Инженеры-механики проектируют, разрабатывают, производят и тестируют механические и тепловые датчики и устройства.

Рабочая среда

Инженеры-механики обычно работают в офисах. Они могут иногда посещать рабочие места, где проблема или часть оборудования требуют их личного внимания. Инженеры-механики работают в основном в сфере инженерных услуг, исследований и разработок, а также в сфере производства.

Как стать инженером-механиком

Инженерам-механикам обычно требуется степень бакалавра в области машиностроения или технологии машиностроения. Все штаты и округ Колумбия требуют, чтобы инженеры-механики, продающие услуги населению, имели лицензию.

Средняя годовая заработная плата инженеров-механиков в мае 2020 года составляла 90 160 долларов.

Перспективы работы

По прогнозам, с 2019 по 2029 год занятость инженеров-механиков вырастет на 4 процента, что примерно так же быстро, как в среднем по всем профессиям. Перспективы трудоустройства могут быть наилучшими для тех, кто всегда в курсе последних достижений в области технологий.

Данные о состоянии и районе

Изучите ресурсы для трудоустройства и заработной платы для инженеров-механиков по штатам и областям.

Похожие профессии

Сравните должностные обязанности, образование, рост занятости и заработную плату инженеров-механиков с аналогичными профессиями.

Дополнительная информация, включая ссылки на O * NET

Узнайте больше о инженерах-механиках, посетив дополнительные ресурсы, включая O * NET, источник по ключевым характеристикам рабочих и профессий.

Что делают инженеры-механики с этим разделом

Инженеры-механики исследуют, проектируют, разрабатывают, создают и тестируют механические и тепловые датчики и устройства, включая инструменты, двигатели и машины.

Обязанности

Инженеры-механики обычно делают следующее:

  • Проанализировать проблемы, чтобы увидеть, как механические и тепловые устройства могут помочь решить конкретную проблему.
  • Проектировать или перепроектировать механические и тепловые устройства или подсистемы, используя анализ и автоматизированное проектирование.
  • Расследовать отказы оборудования или трудности, диагностировать неисправную работу и рекомендовать способы устранения
  • Разрабатывать и тестировать прототипы устройств, которые они проектируют.
  • Проанализировать результаты испытаний и при необходимости изменить дизайн или систему.
  • Наблюдать за производственным процессом устройства

Машиностроение - одна из самых обширных областей машиностроения. Инженеры-механики проектируют и контролируют производство многих продуктов, от медицинских устройств до новых батарей.

Инженеры-механики проектируют энергетические машины, такие как электрические генераторы, двигатели внутреннего сгорания, паровые и газовые турбины, а также энергопотребляющие машины, такие как системы охлаждения и кондиционирования воздуха.

Инженеры-механики проектируют другие машины внутри зданий, например лифты и эскалаторы. Они также проектируют системы транспортировки материалов, такие как конвейерные системы и автоматизированные перегрузочные станции.

Как и другие инженеры, инженеры-механики широко используют компьютеры. Инженеры-механики обычно несут ответственность за интеграцию датчиков, контроллеров и оборудования. Компьютерные технологии помогают инженерам-механикам создавать и анализировать конструкции, запускать моделирование и тестировать, как машина может работать, взаимодействовать с подключенными системами и генерировать спецификации для деталей.

Ниже приведены примеры типов инженеров-механиков:

Инженеры-исследователи автомобилейстремятся улучшить характеристики автомобилей. Эти инженеры работают над улучшением традиционных характеристик автомобилей, таких как подвеска, а также над аэродинамикой и новыми возможными видами топлива.

Инженеры по системам отопления и охлажденияработают над созданием и поддержанием экологических систем там, где температура и влажность должны поддерживаться в определенных пределах. Они разрабатывают такие системы для самолетов, поездов, автомобилей, школ и даже компьютерных классов.

Инженеры-робототехникипланируют, создают и обслуживают роботов. Эти инженеры планируют, как роботы будут использовать датчики для обнаружения вещей на основе света или запаха, и они проектируют, как эти датчики будут вписываться в конструкции роботов.

Рабочая среда Об этом разделе

В 2019 году инженеры-механики заняли около 316 300 рабочих мест. Крупнейшими работодателями инженеров-механиков были:

Архитектурные, инженерные и сопутствующие услуги 20%
Машиностроение 14
Производство транспортного оборудования 11
Производство компьютеров и электроники 7
Услуги научных исследований и разработок 6

Инженеры-механики обычно работают в офисах. Они могут иногда посещать рабочие места, где проблема или часть оборудования требуют их личного внимания. В большинстве случаев они работают с другими инженерами, инженерами и другими профессионалами как часть команды.

График работы

Большинство инженеров-механиков работают полный рабочий день, а некоторые работают более 40 часов в неделю.

Как стать инженером-механиком Об этом разделе

Инженерам-механикам обычно требуется степень бакалавра в области машиностроения или технологии машиностроения. Инженеры-механики, которые продают услуги публично, должны иметь лицензии во всех штатах и ​​округе Колумбия.

Образование

Инженерам-механикам обычно требуется степень бакалавра в области машиностроения или технологий машиностроения. Программы машиностроения обычно включают курсы математики, естественных наук и физических наук, а также инженерии и дизайна. Технологические программы в области машиностроения уделяют меньше внимания теории и больше - практическому применению инженерных принципов. Они могут уделять особое внимание стажировкам и кооперативам для подготовки студентов к работе в промышленности.

Некоторые колледжи и университеты предлагают 5-летние программы, которые позволяют студентам получить как степень бакалавра, так и степень магистра. Некоторые 5-летние или даже 6-летние планы сотрудничества сочетают учебу в классе с практической работой, что позволяет учащимся получить ценный опыт и зарабатывать деньги для финансирования части своего образования.

ABET аккредитует программы в области инженерии и инженерных технологий. Большинство работодателей предпочитают нанимать студентов по аккредитованной программе. Чтобы стать лицензированным профессиональным инженером, обычно требуется степень аккредитованной ABET программы.

Важные качества

Креативность.Инженеры-механики проектируют и создают сложные элементы оборудования и механизмов. Для такой работы необходим творческий ум.

Умение слушать.Инженеры-механики часто работают над проектами вместе с архитекторами и компьютерными специалистами. Они должны выслушивать и анализировать различные подходы других экспертов для выполнения поставленной задачи.

Математические навыки.Инженеры-механики используют принципы исчисления, статистики и других сложных математических дисциплин для анализа, проектирования и устранения неисправностей в своей работе.

Механические навыки.Механические навыки позволяют инженерам применять базовые инженерные концепции и механические процессы для проектирования новых устройств и систем.

Навыки решения проблем.Инженеры-механики нуждаются в хороших навыках решения проблем, чтобы брать научные принципы и открытия и использовать их для проектирования и создания полезных продуктов.

Лицензии, сертификаты и регистрации

Лицензирование не требуется для должностей начального уровня в качестве инженера-механика. Лицензию на профессиональную инженерию (PE), которая обеспечивает более высокий уровень лидерства и независимости, можно получить позже в своей карьере. Лицензированные инженеры называются профессиональными инженерами (PE). PE может контролировать работу других инженеров, подписывать проекты и предоставлять услуги непосредственно общественности. Государственная лицензия обычно требует

  • Диплом по инженерной программе, аккредитованной ABET
  • Проходной балл на экзамене по основам инженерии (FE)
  • Соответствующий опыт работы обычно не менее 4 лет
  • Проходной балл на экзамене по профессиональной инженерии (PE).

Первоначальный экзамен FE может быть сдан после получения степени бакалавра. Инженеров, которые сдают этот экзамен, обычно называют обучающимися инженерами (EIT) или инженерами-интернами (EI). После выполнения требований к опыту работы EIT и EI могут сдать второй экзамен, который называется «Принципы и практика проектирования».

Некоторые штаты требуют, чтобы инженеры продолжали обучение, чтобы ежегодно продлевать свои лицензии. Большинство штатов признают лицензию от других штатов, если лицензионные требования другого штата соответствуют или превышают их собственные лицензионные требования.

Несколько профессиональных организаций предлагают инженерам различные программы сертификации, чтобы продемонстрировать свою компетентность в конкретных областях машиностроения.

Другой опыт

Во время учебы в старших классах школьники могут посещать летние инженерные лагеря, чтобы узнать, чем занимаются эти и другие инженеры. Посещение этих лагерей может помочь учащимся спланировать учебную работу на оставшееся время в старшей школе.