Джерри Джонс послужил мотивацией для Джастина Така и гигантов, необходимых для их проведения в Суперкубке 2007 года

Шансы были сложены против «Нью-Йорк Джайентс», когда они вышли в плей-офф в сезоне 2007 года. Гиганты шокировали Патриотов Новой Англии в Суперкубке 42, выиграв три игры плей-офф подряд на выезде. Хотя Джастин Так сказал, что поражение непобежденным Патриотам на 16-й неделе стало катализатором их серии плей-офф, именно владелец Dallas Cowboys Джерри Джонс действительно спровоцировал их заряд Суперкубка.

Джайентс чуть не завершили идеальный сезон Патриотов ранее

Это была последняя неделя регулярного сезона 2007 года, и у «Нью-Йорк Джайентс» был шанс испортить заявку «Патриотс Новой Англии» на идеальный сезон 16-0. Единственная проблема заключалась в том, что «Джайентс» тоже направлялись в плей-офф и были более сосредоточены на том, чтобы оставаться здоровыми в выездном матче на следующей неделе с «Тампа-Бэй Буканьерс». Патриоты пережили гигантов 38-35 и завершили регулярный сезон со счетом 16-0. Гиганты были 10-6.

«В итоге мы проиграли с разницей в три», - написал в начале этого месяца Джастин Так в обороне Giants. «И в конце игры я стоял на боковой линии с (товарищем по команде) Оси (Уменьёра), наблюдая, как Патриоты празднуют, и я помню, как просто кивнул и сказал:« Не волнуйтесь, мы их увидим ». опять таки.'

«Несмотря на то, что мы проиграли, эта игра вселила в нас уверенность. Мы сражались лицом к лицу с, возможно, величайшей командой в истории НФЛ, и мы даже не составили план на игру ».

Гиганты отомстили в Суперкубке

В течение регулярного сезона 2007 года «Патриоты» лидировали в НФЛ, набирая 37 очков за игру с 411 ярдами за игру.

В Суперкубке XLII «Гиганты» удерживали их с 14 очками и 274 ярдами атаки. https://t.co/PhC8j9rITq pic.twitter.com/RF8d3pLrc7

- ESPN Stats & Info (@ESPNStatsInfo) 21 мая 2020 г.

В то время как New England Patriots, возможно, управляли таблицей в регулярном сезоне, а затем добавили еще две победы в постсезонке, у них был матч-реванш с New York Giants в Super Bowl 42. Нападение Patriots продолжалось весь год, набрав не менее 34 очков. в каждой из своих первых восьми игр. В течение регулярного сезона они набрали рекордные 589 очков в НФЛ.

«Когда Оси сказал, что мы победим Патриотов в следующий раз, когда увидим их, я не думаю, что в нашей раздевалке был хоть один человек, который ему не поверил», - сказал Так. «За пределами нашей раздевалки никто не дал нам шанса».

В Суперкубке, однако, защита «Джайентс» всю игру оказывала давление на квотербека Тома Брэди. Брэди ударил Рэнди Мосса приземляющимся пасом за 2:42 до конца и вывел «Патриотов» вперед 14-10. Входит Дэвид Тайри. Тайри сделал захватывающий удар против своего шлема, чтобы поддержать драйв, который установил выигрышный пас от Эли Мэннинга до Плаксико Берресса с 35 секундами до конца, который дал гигантам победу.

Именно Джерри Джонс способствовал выходу плей-офф `` Гигантов ''

Эли Мэннинг - единственный защитник, победивший Тома Брэди и Патриотов. # 2 в нашем списке # Top10 Super Bowl занимает SB XLII, где Дэвид Тайри был ответственен за один из самых знаковых уловов в истории Super Bowl. @Giants #GiantsPride pic.twitter.com/6Lrc9v1u0q

- NFL Films (@NFLFilms) 3 февраля 2018 г.

Далласские Ковбои были лучшим посевным в NFC во время постсезона, и они принимали Нью-Йорк Джайентс после того, как Нью-Йорк выиграл у Тампы в первом раунде. Джастин Так сказал, что он и Гиганты были достаточно мотивированы, чтобы спуститься и сразиться с лучшими Ковбоями. Владелец Cowboys Джерри Джонс случайно дал Tuck & Co. небольшой дополнительный стимул.

«Так вот, я никогда не был специалистом по работе с досками объявлений», - написал Так в The Players 'Tribune. «Возможность сыграть в любимую игру вместе со своими братьями достаточно, чтобы подготовить меня к работе. Поэтому всякий раз, когда я слышал какой-нибудь хороший треп или кто-то стрелял в меня или моих парней, я просто убирал его. Я положил его в ящик для инструментов в глубине души, на всякий случай, если смогу использовать его позже. Что ж, перед той игрой против Ковбоев в раунде дивизиона мы узнали, что Джерри Джонс уже дал своим игрокам билеты для их друзей и семьи на игру чемпионата NFC, которую, если бы они обыграли нас, они бы устроили в Далласе. . »