Сделайте 24 ежемесячных платежа по $ 237,29 | Платите 0% процентов | Начните использовать домен сегодня. Смотрите подробности.

30-дневная

гарантия возврата денег

Быстрая доставка

домена

Безопасные и безопасные

покупки

Вопросов? Мы можем помочь: 1‑303‑893‑0552

Позвоните нам, чтобы узнать, как мы можем помочь вам получить больше от вашего домена

Сделайте свой веб-сайт более мощным. Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как это сделать.

С 2005 года мы помогли тысячам людей получить идеальное доменное имя.

Мне нравится простота покупки огромных доменов. Еще мне нравятся варианты финансирования и беспроцентной оплаты. Это делает Huge Domains настоящим победителем.

- Джеремайя Спенс, 25 июня 2021 г.

Очень любезно и очень быстро. Совершить сделку очень просто. Спасибо.

- Пол Конлон, 25 июня 2021 г.

HugeDomains был очень эффективным, они очень хорошо ко мне обращались и соблюдали отличный сервис и протокол, большое спасибо.

- Анхель Мигель Де ла Крус Санчес, 22 июня 2021 г.

Прямая бесшовная транзакция. Все было действительно просто и понятно. Некоторое время искал этот домен, поэтому был рад, наконец, заключить сделку. Спасибо

- Пол Брин, 22 июня 2021 г.

Просто, быстро и эффективно. Очень хороший опыт. Интеллектуальная система оплаты покупок. Очень хорошее обслуживание. Большое спасибо от французского клиента. Искренне Ваш

- Стефан Бальцерзак, 22 июня 2021 г.

Как только вы приобретете домен, мы поместим его в вашу учетную запись у нашего регистратора, NameBright.com, а затем отправим вам электронное письмо с вашим именем пользователя и паролем NameBright. В большинстве случаев доступ к домену будет доступен в течение одного-двух часов с момента покупки, однако доступ к доменам, приобретенным в нерабочее время, будет доступен в течение следующего рабочего дня.

Да, вы можете передать свой домен любому регистратору или хостинг-компании после его покупки. Поскольку перенос домена выполняется вручную, перенос домена может занять до 48 часов.

Как только вы получите доступ к своей учетной записи у текущего регистратора домена, вы сможете переместить домен к любому регистратору по вашему выбору.

* Когда домен приобретается по тарифному плану, на домен устанавливается блокировка регистратора до тех пор, пока не будут произведены все платежи. Эта блокировка регистратора предотвращает переводы.

Ничего другого не входит в покупку доменного имени. Наш регистратор NameBright.com предлагает пакеты электронной почты за годовую плату, однако вам нужно будет самостоятельно найти услуги хостинга и веб-дизайна.

Да, мы предлагаем планы оплаты на срок до 12 месяцев. Смотрите подробности.

Если вы хотите, чтобы информация о владельце домена была конфиденциальной, добавьте в свой домен программу защиты конфиденциальности WhoIs. Это скрывает вашу личную информацию от широкой публики.

Чтобы добавить защиту конфиденциальности в свой домен, сделайте это в своей учетной записи регистратора. NameBright предлагает защиту конфиденциальности WhoIs бесплатно в течение первого года, а затем за небольшую плату в последующие годы.

Информация Whois обновляется не сразу. Обычно обновление данных Whois занимает несколько часов, и разные регистраторы работают быстрее, чем другие. Обычно ваша информация Whois будет полностью обновлена ​​в течение двух дней.

Легко думать, что доменное имя и веб-сайт - это одно и то же. Хотя они связаны, это очень разные вещи.

• Доменное имя похоже на адрес вашего дома. Он просто говорит людям, куда идти, чтобы найти вас.

• Веб-сайты - это код и контент, которые вы предоставляете.

• Веб-хостинг - это услуга, предоставляющая технологию, позволяющую увидеть ваш веб-сайт в Интернете.