Мария Хои Тиффани Мишель- команда профессиональных игроков в покерна The Amazing Race 15.

Единственная женская команда в своем сезоне, Мария и Тиффани сразу же заработали репутацию хитрости и ненадежности со своими конкурентами благодаря своему решению скрыть свою профессию игроков в покер (о чем позже узнали другие команды), а также своим склонностям. совмещать с другими командами, которые забронировали бы билеты раньше них на стойках аэропорта. Тем не менее, эти двое также заключили союз с Sam & Dan, который в сочетании с несколькими удачными ударами для игроков в покер позволил им выйти в финальную шестерку. Однако во время седьмого этапа их статус единственной женской команды стал известен, когда они были единственной командой, неспособной преодолеть физически сложный объезд с обеих сторон. Не имея возможности выполнить ни один из вариантов, они решили бросить задачу и, в конечном итоге, закончить гонку на 6-м месте.

СОДЕРЖАНИЕ

Профиль

Получено с CBS.com

Мария Хо (26); Тиффани Мишель (25)

Родной город:Аркадия, Калифорния / Лос-Анджелес

Род занятий:профессиональные игроки в покер

Отношения:друзья

Эти две женщины-профессионала в покер были лучшими подругами в течение трех лет, а также были последними женщинами, прошедшими чемпионат Мировой серии по покеру в 2007 и 2008 годах. От Вегаса до Монте-Карло они соревновались в самых сложных соревнованиях по всему миру. world и продолжают играть по-крупному в спорте, где доминируют мужчины.

В настоящее время Мария занимает 33-е место в списке 100 лучших женщин за все время в покере и заняла 38-е место из 6 358 человек в турнире World Series of Poker Championship 2007.

Тиффани, известная в покерном сообществе как «Горячие фишки», увлеклась покером благодаря домашним играм в Голливуде, в которые она играла с другими актерами, работая в кино и на телевидении. На чемпионате World Series of Poker Championship в 2008 году Тиффани побила рекорды, заняв 17-е место из 6844 игроков, что является самым большим полем, когда-либо завоеванным женщиной в истории живых турниров.

Мария родилась в Тайбэе, Тайвань, и переехала в Соединенные Штаты со своей семьей, когда ей было всего четыре года, и она свободно говорит на мандаринском диалекте китайского языка. Мария окончила Калифорнийский университет в Сан-Диего по специальности «Коммуникация» и несовершеннолетний юрист. Когда Мария не занята путешествиями по покерным турнирам, она любит петь с группой своей сестры «Another Sky».

Родившаяся с любовью к сцене и соревнованиям, Тиффани естественным образом нашла свой путь в соревновательные виды спорта, театрализованные представления и команду колледжа по выступлениям и дебатам. Она начала свою карьеру в театре в возрасте 10 лет и начала выступать и гастролировать со спектаклями по всей стране. Далекий от покера, Тиффани - бывшая королева красоты, обладательница титулов Miss Teen Newhall, Miss Teen Santa Clarita Valley и финалистки конкурса Miss Teenage California, где ее назвали «Мисс Конгениальность».

Как команда, эти двое - много путешествующие, чрезвычайно конкурентоспособные, сильные, сообразительные игроки, которые могут справиться с любой рукой, которую им раздают. Несмотря на то, что они известны как две из самых горячих девушек в покере, они готовы отложить в сторону, когда придет время сразиться. [1]

Удивительная гонка 15

История рас

Примечания:

1: Мария и Тиффани прибыли на пит-стоп на 11-м месте, но потеряли двух туристов, которых они должны были взять с собой. Вместо того, чтобы отступать, чтобы найти их, Мария и Тиффани решили взять 2-часовой штраф. Поскольку они были на последнем месте и это был этап без исключения, к их стартовому времени следующего этапа будет применен 2-часовой штраф.

2: Мария и Тиффани не смогли выполнить ни одну из задач объезда и выбрали 24-часовой штраф. Уже на последнем месте пенальти не был назначен, и хозяин Фил Кеоган вышел на трассу и выбил их.