Red Hot Poker, также известный как Kniphofia, Tritoma или Torch Lily, растет группами, которые образуют высокие великолепные шипы для щеток для бутылок красного, оранжевого, белого или зеленого цветов или их комбинаций, большинство из этих цветов можно увидеть на одном цветке, с того момента, когда цветок начнет цвести, пока тот же цветок не засохнет. Эта цветущая красавица принадлежит к роду семейства Xanthorrhoeaceae, подсемейства Asphodeloideae, которое включает более 70 видов, родом из Южной Африки. Red hot poker - это травянистое многолетнее растение, и наши австралийские нектарные птицы знают о нем, особенно розеллах, медоедах и плетнях, которые в период с осени по весну питаются высокими яркими цветочными головами.

Kniphofia Red Hot Poker Уход за растениямис диапазоном разной высоты, самые распространенные красные горячие покер цветы, выращенные в Австралии для ландшафтного дизайна являются Kniphofia Uvaria, желтый Хаммер, Lime Glow, Pride Перси, Caulescens, Ensifolia,Джеймс Nottle и Светофорназвать мало. От 25 дюймов высотой для карликового красного горячего покера Little Maid- небольшая разновидность, которая имеет кремово-белые шипы, до одного из самых высоких горячих покерных зимних ура, которое вырастает до высоты 180 дюймов и Kniphofia Prince Igorна фото цветение в моем саду в начале декабря. Этого можно добиться только на качественной, хорошо дренированной, богатой перегноем почве, как и большинство растений, они будут цвести и расти лучше всего, если их хорошо поливать, а также обеспечивать надлежащий уход и уход. Вечнозеленые покеры довольно устойчивы к засухе и морозам, но не совсем устойчивы к самым суровым климатическим условиям, к которым мы привыкли здесь, в Австралии. Для простоты ухода и низких эксплуатационных расходов покупайте более жесткие разновидности покера с более узкими листьями. Вы можете обрубить раскаленные покерные цветущие стебли после цветения, срезав их до макушки, а поздней осенью в основном вы можете обрезать длинные листья пополам только для того, чтобы ваши горячие покеры оставались чистыми и опрятными. Эти растения лучше всего высаживать весной после последних заморозков, если вы внедряете их в свой сад.

Когда делают Red Hot Pokers Flower

Если вам нужен бордюр из Книфофии, лучше всего использовать один сорт, чтобы подвести итог, этот вид растений имеет тенденцию цвести в разное время года, кроме того, они всегда выглядят потрясающе, отображаясь в одном цвете или в садах коттеджного типа, используемых в качестве особенность или просто посадили кое-где. Наилучшие результаты достигаются при посадке самых высоких горячих покеровв задней части сада, а низких - в передней. Если вы выберете несколько разных видов красной горячей покера из вашего местного питомника, они будут цвести в разное время года.

Как вырастить семена Red Hot Poker

Книфофия будет расти делением или семенами, для начала лучше всего вырастить семена, используя смесь для выращивания семян примерно в апреле, поливать и удобрять их, и вы должны увидеть их готовыми к пересадке к лету, но не ожидайте саженцы зацветать до следующего года только после того, как саженцы созреют. Как только ваши растения действительно созреют, вы можете увеличить запасы путем деления, это даст вам точно такой же клон. Обратной стороной прорастания раскаленных семян покера является то, что они никогда не будут такими же, как родительское растение, но посмотрите на светлую сторону, вы можете вырастить что-то особенное.

Книпхофия Зимнее Приветствие

Winter Cheer - поразительное многолетнее растение, цветущее каждый год в середине зимы, когда все растения были обрезаны или обрезаны. Весенние луковицы обычно еще спят, и в саду больше ничего не цветет, поднимая настроение мрачному унылому зимнему саду своими огромными оранжево-красными бутылочными кистями, что действительно делает их центром сада. Winter Cheer может цвести в течение шести недель в зависимости от размера куста, степени полива и удобрения растения.

Посадка и уход за заводом Kniphofia Red Hot Poker

Эти милые покерные растения, раскаленные красным огнембудут расти в частичной тени, но предпочитают полное солнце с почвой с отличным дренажем, они не переносят глинистые почвы, особенно в холодные месяцы. Во время пересадки сделайте ямку примерно 20 см глубиной и 10 см шириной. Используйте смесь из 50% компоста и 50% песка, чтобы посадить раскаленный покер в своем саду. При посадке покерных растений никогда не засыпайте крону почвой глубиной более 3 дюймов, иначе горячая кочерга может не зацвести и даже загнить. Поскольку горячие покерные растения цветут в разное время года, лучше всего разделять покерные растения сразу после цветения, желательно в более прохладные месяцы года. Держите мульчу подальше от кроны после того, как вы разделите и пересаживаете растение. Red hot pokers так легко выращивать и отлично подходит для начинающих садоводов, потому что они не требуют особого ухода и очень просты в уходе.почему бы не вырастить растение Kniphofia Uvaria сегодня.