Коэффициенты NFL для Ravens vs. Patriots: подборки и превью в воскресенье вечером

Команда, которую тренирует Билл Беличик, дома является аутсайдером при приземлении.

Сколько раз такое случалось? В нашей базе данных Bet Labs, которая датируется 2003 годом, ноль. Фактически, Патриоты закрывались как домашние аутсайдеры только три раза за этот период - ни разу не более чем на четыре балла:

  • 2005 +4 против Colts:Lost 40-21
  • 2014 +2,5 против Bengals:победа 43-17
  • 2014: +3 против Бронкос:победа 43-21

В последний раз Новая Англия была аутсайдером при приземлении дома еще в 2001 году. Следует ли вам слепо поддержать Билла здесь? На самом деле я предпочитаю тотал больше, чем сторону, но давайте вкратце разберемся, где сейчас стоят обе команды, прежде чем переходить к моим ставкам.

Балтиморские вороны

Балтимор переходит в «Фоксборо» с результатом 6: 2 и имеет лучший результат в лиге 20: 4 в регулярном сезоне с начала 2019 года.

Его стремительная атака остается одной из лучших в НФЛ. Вороны - одна из четырех команд, которые в этом сезоне в среднем набирают более 5 ярдов за попытку. Однако общее нападение не так мощно, как мы видели в 2019 году, из-за экстремальной борьбы в пасовой игре - они занимают 24-е место по ярдам паса за попытку и 26-е место по проценту выполнения.

Уродливая комбинация.

Честно говоря, линия нападения сильно понесла потери. Воронам очень не хватает будущего маршала Зала Славы Янды в интерьере в дополнение к левому подкату All Pro Ронни Стэнли, который недавно погиб из-за травмы. В результате они переместили крепкого Орландо Брауна справа налево. Он - естественный левый игрок, который должен превосходно подойти, но это означает, что DJ Fluker должен начинать с правой стороны. Fluker намного лучше блокирует работу, чем защиту прохода.

Проблемы с прохождением игры намного глубже, чем борьба за защиту паса. Ламар Джексон не играл на высоком уровне, заняв 28-е место по Скорректированному проценту завершения. И приемники тоже.

Итог: у НФЛ есть много фильмов о том, как Балтимор хочет атаковать по воздуху, поэтому Воронам нужно будет внести коррективы, а Джексону нужно играть лучше.

С другой стороны, защита на протяжении всего сезона была выдающейся как в борьбе с разбегом, так и с передачей. У Балтимора такая же группа угловых, как и у любой другой команды, что является огромным преимуществом в сегодняшней НФЛ.

В прошлом сезоне защита от забега была обузой, что в конечном итоге способствовало его поражению от «Титанов» в плей-офф. В результате фронт-офис действительно обратился к передней семерке посредством драфта и ключевых приобретений в межсезонье. Результаты говорят сами за себя, так как Ravens теперь могут похвастаться одной из лучших защит в лиге.

Есть несколько примечательных травм в защите: Кале Кэмпбелл не подходит, в то время как полузащитник LJ Fort (который отлично сыграл против бега) и крайний рывок Мэтью Джудон указаны как сомнительные. Кроме того, Джимми Смит, который до сих пор вошел в пятерку лучших в этом сезоне, внесен в список сомнительных после пропущенной тренировки в пятницу.

Наконец, нельзя говорить о Воронах, не упомянув специальные команды.

Бывший тренер специальных команд Джон Харбо снова стал одним из лучших игроков в футболе. Неудивительно, что Балтимор занимает первое место в специальной команде футбольных аутсайдеров DVOA, возглавляемой Джастином Такером. Такер - самый точный кикер в истории НФЛ и единственный квалифицированный кикер, у которого процент забитых мячей в карьере превышает 90%, - в 2020 году действовал так же автоматически, как и когда-либо.

Патрик Смит / Getty Images. На фото: Джастин Такер

Патриоты Новой Англии

В этом сезоне у «Патриотов 3-5» не так много сложилось.

Начнем с обиды. Кэм Ньютон временами сильно боролся, но в его распоряжении также не так много оружия. В результате, по самым продвинутым показателям это попало в пятерку худших проходимых нарушений.

Несмотря на множество травм и отказов, которые привели к постоянным перестановкам, линия нападения является очевидной силой нападения, занимая 4-е место по скорректированным ярдам на линии, согласно Football Outsiders. Он остается очень грозным юнитом, особенно когда речь идет о блокировке бега. Новая Англия занимает 4-е место в Лиге по скорректированным ярдам.

Добавьте к этому стремительную способность Ньютона, и вы получите очень внушительную наземную репутацию, которая занимает третье место в DVOA и шестое по ярдам за попытку. Тем не менее, это все еще худшее нарушение с точки зрения статистики и талантов.

Более неожиданный спад производства Патриотов был вызван защитой.

Послушайте, большинство людей уже ожидали серьезного регресса в защите Новой Англии через один сезон после того, как извлекли выгоду из огромного количества удач и столкнулись с одним из самых простых графиков лиги с противостоящими атаками и квотербеками. Но добавьте сюда все ключевые отклонения в межсезонье и отказы, связанные с COVID, и теперь это подразделение является оболочкой своего `` я '' 2019 года, которое занял первое место в общем рейтинге DVOA. Теперь - хотите верьте, хотите - нет - они занимают 31-е место в рейтинге DVOA, включая тройку худших против бега и паса. Только защита Джексонвилля была хуже.

Некоторые могут быть озадачены тем, что защита Беличика считается одной из двух худших единиц в лиге. Что ж, это полностью перестроенная передняя семерка, которая занимает 29-е место по скорректированным линейным ярдам, и второстепенная, потерявшая некоторые важные элементы по сравнению с прошлым сезоном.

Больше всего меня шокировала борьба второстепенного. По взрывной обороне «Патриоты» занимают 31 место. Действующий игрок года в защите в 2019 году Стефон Гилмор (который должен одеться в воскресенье вечером) получил несколько травм, но он также не становится моложе.

Билли Вайс / Getty Images). На фото: Стефон Гилмор.

Кроме того, отсутствие давления впереди определенно не помогает защитникам - Новая Англия занимает 25-е место в лиге по скорректированному количеству увольнений.

Беличик не может просто посыпать магической пылью восстановленную защиту и заставить все это работать в первом сезоне. Не то чтобы мы этого раньше не видели. В 2011 году «Патриоты» провели ужасную защиту, заняв 30-е место в общем зачете DVOA. Разница в том, что команда по-прежнему играла 13-3 в регулярном чемпионате и проиграла в Суперкубке гигантам. Как? Их несло одно из лучших правонарушений в НФЛ. В этом сезоне у Беличика нет такой роскоши.

Выбор воронов-патриотов

Безумие думать, как многое изменилось за один сезон: в начале ноября 2019 года непобежденные Патриоты вошли в Балтимор в качестве фаворита на дорогах. Теперь Вороны являются фаворитом приземления в Новой Англии против команды Патриотов, которая занимает третье место после Биллов, и команды Дельфинов, которая не одержала свою первую победу в 2019 году до ноября.

Я на самом деле думаю, что разброс примерно правильный, но я действительно вижу ценность в нижней части игры, в которой будут представлены два из самых интенсивных нападений НФЛ. «Вороны» лидируют в лиге по количеству попыток за игру - 33,3, в то время как «Патриоты» не сильно отстают с 32,8, занимая второе место с «Чарджерс».

Это также два клуба, которые не будут играть очень быстро. Балтимор занимает 27-е место в ситуационном нейтральном темпе (по мнению Football Outsiders), а Патриоты занимают 23-е место. Часы должны двигаться быстро, к большому удовольствию тех, кто находится под покровительством. К тому же погодные условия способствуют тому, чтобы здесь было под землей.

В матче из двух атак, ориентированных на бег, вы должны дать преимущество Воронам, которые занимают первое место в рейтинге DVOA по защите от атак. Патриоты занимают 31-е место в той же категории, что создает проблемы для Джексона и Ко.

Я не ожидаю, что Ньютон добьется большого успеха в воздухе, особенно с возвращением в состав Марлона Хамфри. У Балтимора есть три элитных угла на внешней стороне, которые должны нейтрализовать неутешительный приемный корпус, в котором больше нет Джулиана Эдельмана. Даже если Смит не сможет пойти, Хамфри и Маркус Петерс должны надеть наручники на ресиверов «Патриотов» Дамьера Берда и Якоби Мейерса.

С полной уверенностью в матчах за пределами поля, координатор защиты Ravens Винк Мартиндейл, который приносит блиц больше, чем любой другой координатор защиты в лиге, должен всю ночь запускать прессинговые пакеты при прохождении даунов. Это может закончиться катастрофой для Ньютона, который занимает 30-е место в рейтинге QB (без приземлений и четырех перехватов) из 34 квотербеков, у которых в этом сезоне было по крайней мере 100 выбывших.

И хотя «Вороны» должны иметь больший успех на земле, я уверен, что у Беличика будет хорошая схема сдерживания Джексона после встречи с ним в прошлом сезоне. К тому же проходящая атака Балтимора сейчас никому не причиняет вреда.

В конечном итоге я ожидаю, что Ravens перейдут к 5-0 на выезде в 2020 году на плечах превосходного подразделения атакующих, защитных и специальных команд. Тем не менее, игра здесь в самом низу.

Ранее на этой неделе я поставил меньше 44, но все равно буду играть что-нибудь до 43 и выше.