Филадельфия Филлис и Чикаго Кабс продолжат серию из четырех игр в среду вечером. «Филлис» активно атакуют «Чикаго», сбросив в сумме 28 пробежек в последних двух играх. Детеныши наконец разбудили свое нападение в игре во вторник вечером, где они забили 10 собственных пробежек. «Чикаго» все же принял поражение, несмотря на этот 10-рановый всплеск, и они будут надеяться вернуться в колонку побед в среду, поскольку «Филлис» надеются одержать победу в серии. Пришло время продолжить нашу серию коэффициентов MLB и сделать прогноз и выбор Phillies-Cubs.

Перед выбором посмотрим, как букмекеры расставили линии для игры в среду вечером.

Коэффициенты MLB: Коэффициенты Phillies-Cubs

Филадельфия Филлис ML (-132)

Чикаго Кабс ML (+122)

Более 7 1/2 трасс (+105)

Менее 7 1/2 трасс (-125)

Почему Филлис смогли покрыть спред

Филлис были такими же горячими, как и любая другая команда в MLB, в этом последнем отрезке игр перед перерывом на Матч звезд. В последних десяти играх «Филадельфия» забила меньше четырех очков только дважды. Их наступательная полоса продолжится против стартера «Чикаго» Алека Миллса.

В этом сезоне Миллс выполнял различные роли для «Детенышей», зарабатывая себе спасение, а также пять стартов в течение года. К сожалению, Миллс не особенно хорош ни в одной из этих ролей. Он владеет ERA 4,85, чтобы пойти с 1,45 WHIP в сезоне.

Старт Миллса не был особенно впечатляющим. Его типичный выход - пять иннингов и два заработанных рана, но я не ожидаю, что он выдержит против Филлис. Даже если он будет так хорошо выступать, КПЗ Детенышей придется подавать четыре возможности хорошего бейсбола, чтобы удержать их в игре. Нападающие «Чикаго» в последнее время теряют свои позиции, отдав семь пробежек за последние две игры.

Хотя Детеныши будут бороться за то, чтобы хорошо подать в этой игре, я не ожидаю, что у Филлис возникнет такая же проблема. Зак Уиллер отправится в «Филадельфию» в среду вечером.

Уиллер был фантастическим на протяжении всего года. Он владеет 2,05 ERA и 0,94 WHIP за сезон, причем обе эти характеристики немного улучшились за последние семь стартов. Эта статистика говорит сама за себя, но Уиллер будет иметь еще одно статистическое преимущество в этом матче. Детеныши борются с подачей правой рукой, их средний уровень падает с 0,253 против левшей до 0,216 против правшей. Детеныши были абсолютно ужасны в нападении в своей серии поражений из 11 игр, и я не думаю, что это изменится в этой.

Почему детеныши могли покрыть распространение

Чтобы выиграть эту игру, Детеныши должны будут улучшить свои ужасные наступательные характеристики. К счастью для них, у них есть статистическое преимущество в нескольких категориях.

«Чикаго» намного лучше поражает команду, когда они играют на «Ригли Филд», испытывая скачок среднего показателя, OBP, OPS и процента пробок. Некоторые из их игроков также хорошо играли против Уиллера в прошлом, так как пять предполагаемых игроков в стартовом составе имеют средний результат 0,250 или выше против туза Филлис.

У качки Детенышей также есть некоторые преимущества в этом конкурсе. «Филадельфия» немного хуже противостоит питчеру левшей, чем против правшей, при этом все основные показатели бита немного снижаются, когда они сталкиваются с питчером-правшей. Филлис также хуже в атаке на выезде, демонстрируя более низкий средний уровень, OBP и OPS при игре вдали от дома.

Финальный прогноз и выбор Phillies-Cubs

«Детеныши» в конечном итоге должны выиграть, но я не думаю, что это та игра, в которой они прервали свою серию. У Филадельфии есть свой козырный козырь в лице Зака ​​Уиллера, и я искренне удивлен, что Филлис не является большим фаворитом на Moneyline. Ожидайте, что Филадельфия продолжит свой успешный путь и одержит третью победу подряд.