Все, что вам нужно в матче Кентукки против Южной Каролины, чтобы завершить регулярный сезон.

Если вы покупаете что-то по ссылке SB Nation, Vox Media может получать комиссию. См. Наше заявление об этике.

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: игрового времени Кентукки и Южной Каролины, информации по ТВ, онлайн-трансляции, погоды и т. Д.

Джейсон Маркум - Голубое море

Южная Каролина Gamecocks(2-7) вKentucky Wildcats(3-6)

  • Время игры: 19:30 EST
  • Местонахождение: Крогер Филд в Лексингтоне, Кентукки.
  • Телеканал: Сегодняшнюю игру можно увидеть в сети ТРЦ.
  • Дикторы: Том Харт, Джордан Роджерс и Коул Cubelic будет на вызов.
  • Онлайн-трансляция: WatchESPNи fuboTV
  • Воспроизведение:WatchESPNи SEC Network (проверьте местные списки).
  • Радио: Том Лич и Джефф Пикоро объявят акцию на телеканале британской радиосети в 6:30 утра, 98,1 FM в Лексингтоне и на британской спортивной сети.
  • Шансы: Кентукки открылся фаворитом с 10,5 очками, а теперь линия 11,5. ESPN FPI дает Wildcats шанс на победу 68,0%.
  • Составы: Великобритания| USC
  • Погода: ясное небо и средне-высокие 30 с вероятностью 2% дождя, согласно Covers.
  • Прогноз: TeamRankingsпрогнозирует победу Cats со счетом 28-18, в то время как numberFire одержал победу со счетом 26-16 для Кентукки.

Не могу дождаться, чтобы чествовать наших пожилых людей 2020 года этим вечером в Крогер Филд pic.twitter.com/NRVchErjrz

- Kentucky Football (@UKFootball) 5 декабря 2020 г.

В заключительной игре дикого и непредсказуемого студенческого футбольного сезона 2020 года Kentucky Wildcats проведут South Carolina Gamecocks в День старших, чтобы завершить регулярный сезон.

Кентукки вступает в игру со счетом 3-6, в то время как Gamecocks одерживают только две победы за год. Обе команды надеются завершить этот график конференции только знаком W.

Южная Каролина вступает в свою третью игру после увольнения тренера Уилла Мушана. Когда-то считалось, что Gamecocks на грани соперничества за SEC East, программа в Южной Каролине в последние годы продолжала отставать. В этом сезоне, после старта 2-5-го года, администрация пресытилась и решила найти нового тренера.

Южную Каролину возглавлял старший защитник Коллин Хилл, у которого был сезон взлетов и падений. Он выполнил только 59% своих передач и совершил столько перехватов, сколько имел передач приземления.

Тем не менее, 21 ноября Хилл был заменен на запасной во время поражения Gamecocks от Миссури со счетом 17-10. в проигрыше Грузии 45–16 на прошлой неделе.

Доти также может бегать, так как на его счету 59 ярдов в 15 заездах против Миссури. Тем не менее, у него было -15 ярдов в 15 заездах против Джорджии, часть из которых была из-за трех мешков, которые он взял. Кентукки должен быть готов к встрече с Доти или Хиллом на этой неделе.

Широкий приемник Ши Смит и тайтенд Ник Мьюз несут нагрузку с приемным корпусом, объединяя более 1000 приемных ярдов и пять приземлений в год. Смит - настоящий прорыв, который может уничтожить второстепенных игроков Кентукки, если они не придут подготовленными, особенно сейчас, когда звездный защитник Кельвин Джозеф решил сосредоточиться на драфте НФЛ 2021 года.

Стоит отметить, что Смит пропустил игру с Джорджией из-за травмы, но, как ожидается, сыграет на этой неделе.

Gamecocks также в значительной степени полагаются на игру с разбегом, и у них есть ранний бэк, который стремится достичь отметки в 1000 ярдов за сезон. Кевин Харрис имеет 928 ярдов на 164 керри в этом сезоне, что составляет 5,7 ярда за рывок. Он также обнаруживал конечную зону 14 раз в год, что является вторым местом в SEC. Wildcats придется сражаться с ранней игрой и заставить любого, кто находится в QB, победить их, если они хотят выиграть эту игру.

План игры Кентукки - это больше загадка. В прошлом сезоне ресивер Линн Боуден брала на себя большинство ударов с позиции квотербека. Дикие коты предпочли запустить мяч в глотку противников, хотя и знали, что угрозы паса нет. Однако в этом сезоне проходящая атака была ненамного лучше, чем год назад.

Вы можете винить вызов игры, игру квотербека или отсутствие игры, делающую широкие приемники. Правда в том, что обвинений достаточно, чтобы обойтись без них. Но с разочарованием, исходящим от игроков после поражения на прошлой неделе, на этой неделе на Эдди Грана действительно оказывается давление, чтобы что-то произошло с атакующей схемой.

Будет интересно посмотреть, решат ли Wildcats кататься со стартерами, которые у них были в течение всего года, или они решат дать молодым игрокам несколько представителей до конца сезона. Конечно, вы хотите закончить сезон победой. Но, учитывая недостаточную продуктивность некоторых старших команд, трудно поверить, что переход во вторую команду с некоторыми позициями приведет к значительному падению.

Как и в жизни, мы все склонны нести чувства самого недавнего события. Если Кентукки хорошо выступит в субботу и выиграет, независимо от того, кто будет играть, многие болельщики закончат сезон, уверенные в том, где находится программа. Но если эта команда продолжит нисходящую спираль, которую мы наблюдали после победы над Теннесси, Big Blue Nation будет призывать к большим изменениям в это межсезонье.

В случае победы в субботу Кентукки, скорее всего, получит приглашение на кубок. Согласно последнему прогнозу Yahoo Sports, коты в Music City Bowl против 10 Indiana Hoosiers. Несмотря на все проблемы и проблемы, которые Кентукки пришлось преодолеть в этом году, попадание в подобную чашу против соперника из топ-25 было бы отличной возможностью завершить сезон на сильной ноте.

Но для этого Кентукки должен сначала заняться бизнесом в своей последней домашней игре 2020 года.