Когда Дженни Маккарти опубликовала « Громче слов», рассказ о ее успешных попытках спасти своего сына Эвана от аутизма, отклик был огромным. Он занял 3-е место в спискебестселлеров New York Times; а Дженни и Эван были представлены в программе « Истории надежды и выздоровления от нации родителей аутичных детей», написанной известным автором бестселлеров « Громче слов».

Когда Дженни Маккарти опубликовала « Громче слов», рассказ о ее успешных попытках спасти своего сына Эвана от аутизма, отклик был огромным. Он занял 3-е место в спискебестселлеров New York Times; а Дженни и Эван были показаны на обложках нескольких журналов, в том числе People. Но чего она не ожидала, так это подавляющего отклика со стороны других родителей аутичных детей, которые искали ее, чтобы поделиться своими историями.

Нет двух детей-аутистов, которые излечиваются одинаково. А в своей новой книге Дженни расширяет свое послание, рассказывая истории выздоровления от родителей со всей страны. «Мать-воительница»показывает, как каждый родитель боролся, чтобы найти идеальное «средство вмешательства» для своего ребенка, и учит родителей, как безопасно проходить через множество методов лечения аутизма.

Попутно Дженни рассказывает о своем собственном пути в качестве защитницы аутизма и матери, а также об успехах своего сына Эвана. Эмоциональные и по-настоящему практичные, Mother Warriorsвдохновят целое поколение родителей с надеждой. . более

Получить копию

Отзывы друзей

Читатель Q&A

Будьте первым, кто задаст вопрос о Mother Warriors

Списки с этой книгой

Обзоры сообщества

У меня нет аутичного ребенка или ребенка с отклонениями в развитии. Я также не поклонник Дженни Маккарти - я никогда не видел, чтобы у нее брали интервью и не читал ее книгу до ее первой книги об аутизме ее сына. Но не обязательно быть фанатом или родителем с ребенком-инвалидом. Все матери оценят историю Маккарти о борьбе с медицинским истеблишментом, чтобы найти помощь своему сыну Эвану.

Проза Маккарти легко читается и красочна в своих описаниях. Я легко мог представить себе ужас, что у меня нет ребенка-аутиста или ребенка с отклонениями в развитии. Я также не поклонник Дженни Маккарти - я никогда не видел, чтобы у нее брали интервью и не читал ее книгу до ее первой книги об аутизме ее сына. Но не обязательно быть фанатом или родителем с ребенком-инвалидом. Все матери оценят историю Маккарти о борьбе с медицинским истеблишментом, чтобы найти помощь своему сыну Эвану.

Проза Маккарти легко читается и красочна в описаниях. Я легко мог представить себе ужас и борьбу, связанные с буквально борьбой за жизнь ее ребенка.

Я ценил, что Маккарти не погрязла в своей знаменитости, а, скорее, использовала свою звездную силу как средство доступа к ресурсам и людям, которых у большинства из нас нет.

Что мне не понравилось в книге, так это то, что она, кажется, переписана прямо из устных интервью с небольшим редактированием. В результате многие истории прерывистые и не учитывают важные элементы. Тем не менее, рассказывание историй других Матери (и Отца) Воинов было мощной техникой.

В общем, это книга, которая найдет отклик у любого родителя - в частности, наша готовность работать для наших детей и наше стремление к надежде, независимо от того, насколько она тонка.

Мой муж сбросил на меня бомбу. «Я думаю, мы должны начать диету без глютена для Бена».

"Что вы читаете книгу Дженни Маккарти?" (зайка-плейбой - я думаю про себя - да, как поживает ее докторская степень?)

«Что-то в этом роде ».

Он продолжал спрашивать, почему? Почему ты неохотно? Так что мне пришлось подумать об этом. Почему я не хотел?

Что ж, она зайка-плейбой / актриса - почему она должна знать больше, чем доктор? Хорошо, ну и что. Она сделала в своей жизни некоторые выборы, которые я бы не сделал, значит ли это, что она? Мой муж сбросил на меня бомбу. «Я думаю, мы должны начать диету без глютена для Бена».

"Что вы читаете книгу Дженни Маккарти?" (зайка-плейбой - я думаю про себя - да, как поживает ее докторская степень?)

«Что-то в этом роде ».

Он продолжал спрашивать, почему? Почему ты неохотно? Так что мне пришлось подумать об этом. Почему я не хотел?

Что ж, она зайка-плейбой / актриса - зачем ей знать больше доктора? Хорошо, ну и что. Она сделала в своей жизни выбор, который я бы не сделал, значит ли это, что ее материнский опыт ненастоящий?

Цена. Все, что я читал о нем, говорит о том, насколько это дорого. Мы уже на шнурках. Как мы будем его качать?

Сложность. Специальные походы по магазинам. Узнаю новый способ кормить своих детей,

Усилие. Попытка уговорить ребенка, который пьет ТОЛЬКО шоколадное молоко и ест ТОЛЬКО PB и J, пробует новостные продукты. Дрожь.

Я не верю в дебаты о «яде в вакцине». Но ладно, я прочту.

Итак, я заказал его и слушал на своем компьютере, пока не начались ругательства (затем я переключился на свой MP3-плеер - спасибо за разговоры о пустяках). Многое из этого мне пришлось заткнуть ротом - как она рассказывала о ней всем остальным (это напоминает мне, когда у меня было то же самое ...), как она постоянно `` сосредотачивалась '' или описывала состояние ее животик, и относится к медицинскому вмешательству как к «мелочи».

Но основная цель заключалась в том, почему бы просто не попробовать. Попробовать эту диету ничему не повредит. ЕСЛИ это принесет вам некоторый успех, вы можете попробовать еще несколько биомедицинских методов лечения, о которых она упоминает (но не описывает подробно).

Итак, у нас есть вызов в педиатрию. Он собирается провести скрининг-тест на пептиды. У меня в записной книжке есть имена и номера пяти докторов DAN. Путешествие вот-вот начнется. . более

Я не ожидал, что мне это понравится, потому что это известная актриса, которая нашла причину в болезни сына. Но, слушая его, я обнаружил, что она знает свое дело и ссылалась на других, у которых был подобный опыт, брала интервью у врачей и объясняла факты. Я думаю, что она написала это после нескольких других книг, которые она написала ранее, в которых более подробно осуждаются вакцины. В этой книге в основном говорилось, что аутизм не на 100% «вызван» вакцинами, но что вакцины действительно должны иметь то средство, которое я не ожидал, что он понравится, потому что это актриса, которая имеет большую известность и нашла причину в том, что ее сын болезнь. Но, слушая его, я обнаружил, что она знает свое дело и ссылалась на других, у которых был подобный опыт, брала интервью у врачей и объясняла факты.Я думаю, что она написала это после нескольких других книг, которые она написала ранее, в которых более подробно осуждаются вакцины. В этой книге в основном говорится, что аутизм не на 100% «вызван» вакцинами, но что вакцины требуют удаления ртути и введения в течение более длительного периода времени.

Подруга, которая обучает умственно и эмоционально отсталых, обнаружила, что она не придавала гену потенциалу привлечь больше внимания к аутизму. Она также отметила, что обнаружила в ее классе (и многих других) детей, которым ставят диагноз аутизм, хотя это должно быть что-то другое. В любом случае, книга показалась мне более информативной и интересной, чем я ожидал. Я рад, что послушал это. . более

До начала этого года я не знал, что аутизм можно обратить вспять. Мне было так любопытно узнать больше, поэтому я взял эту книгу и был потрясен.

Сын Дженни заболел аутизмом сразу после вакцинации, но врачи проигнорировали эту связь. Ей приходилось бороться на каждом этапе пути, чтобы ее сын стал лучше, и ей приходилось бороться, чтобы поделиться своей историей. Ей есть что сказать, и нам есть чему поучиться.

Дети могут вылечиться от аутизма, и это должно быть общеизвестным. До начала этого года я не знала историй об этих матерях-воительницах, что аутизм можно обратить вспять. Мне было так любопытно узнать больше, поэтому я взял эту книгу и был потрясен.

Сын Дженни заболел аутизмом сразу после вакцинации, но врачи проигнорировали эту связь. Ей приходилось бороться на каждом этапе пути, чтобы ее сын стал лучше, и ей приходилось бороться, чтобы поделиться своей историей. Ей есть что сказать, и нам есть чему поучиться.

Дети могут вылечиться от аутизма, и это должно быть общеизвестным. Истории об этих матерях-воительницах тронули мое сердце, и к концу книги я плакал. Это такая трудная битва, но представьте, что к ней добавляется рак груди, или отсутствие поддержки со стороны супруга, или потеря ребенка.

Общий консенсус: изменяет жизнь. . более

Я хотел «прочитать» эту книгу, потому что знал, что ее прочитают многие родители, с которыми я работаю. Лучше всего знать все стороны истории. Никаких сюрпризов. Книга, в которой Дженни Маккарти делает противоречивые заявления о медицине. Некоторые из ее аргументов с тех пор были опровергнуты наукой. Она поднимает несколько противоречивых, но интересных моментов.

Я не люблю эту книгу в основном из-за ее тона. Если как родитель вы не можете вылечить своего ребенка от аутизма, то вы либо доверяете своему врачу. Я хотел «прочитать» эту книгу, потому что знал, что многие родители, с которыми я работаю, будут читать ее. Лучше всего знать все стороны истории. Никаких сюрпризов. Книга, в которой Дженни Маккарти делает противоречивые заявления о медицине. Некоторые из ее аргументов с тех пор были опровергнуты наукой. Она поднимает несколько противоречивых, но интересных моментов.

Мне не нравится эта книга в основном из-за ее тона. Если как родитель вы не можете вылечить своего ребенка от аутизма, то вы либо доверчивы своему врачу, либо недостаточно стараетесь. Я не думаю, что это то, чего хотел Маккарти, но это то, что случилось.

Я думаю, что лучший аргумент - это диагностика аутизма. Действительно ли мы правильно диагностируем аутизм у детей? (Мой ответ, нет!). более

Количество страниц: 248

О книге: Эта книга - результат феноменального успеха ее первой книги, посвященной аутизму ее сына - «Громче слов». Эта книга представляет собой сборник рассказов о родителях, с которыми она столкнулась, которые пытались сделать то же самое - вести тяжелую битву с грозным противником, называемым аутизмом.

Что я думаю о книге: «

Хвала матерям-воинам Дженни Маккарти: нация родителей, исцеляющих аутизм вопреки всему» !! В мире, где люди привыкли подчиняться толпе, Количество страниц: 248

О книге: Эта книга - результат феноменального успеха ее первой книги, посвященной аутизму ее сына - «Громче слов». Эта книга представляет собой сборник рассказов о родителях, с которыми она столкнулась, которые пытались сделать то же самое - вести тяжелую битву с грозным противником, называемым аутизмом.

Что я думаю о книге: «

Хвала матерям-воинам Дженни Маккарти: нация родителей, исцеляющих аутизм вопреки всему» !! В мире, где люди привыкли подчиняться толпе, в своей книге «Громче, чем слова» Дженни Маккарти пошла другим путем и решила использовать свой голос, чтобы рассказать миру о том, что традиционная медицина явно пытается игнорировать.

Когда у вас есть ребенок в спектре аутизма, поездка уведет вас от отрицания, гнева, разочарования и, к сожалению для других, от смирения. Что еще более печально, так это то, что родители, которые принимают идею о том, что аутизм - это пожизненное состояние, делают это по совету своих врачей, педиатров и даже детских терапевтов. В этой книге вы найдете надежду. Как и другие, которые решили бросить вызов этой идее и прошли через ад и обратно, чтобы вытащить своих детей из лап аутизма.

Книга придаст вам смелости начать этот путь к исцелению вашего ребенка. Это абсолютно сложно и утомительно во ВСЕХ АСПЕКТАХ - финансово, физически, эмоционально. Но будьте готовы к поездке, потому что в конце дороги есть очень полезный пункт назначения - ваш ребенок, здоровый и свободный от аутизма, волен быть самим собой.

В конце книги идет список ДАН! (Победить аутизм сейчас!) Практикующие врачи для каждого состояния, программы и методы лечения, обычно предлагаемые вместе с объяснением того, почему и как это помогает ребенку выздороветь.

Сказать, что я благодарен автору и родителям, которые поделились своими историями, - ничего не сказать. Если у вас есть ребенок в спектре аутизма, вам не может не хватить этой книги! . более

Дженни Маккарти одинаково хорошо известна тем, что была хорошо одаренной кинозвездой и имела сына с аутизмом. Дженни открывает книгу с краткого, но информативного описания своего появления на Опре, которое положило начало активности Дженни. Дженни не вдавалась в подробности о своем сыне, потому что я предполагаю, что это делает ее предыдущая книга. В «Воительницах матери» она хочет рассказать о других родителях и поделиться их историями. Это личная книга, не предназначенная для медицинской или «твердой» информации. Другим рецензентам не понравилась Дженни Маккарти, столь же хорошо известная тем, что была хорошо обеспеченной кинозвездой и имела сына с аутизмом. Дженни открывает книгу с краткого, но информативного описания своего появления на Опре, которое положило начало активности Дженни. Дженни не вдавалась в подробности о своем сыне, потому что я предполагаю, что это делает ее предыдущая книга.В «Воительницах матери» она хочет рассказать о других родителях и поделиться их историями. Это личная книга, не предназначенная для медицинской или «твердой» информации. Другим рецензентам не понравилось, что она сослалась на свой собственный опыт, но разве это не то, что мы все делаем, чтобы сделать это актуальным для себя?

Я думал, что Маккарти нашел вдохновляющий баланс, делясь переживаниями обиды, не зацикливаясь на их гневе и жестоком обращении, которые они, несомненно, терпят. Каждый родитель в книге считает, что их ребенок получил аутизм в результате вакцинации, и все они находят биомедицинские методы лечения симптомов аутизма. Во многих рассказах дети сейчас находятся в обычных классах, и в некоторых случаях учитель не знает, что у ребенка аутизм. Я нашел этот факт УДИВИТЕЛЬНЫМ, и мне захотелось узнать больше. Все рассказы объединены темой проб и ошибок, будучи защитником собственного здоровья, доктором, исследователем, поваром и любящим родителем. Часто родитель-воин оставляет свою карьеру, чтобы заботиться и лечить своих детей. Их решимость помочь своему ребенку действительно вдохновляет.

Я скептически отнесся к этой книге, потому что у меня в голове было, что Дженни Маккарти была крайним фанатиком против докторов, и я верил в недавнюю шумиху о том, что связь с вакцинацией опровергнута. Я так рад, что дал ей шанс. Чтение ее книги напоминает мне о том, как я читал « Тощую суку» Рори Фридмана и Ким Барнуин; моя первая реакция: «Это круто», моя вторая реакция: «Что, если она что-то зацепила?»

. более