон Стейли +5000

Майк Томлин +5000

Ник Сирианни +5000

Роберт Салех +5000

Урбан Мейер +5000

Кевин Стефански +10000

Шон Макдермотт +10000

Билл Беличик +25000

Брюс Арианс +25000

Энди Рид +50000

Кто основные кандидаты на пост главного тренера НФЛ, уволенного в 2021 году?

Давайте посмотрим на некоторых из кандидатов на пост главного тренера, уволенного в регулярном сезоне НФЛ 2021 года, и оценим, имеют ли их шансы на успех.

Вик Фанхио, Денвер Бронкос | +750

Начинает свой третий сезон в качестве главного тренера «Денвер Бронкос», для Вика Фанхио настал решающий час. В течение первых двух сезонов «Бронкос» в сумме закончили со счетом 12-20. После несколько многообещающих результатов 7-9 в 2019 году команда вернулась к 5-11 в прошлом сезоне. Наиболее тревожной тенденцией для Фанхио является то, что его защита занимает 25-е место по разрешенным очкам и 21-е по разрешенным ярдам.

Как главный тренер, ориентированный на оборону, Фанхио нуждается в усилении своей защиты в 2021 году, чтобы не оправдать надежд на то, что у него будет больше шансов на увольнение первого главного тренера НФЛ. Если защита играет хорошо, но под руководством Дрю Локка нападение затруднено,Фанхио может остаться главным тренером. Тем не менее, Фанхио уже однажды сменил координаторов нападения, и повторное изменение можно рассматривать как неверное решение с его стороны.

Майк Маккарти, Даллас Ковбойз | +750

Может ли Майк Маккарти уехать из Далласа во втором сезоне? Учитывая борьбу команды в его первом сезоне - абсолютно.

Тем не менее, нападение Ковбоев должно быть значительно улучшено с возвращением Дака Прескотта в этом сезоне, а это визитная карточка Маккарти. С Прескоттом в центре, нападение Ковбоев в среднем набирало более 500 ярдов и 31,5 очка за игру.

Проблемой для Ковбоев могла быть их защита. Но смена координатора защиты Майка Нолана на Дэна Куинна и некоторые дополнения к защите в межсезонье, как мы надеемся, улучшат группу. Как фаворит потерять работу, Маккарти, похоже, не стоит того, учитывая ту лояльность, которую мы наблюдали у «Ковбоев» по ​​отношению к их предыдущему главному тренеру в лице Джейсона Гарретта.

Мэтт Надь, Чикагские медведи | +850

То, что Мэтта Надя не уволили после сезона 2020 года, стало большим сюрпризом. С тех пор, как Надь занял пост главного тренера, его нарушения выходили за пределы первой двадцатки по ярдовым показателям все три года. Они также не входят в топ-20 по набранным очкам в каждом из последних двух сезонов.

Ключ для Нади - Джастин Филдс. Если у Филдса возникнут проблемы или если Надь откажется обратиться к нему с трудностями команды, мы можем увидеть, как «Медведи» заменят главного тренера.

Несмотря на то, что эти шансы, похоже, не дают ценности для Надя как первого уволенного главного тренера НФЛ, квотербек-новичок часто может быть спасительной благодатью для тренера на горячем сиденье.

Майк Циммер, Миннесота Викингс | +1100

Пропустив Джона Грудена из-за огромных затрат, которые Рейдеры понесли бы, уволив его, мы приземлились с Майком Циммером. По общему мнению, Циммер пользуется большим уважением. Таким образом, в 64 года Циммеру могут разрешить закончить год при условии, что он выйдет на пенсию.

Единственное предостережение - если упаковщики Грин-Бэй позволят Аарону Роджерсууехать. Если это произойдет, а «Викинги» не воспользуются этим преимуществом в начале сезона, Циммер может быть уже на пути к выходу.

Клифф Кингсбери, Аризона Кардиналс | +1200

Откровенно говоря, было неожиданно видеть, что Клифф Кингсбери не имеет максимальных шансов стать первым главным тренером, уволенным в сезоне НФЛ 2021 года. Команда и нападение Кингсбери улучшились в 2020 году, но их сезон закончился разочаровывающим хныканьем. Теперь они отправляются в 2021 год с одним изсамых жестких графиковв лиге.

Поскольку Кайлер Мюррей вступает в свой важнейший третий сезон после того, как он был выбран номером 1 в драфте НФЛ 2019 года, кардиналы окажутся под микроскопом. Если Кингсбери не сможет извлечь максимум из Мюррея и этого нападения и превратить его в победы, у него могут быть проблемы. Первые пять игр, в которых они встретятся с Титанами, Викингами, Ягуарами, Баранами и 49ers, несомненно, усложнят жизнь в Аризоне.

Зак Тейлор, Цинциннати Бенгалс | +1200

Начало тренерской карьеры Зака ​​Тейлора в «Бенгалс» было неприятным. Фактически, Цинциннати выиграл всего шесть игр за первые два сезона Тейлора.

Наиболее тревожным для тренера, настроенного на нападение, является то, что его нарушения занимали 10-е место среди последних в обоих сезонах. Если в 2021 году ситуация не улучшится и бенгалы начнут медленно, Тейлор, возможно, будет искать новую работу в начале этого сезона.

Первые пять игр расписания Bengals 2021не помогут. Сразиться с викингами, медведями, Steelers, Jaguar и Packers - непростая задача. Если «Бенгалы» начнут 1-4 или 0-5, то эти шансы могут быть хорошим соотношением для Тейлора, чтобы он стал первым главным тренером, уволенным в 2021 году.

Джо Джадж, Нью-Йорк Джайентс | +5000

Нельзя отрицать, что Джо Джадж оказал немедленное влияние. Хотя кажется, что его личность изначально работала в организации Giants, этот сценарий может быстро измениться. В это межсезонье« Гиганты» вложили большие средства, и это оказывает давление. Если гиганты будут бороться в начале сезона НФЛ 2021 года, Джадж может оказаться в напряжении.

Шон Макдермотт, Баффало Биллс | +10000

Когда дело доходит до шансов на увольнение первого главного тренера НФЛ, абсолютным аутсайдером является Шон Макдермотт. После успеха, достигнутого Биллами в 2020 году, кажется маловероятным, что с Макдермоттом что-то случится. Тем не менее, 2021 год станет ключевым годом для Джоша Аллена, поскольку Биллы решают, полностью ли доверять свое будущее молодому квотербеку.

Что было потеряно в успехе Биллов в прошлом году, так это то, что защита значительно упала. Если Биллс вылетит из ворот, Макдермотт может быстро оказаться в негативном свете.

Хотите больше новостей и аналитики НФЛ?

Не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всего, что происходит в НФЛ. Кроме того, продолжайте посещать Pro Football Network, чтобы узнать новости НФЛ и подробный анализ, касающийся сезона 2021 года и последующих лет.

Бен Рольф - контент-директор Pro Football Network, а также член Ассоциации писателей фэнтези-спорта (FSWA). Вы можете найти его в Twitter @BenRolfePFN.