Mega Millions, Powerball: как присоединиться к офисному пулу и что делать, если ваша группа выиграет в лотерею

Итак, джекпоты MegaMillions и Powerball убедили вас присоединиться к офисному пулу.

Вы можете просто купить билеты самостоятельно, но ваши шансы значительно возрастут, когда вы присоединитесь к группе, купив большое количество билетов.

В настоящее время Mega Millions составляет 1,6 миллиарда долларов, а Powerball - 620 миллионов долларов.

Вот несколько советов о джекпотах:

• Если у вас есть выигрышный билет в Mega Millions и вы решите получить единовременную выплату, это будет примерно 904 миллиона долларов.

• После уплаты налогов (в зависимости от того, в каком штате вы живете), выручка составит от 489,8 млн до 569,5 млн долларов.

• Если у вас есть выигрышный билет в Powerball и вы решите получить единовременную выплату, она составит 354,3 миллиона долларов.

• После уплаты налогов (опять же, в зависимости от того, в каком штате вы живете), выручка составит от 192 до 223,3 миллиона долларов.

'Математика офисного пула'

А теперь вернемся к офисному бассейну. Допустим, 25 человек покупают одинаковые акции.

Поскольку у меня нет точных налоговых данных Флориды, мы будем использовать медианное значение для выигрыша: 530 миллионов долларов для Mega Millions и 207 миллионов долларов для Powerball. Каждый из этих 25 человек получит по 21,2 миллиона долларов в Mega Millions и 8,28 миллиона долларов в Powerball.

Неплохая окупаемость инвестиций при любой сумме бай-ина.

Теперь давайте посмотрим на шансы.

Во-первых, предположим, что вы думаете, что можете выиграть оба джекпота.

Ну, выбрось это из головы. Ваши шансы выпадения обоих составляют 1 из 88 квадриллионов (это 88 с 15 нулями).

Для Mega Millions ваши шансы, условно говоря, намного выше, но все же почти невозможны: 1 из 302,6 миллиона.

Для Powerball ваша надежда начинает расти с 1 на 292 миллиона.

Однако с каждым купленным билетом ваши шансы значительно увеличиваются, поэтому офисные пулы так привлекательны.

Если ваши шансы сорвать джекпот Mega Millions с одним билетом составляют 1 к 302,6 миллиона, то ваши шансы с двумя билетами составляют 1 к 151,3 миллиона. Три билета будут составлять 1 из 100,9 миллиона. И так далее.

Вернемся в офисный бассейн.

Когда один человек является назначенным покупателем билетов, убедитесь, что после того, как он или она купит билеты, билеты будут отсканированы и отправлены по электронной почте в виде копий всем участникам.

Таким образом, покупатель не может утверждать, что выигрышные номера были в личном билете, а не в рабочем билете.

Что делать, если выигрывает офисный пул

Теперь происходит невероятное: выигрывает ваш офисный пул.

Сначала я говорю «подпишите билет». Я не знаю, означает ли это одно назначенное лицо с присутствующим адвокатом или все 25 человек в офисе, но немедленно подпишите это. Затем сделайте селфи с билетом. Убедитесь, что числа и ваше лицо различимы.

Далее молчи. Не начинайте рассказывать друзьям или родственникам. Соберите группу, купившую билет, и начните обсуждать следующие шаги.

Обычно разумная ставка состоит в том, чтобы создать траст и попросить юриста принять его оттуда. Кроме того, найдите хорошего специалиста по финансовому планированию, чтобы управлять своим богатством.

Я знаю, ты думаешь, что справишься в одиночку, но это не всегда лучший вариант.

Итак, вы собрали свои офисные войска, наняли адвоката, деньги в вашем доверии, и все счастливы.

Прежде чем у вас появится возможность купить новую лодку, вы знаете, что людям понадобится часть ваших денег.

Крупный спонсор или крупный донор?

Если у вас есть друзья или родственники, которым вы хотите быть щедрыми, IRS позволяет ежегодно отдавать до 15 000 долларов любому количеству людей.

Эти подарки не считаются благотворительными пожертвованиями и не приносят никаких налоговых льгот дарителю, и они не создают налога для получателя. Итак, вы можете дать по 15000 долларов каждому из ваших друзей, и IRS даже не узнает об этом.

Вы, конечно, можете взять огромную сумму наличных и разносить 100-долларовые банкноты в сопровождении вооруженной охраны. В конце концов, это ВАШИ деньги.

Делай, что хочешь.

Это лучшее обобщение, которое я могу вам дать.

Хотя я провел свое исследование для этой колонки, оно определенно не совсем научное, поэтому цифры могут быть немного неточными. Но они близки. И совет довольно здравый.

Удачи, и если мой офисный пул не выиграет, я надеюсь, что вы выиграете (и вы пришлете мне подарок в размере 15000 долларов за мой отличный совет! - Шучу, конечно).

Если никто не выиграет, но вы выиграете несколько долларов на этих билетах, убедитесь, что лицо, отвечающее за эти билеты, реинвестирует их в большее количество билетов, но только для той группы, которая купила билеты. Выигрыш от этих билетов не следует смешивать с средства для будущего розыгрыша, в котором могут участвовать другие участники офисного пула.

Или, как предложил один из сотрудников нашего офиса, потратьте деньги на пиццу.

Следующий розыгрыш Mega Millions состоится во вторник (23 октября), а следующий розыгрыш Powerball - в среду (24 октября).