Нужна помощь в выборе тарифного плана для потокового ТВ? Эти инструменты помогут вам определиться.

Несмотря на то, что я изо всех сил стараюсь предоставить все знания, необходимые для кабельного телевидения, через эту колонку, одних слов и диаграмм не всегда достаточно. При таком большом количестве пакетов потокового ТВ и автономных сервисов на выбор вам может потребоваться более мощное программное обеспечение, чтобы проанализировать все варианты.

Для этого вы можете обратиться к сервисам потокового телегида, таким как Untangle.TV, JustWatch и Yidio. Эти приложения и сайты помогут вам выбрать лучшие потоковые сервисы на основе интересующих вас шоу и каналов.

Упоминается в этой статье

Вам все равно потребуется дополнительное исследование, чтобы узнать о тонкостях потоковых пакетов, таких как качество видео, детали DVR и общее удобство для пользователя. И у каждого из этих потоковых гидов есть свои слепые зоны. Но если вы хотите стать резаком для шнура и не знаете, с чего начать, эти инструменты укажут вам правильное направление.

Вот обзор:

Untangle.TV

В хитрой попытке продать больше своих эфирных антенн Mohu создала бесплатный веб-сайт для создания собственного плана по сокращению шнура. Сначала вы указываете свой почтовый индекс, текущий счет за телевизор и любые устройства или потоковые сервисы, которые у вас уже есть. Затем вы отвечаете на несколько основных вопросов о своей технической смекалке и желаемых функциях. Наконец, вы перечисляете все свои любимые каналы, телешоу и спортивные программы. Untangle.TV предлагает план, который, по его мнению, отвечает всем требованиям.

Все это работает довольно хорошо на высоком уровне, но его спортивный селектор не позволяет вам выбирать любимые команды, и в одном тестовом сценарии он не порекомендовал мне самый дешевый вариант. (На сайте говорилось, что PlayStation Vue Ultra - лучший вариант для Food Network, FX, HBO и Planet Earth, когда DirecTV Now стоил бы на 15 долларов в месяц дешевле.) Сайт излишне предписывающий в своих рекомендациях. Он не предлагает альтернативных вариантов для потоковых сервисов или оборудования, и, конечно же, он предлагает купить антенну Mohu, а не более дешевые альтернативы.

Посетите Untangle.tv здесь.

Предполагать

Предположим, это еще один инструмент сравнения комплектов телевизоров, но он выделяется тем, что обеспечивает более детальный контроль над вашими предпочтениями. Вы можете указать, какие устройства вы хотите использовать и сколько одновременных потоков вам нужно. Вы также можете пометить определенные каналы как обязательные и отфильтровать сервисы, в которых отсутствует поддержка DVR. Когда вы выбираете конкретный пакет, он также будет содержать мелкий шрифт, например ограничения устройства или договорные обязательства. Результаты поиска предоставляют список вариантов, в том числе способы сэкономить деньги, жертвуя определенными каналами.

В отличие от других инструментов в этом списке, предположим, что он не позволяет вам искать определенные телешоу, а также не предоставляет информацию об автономных потоковых сервисах, таких как Netflix, которые могут иметь прошлые сезоны шоу, которые вам нравятся. Он также не может искать информацию о конкретных спортивных командах. Тем не менее, «Предположим» - это полезный ресурс, который позволяет узнать больше, чем просто о том, какие каналы предоставляет каждый пакет.

Проверить Предположим здесь.

Руководство по потоковому вещанию Washington Post

Репортеры Washington Post Аарон Уильямс и Брайан Фанг разработали симпатичный веб-сайт для сортировки потоковых пакетов. Просто введите интересующие вас шоу или каналы, и на сайте будет отображаться стоимость Sling TV, PlayStation Vue, DirecTV Now, Hulu with Live TV и YouTube TV, а также все каналы, которые недоступны в каждом из них. Таким образом, вы можете решить, жертвовать ли одним или двумя каналами ради большей экономии.

Упоминается в этой статье

С другой стороны, сайт не позволяет вам выбирать спортивные команды, не рекомендует оборудование и не учитывает проходимость антенны. Он также не скажет вам, предоставляют ли отдельные сервисы, такие как Netflix или Hulu по запросу, какие-либо шоу, которые вам нужны.

Посетите сайт WaPo здесь.

Просто посмотри

JustWatch - это поисковая система потокового вещания, охватывающая отдельные сервисы, такие как Netflix, Hulu и Amazon Prime, а также магазины с обслуживанием по меню, такие как iTunes и Amazon Video. Он подскажет вам самый дешевый способ посмотреть конкретный фильм или телешоу с фильтрами по сезону и качеству потоковой передачи. Вы также можете добавить несколько программ в список наблюдения, который поможет вам быстро определить, какие потоковые сервисы вам понадобятся.

Основным ограничением JustWatch является невозможность поиска шоу в пакетах многоканального потокового вещания, таких как Sling TV, PlayStation Vue и DirecTV Now. JustWatch по-прежнему может помочь вам решить, действительно ли вам нужен целый канал только для просмотра одного или двух шоу, но он действительно лучше подходит для людей, которые хотят отказаться от всей системы пакетов ТВ в пользу автономных вариантов.

Посетите веб-сайт JustWatch здесь или загрузите приложения для iOS и Android.

Yidio

Yidio похож на JustWatch в том, что он ищет в потоковых сервисах ваши любимые фильмы и телешоу. Разница в том, что он также может находить контент в Sling TV и DirecTV Now.

По крайней мере, должно. Yidio не отслеживает другие потоковые пакеты, такие как PlayStation Vue и YouTube TV, и в моем опыте, Yidio иногда не определяет , когда шоу доступно в потоковых жгутах это делает трек. Например, он перечисляет Orphan Black только как доступный на Sling TV, тогда как сериал также доступен через DirecTV Now. (Я все равно включаю его в этот список в надежде, что качество поиска со временем улучшится.)

Посетите сайт Yidio здесь или загрузите приложения для iOS и Android.

Нужна дополнительная помощь?

Теперь, когда у вас есть представление о том, какие планы потокового ТВ могут вам подойти, пора углубиться в детали. Вот еще несколько ресурсов, которые могут помочь:

  • Наши обзоры Sling TV, PlayStation Vue (в настоящее время обновляются), DirecTV Now и Hulu с Live TV, а также часто задаваемые вопросы о FuboTV (обзор в процессе)
  • Лучшая потоковая коробка для ножниц для шнура
  • Лучший беспроводной видеорегистратор для резаков шнура
  • Что нужно знать о частоте кадров пакета потоковой передачи

Остались вопросы? Найди меня в Твиттере.

Подпишитесь на еженедельную рассылку Jared's Cord Cutter, чтобы получать эту колонку и другие важные новости, идеи и предложения на свой почтовый ящик.

Джаред Ньюман занимается персональными технологиями из своего удаленного форпоста в Цинциннати. Он также издает два информационных бюллетеня: Advisorator для технических советов и Cord Cutter Weekly, чтобы помочь отказаться от кабельного или спутникового телевидения.