Отчет о запасах MLB в середине сезона: оценка будущей стоимости претендентов на мировую серию, Шохей Отани, Джейкоба де Грома и других

Getty Images. На фото: Слева направо: Шохей Отани, Якоб де Гром и Карлос Родон.

До перерыва на Матч звезд осталось больше недели, но с точки зрения сыгранных игр мы примерно в середине сезона. По мере того как сезон приближается, шансы на участие в Мировой серии, MVP и Сай Янг продолжают реагировать на то, что мы видели до сих пор.

Каждый месяц мы подробно рассказывали, как менялись шансы по ходу сезона. В то время как на досках ставок по-прежнему перечислены все 30 команд для Мировой серии и десятки игроков для индивидуальных наград, в этом выпуске мы сосредоточимся на фаворитах, а также на некоторых бездельниках, которые могут представлять ценность в будущем.

Все коэффициенты указаны на DraftKings и по состоянию на 30 июня.

Мировая серия

Избранные

Команда Коэффициенты на 1 июля Коэффициенты на 1 апреля
Лос-Анджелес Доджерс +400 +350
Хьюстон Астрос +650 +2200
Сан-Диего Падрес +700 +800
Чикаго Уайт Сокс +800 +1000
Нью-Йорк Метс +850 +1000
Тампа Бэй Рэйс +1000 +2500

Никаких настоящих сюрпризов здесь нет, поскольку эти команды составляют восемь из девяти лучших рекордов побед в бейсболе на начало дня в среду, а четыре из них вошли в пятерку фаворитов на начало сезона.

Если вы сторонник Доджерсов, то, вероятно, можно с уверенностью сказать, что вы уже вложили в них свои деньги, но если вы этого не сделали и верите, что они спящие гиганты (они все еще на втором месте, несмотря на ничью во втором - лучший результат в бейсболе), сейчас самое время вмешаться. Трудно представить, чтобы шансы стали хуже, чем сегодня. Эти подразумеваемые шансы предполагают, что у них есть 20% -ный шанс на победу в Мировой серии.

Ни один из остальных пяти не имеет реальной ценности. Падре, Уайт Сокс и Метс весь сезон колебались вокруг своих текущих шансов, и если вы не сделали ставку на Astros или Rays раньше, это будет сложно сделать сейчас с их текущими шансами.

Игра ценностей

Команда Коэффициенты на 1 июля Коэффициенты на 1 апреля
Бостон Ред Сокс +1600 +5000
Нью-Йорк Янкиз +1600 +550
Сан-Франциско Джайентс +1800 +8000
Торонто Блю Джейс +2500 +2200

Да, я знаю, три из этих четырех команд играют на Востоке Альберта. Назовите это предвзятостью Восточного побережья, за исключением того, что я живу в Техасе.

Может показаться странным перечисление Red Sox и Giants здесь, если сравнивать с их долгими шансами на день открытия, но суть в том, что эти шансы вряд ли станут ниже. Гиганты никуда не денутся, ребята. Они могут не сдерживать Доджерс на Западе NL, но они очень сильные соперники, и сложно упустить команду с лучшим результатом в бейсболе 18/1 в середине сезона.

Точно так же никто, кажется, не верит в «Ред Сокс», пока они продолжают отбиваться от лучей, янки и блю-джейса в самом сложном дивизионе бейсбола. В отличие от Giants, разница в пробегах Red Sox (+44, восьмое место в MLB и пятое в Американской лиге) не предвещает будущего успеха, но трудно увидеть, что Хаим Блум и Ко сидят сложа руки в крайний срок с серьезным Послесезонный бег в их прицелах.

Янки ... вздыхают, это как-то всегда возвращается к янки ... не в ужасной форме, несмотря на то, что могут сказать их фанаты. Букмекерам потребовалось почти три месяца, чтобы отреагировать в соответствии с их средним показателем в первой половине сезона, но, наконец, дошло до того, что, возможно, пришло время покупать. Как и Red Sox, я не могу представить, чтобы они сидели сложа руки в крайний срок, и даже если они этого не сделают, у них есть талант, чтобы бежать. Правильно? Правильно?

Голубые сойки - еще один спящий гигант с ясным и очевидным талантом, но также с ясными и очевидными потребностями. Они были в среднем ряду претендентов, вступающих в сезон, а теперь оказались… в среднем ряду претендентов. У них один из самых захватывающих составов в бейсболе, но есть очевидные дыры как в ротации, так и в КПЗ.

С Rays, Red Sox, Yankees и Blue Jays, все команды AL East имеют +2200 или меньше, чтобы выиграть Мировую серию, вам нужно выбрать свое место с точки зрения того, какую команду вы хотите поддерживать, но у Blue Jays так же хорошо аргумента, учитывая их большие шансы по сравнению с другими тремя.

Соблазнительный выстрел

Команда Коэффициенты на 1 июля Коэффициенты на 1 апреля
Атланта Брэйвс +4500 +850

The Braves были заметно хуже, чем все команды, которые мы обсуждали до сих пор, но если учесть талант в команде, историю агрессии фронт-офиса и их относительное положение на неутешительном NL East, +4500 действительно сложно упустить. .

Подумайте: Braves на две игры лучше, чем Tigers, но проигрывают в 5 1/2 игры первому по сравнению с 12 1/2 у Детройта.

Трудно пройти часть «на две игры лучше, чем тигры», но у Braves есть фигуры. Состав - один из лучших в бейсболе, Ян Андерсон выглядит вполне достойным игроком первой линии, а все остальное - вот почему они с самого начала находятся в таком беспорядке.

Два года назад мы стали свидетелями того, как Атланта заключила пару серьезных контрактов по укреплению своего КПЗ с Шейном Грином и Крисом Мартином. Является ли это работает другая история, но потребности команды качки - оба сорта стартера и питчер.

Даже помимо этого, Braves просто слишком талантливы, чтобы не участвовать в гонках весь сезон, и слишком талантливы, чтобы быть на 45/1 для Мировой серии с тремя месяцами игры. Я покупаю их прямо сейчас.