В среднем у держателя карты Platinum Card® от American Express отличный кредитный рейтинг. Но кредитные требования могут быть не такими жесткими, как вы думаете. Узнайте, как улучшить свои шансы.

Как получить одобрение для AMEX Platinum

American Express Platinum уже давно является премиальной картой для путешествий.

Удивительно, но для роскошной карты с годовой оплатой 695 долларов (см. Тарифы и сборы) средний кредитный рейтинг держателя карты не так высок, как вы ожидали.

Читайте дальше, чтобы узнать об Amex Platinum и о том, что нужно для получения одобрения. Посмотрите, подходите ли вы.

Мы объясним больше ниже. Но сначала давайте выделим текущие акции American Express Platinum.

Заработайте 100000 бонусных баллов

Ежегодная экономия Uber до 200 долларов

Кредит на сборы авиакомпании в размере 200 долларов США

Доступ к более чем 1100 залам ожидания в аэропорту

Кредитный рейтинг, необходимый для AMEX Platinum

Доступно несколько «кредитных рейтингов». Но в целом 720 считается отличной оценкой. AMEX Platinum обычно требует отличных кредитов.

Кредитный рейтинг - не единственное, что компания AMEX учитывает при рассмотрении вашего заявления. Они также обратят внимание на другие факторы.

Приложение American Express Platinum

Факторы, которые учитывает American Express

Многие вещи принимаются во внимание в процессе принятия решения. Примите во внимание следующие факторы, чтобы повысить ваши шансы на одобрение AMEX Platinum:

    Ваш кредитный рейтинг: банки обычно берут ваш кредитный отчет из пары из трех кредитных бюро (Equifax, Experian и TransUnion), так как ваши оценки могут быть разными в каждом бюро. AMEX обычно использует данные Experian, поэтому перед подачей заявки узнайте свою оценку из этого отчета.

Чтобы узнать, соответствуете ли вы требованиям, посетите веб-сайт.

Если вы думаете, что можете не соответствовать ни одному из этих факторов, это не значит, что вы не можете получить одобрение. Читай дальше.

Что делать, если вас не одобрили?

Если вы получите отказ, возможно, это еще не конец. Вот несколько вещей, которые вы можете сделать:

    Работайте над созданием своей кредитной истории: если вам все еще отказывают или вы знаете, что еще не достигли цели, тогда просто работайте над созданием своей кредитной истории.

  • Работайте над выплатой остатков по другим кредитным картам. Не пропускайте и не опаздывайте с платежами.
  • Вы можете попросить увеличить кредитный лимит по другим вашим картам, что поможет с коэффициентом использования кредита.
  • Сначала подумайте о том, чтобы подать заявку на получение другой карты AMEX. Предыдущие отношения могут улучшить ваши шансы.

Помните, у вас нет единственного шанса. Вы можете подать заявку снова после того, как ваш кредит улучшится. Принять условия.

Это самое замечательное в работе над созданием хорошей кредитной истории. Если вы не соответствуете требованиям в первый раз, после исправления суммы на счете у вас будет еще один шанс получить карту American Express Platinum. Стоит продолжать попытки после того, как вы улучшите свою кредитную историю.

Вы зарабатываете 5-кратные баллы Membership Rewards® за рейсы, забронированные напрямую у авиакомпаний или American Express Travel, на сумму до 500 000 долларов США за эти покупки в течение календарного года. Ежегодная плата составляет 695 долларов.

Эта карта дает путешественникам несколько преимуществ: эта карта дает статус Uber VIP и позволяет сэкономить до 200 долларов США на поездках или заказах в США в год. Эта карта также предлагает кредит на сумму до 200 долларов США за календарный год для покрытия сборов за багаж и многое другое, если вы выбираете одну отвечающую требованиям авиакомпанию. Эта карта дает вам бесплатный доступ к 5 сетям залов ожидания в аэропортах, включая сеть залов ожидания Centurion®, залы ожидания The International American Express, залы ожидания Delta Sky Club®, Priority Pass (TM) Select и Airspace Lounge. Для участия в программе Priority Pass Select требуется регистрация. Комиссия за зарубежные транзакции отсутствует. Эта карта также дает вам доступ к Platinum Card® Concierge. Вы можете зарегистрироваться, чтобы получить бесплатный статус Hilton Honors Gold и бесплатный статус Marriott Bonvoy Gold Elite. Условия применяются.

Как определяется кредитный рейтинг

© CreditDonkey

Ваш кредитный рейтинг складывается из пяти факторов:

    История платежей (35%): Оплачиваете ли вы свои счета вовремя и есть ли у вас остаток?

Напишите Анне Г. на feedback@creditdonkey.com. Следите за нашими последними сообщениями в Twitter и Facebook.

Редакционное примечание: этот контент не предоставляется American Express. Любые мнения, анализы, обзоры или рекомендации, выраженные в этой статье, принадлежат только автору и не были рассмотрены, одобрены или иным образом одобрены American Express. Этот сайт может получать компенсацию через партнерские программы Рекламодателя.

Редакционное примечание: любые мнения, анализы, обзоры или рекомендации, выраженные в этой статье, принадлежат только автору и не были рассмотрены, одобрены или иным образом подтверждены каким-либо эмитентом карты. Этот сайт может получать компенсацию через партнерские программы Рекламодателя.

Чтобы узнать о тарифах и комиссиях по карте American Express Platinum, нажмите здесь.

Платиновая карта® от American Express

  • Заработайте 100 000 баллов Membership Rewards®, потратив 6000 долларов на покупки по карте в течение первых 6 месяцев членства по карте.
  • Кроме того, зарабатывайте 10-кратные баллы за соответствующие критериям покупки по карте в ресторанах по всему миру и за небольшие покупки в США, при комбинированных покупках на сумму до 25 000 долларов США в течение первых 6 месяцев членства по карте.
  • Зарабатывайте 5X Membership Rewards® Points за рейсы, забронированные напрямую у авиакомпаний или American Express Travel, на сумму до 500 000 долларов США за эти покупки в течение календарного года.
  • Зарабатывайте 5X Membership Rewards® Points в отелях с предоплатой, забронированных с помощью American Express Travel.
  • Кредит в размере 200 долларов США: получите обратно 200 долларов США в качестве кредита каждый год по предоплаченным бронированиям Fine Hotels + Resorts® или The Hotel Collection с помощью American Express Travel при оплате картой Platinum Card®.
  • Кредит на цифровые развлечения в размере 240 долларов США: получайте до 20 долларов США в качестве кредита каждый месяц при оплате соответствующих требованиям покупок с помощью Platinum Card® на ваш выбор одного или нескольких из следующих поставщиков: Peacock, Audible, SiriusXM и The New York Times. Требуется регистрация.
  • Новый! American Express расширила сеть Centurion®, включив в нее 40+ залов и студий Centurion по всему миру. Теперь у вашей Platinum Card® появилось еще больше мест, где можно получить бесплатный вход и эксклюзивные привилегии.
  • Кредит на оплату авиаперевозок в размере 200 долларов США: получайте до 200 долларов США в качестве кредита в счет оплаты багажа за календарный год и более в одной соответствующей критериям авиакомпании.
  • Uber Cash на 200 долларов: наслаждайтесь VIP-статусом Uber и экономьте до 200 долларов в Uber на поездках или заказах в США ежегодно. Статусы Uber Cash и Uber VIP доступны только участникам базовой карты.
  • Кредит Equinox на 300 долларов: получайте до 25 долларов каждый месяц при определенных членствах Equinox. Требуется регистрация.
  • Кредит CLEAR® на 179 долларов: используйте свою карту и получите до 179 долларов в год обратно на свое членство в CLEAR®.
  • Ежегодный сбор в размере 695 долларов США.
  • Условия применяются.

Сравните American Express Platinum с:

Золотая карта American Express®

Карта Chase Sapphire Preferred®

Резервная карта Delta SkyMiles® American Express

О CreditDonkey

CreditDonkey - это сайт сравнения кредитных карт. Мы публикуем анализ на основе данных, чтобы помочь вам сэкономить деньги и принять разумные решения.

Редакционная заметка: любые мнения, анализы, обзоры или рекомендации, выраженные на этой странице, принадлежат только автору и не были рассмотрены, одобрены или иным образом одобрены каким-либо эмитентом карты.

† Раскрытие информации рекламодателя: многие предложения, которые появляются на этом сайте, поступают от компаний, от которых CreditDonkey получает компенсацию. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте (включая, например, порядок, в котором они появляются). CreditDonkey не включает все компании или все предложения, которые могут быть доступны на торговой площадке.

* См. Онлайн-заявку эмитента карты для получения подробной информации об условиях. Разумные усилия прилагаются для сохранения точной информации. Однако вся информация представлена ​​без гарантии. Когда вы нажимаете кнопку «Применить сейчас», вы можете ознакомиться с условиями на веб-сайте эмитента карты.

CreditDonkey не знает ваших индивидуальных обстоятельств и предоставляет информацию только для общеобразовательных целей. CreditDonkey не заменяет и не должен использоваться в качестве профессиональных юридических, кредитных или финансовых рекомендаций. За такими советами вам следует проконсультироваться со своими профессиональными консультантами.