Мы рекомендуем вам всегда выбирать доставку на условиях FOBмежду вами и вашим поставщиком. мы не предлагаем условия EXW с вашим поставщиком.

Короткий ответ: это значительно снизит ваши расходы на доставку и даст вам больше контроля над доставкой.

Ниже приведены основные преимущества:

FOB означает более дешевую стоимость перевозки и более очевидный контраст

FOB означает, что логистическое решение будет лучше.

FOB означает лучший контроль и работает эффективно.

Сначала перечисляем наиболее часто используемые термины при импорте из Китая :

В большинстве случаев вы будете сбиты с толку, в чем на самом деле разница между инкотермс, как показано ниже, позвольте нам показать вам основную разницу:

1 Доставка осуществляется вашей собственной логистической компанией.

2 Поставщик без экспортных лицензий , все импортеры должны использовать EXW.

1 Вы также можете приобрести страховку доставки в собственной транспортно-экспедиционной компании , тариф намного дешевле.

2 Конкурентоспособные импортеры, которые не хотят тратить даже 1 доллар, чтобы лучше контролировать всю цепочку поставок.

3 Импортера, которые ранее получали завышенные цены.

4 Компания со строгим контролем затрат и ответственностью

CFR или CIF:

1Услуги по доставке предоставляются вашим поставщиком.

2 Новый импортер вроде : выглядит удобным, но стоит дороже , извлечет урок из первых 3-5 уроков ,, когда получит счет за доставку до места назначения.

3 Какая-то крупная компания normally слишком ленива, и обычно менеджеру по импорту или отделу закупок или логистики все равно, сколько это стоит, их компания оплачивает.

DAP / DDP:

1 Доставка осуществляется вашим поставщиком.

2 Новый импортер нравится

3 Какая-то большая компания, богатая.

Покупатели лотов спрашивают нас о комментариях по поводу выбора EXW, если вы разобрались в значении EXW, вы узнаете выбор.

EXW вам необходимо:

1 Доставка от производителя или поставщика в морской порт или аэропорт. Даже вам придется найти рабочую силу, чтобы погрузить товар в грузовик или контейнер.

2 Подготовить все документы для таможни в порту погрузки.

3 Если ваш груз проходит таможенный досмотр, у вашего поставщика даже нет обязательств по нему.

4 Купите экспортный титул, который будет грузоотправителем на коносаменте.

5 Вы просто платите своему поставщику стоимость товара.

6 Вы оплачиваете все местные сборы и стоимость доставки своему экспедитору,

7 Если вы настаиваете на EXW, мы можем сделать все за вас, но, очевидно, это требует много времени и средств.

В Китае 85% постоянных поставщиков имеют квалификацию импорта и экспорта.

Если вы выберете условия FOB или CIF, они могут получить налоговую скидку от правительства Китая примерно через 2 месяца после декларирования товаров на таможне. Вот почему китайские товары такие дешевые. Но если фабрики используют EXW, они не могут получить налоговые льготы от китайского правительства.

Две причины, по которым поставщик будет настаивать на проведении EXW с вами.

1 Ставка налоговой скидки на их продукт очень низкая, они не хотят тратить на это время. Как вы должны знать, чтобы получить налоговую скидку, для чего необходимо предоставить документы партии и лицо, специально назначенное для подачи заявки от государственной администрации налогообложения.

2 У них нет квалификации для импорта и экспорта, поэтому они действительно не могут предоставлять экспортные услуги. Строго говоря, они могут поставлять только товары. Когда товар готов, вам нужно найти собственного надежного логистического партнера, чтобы завершить этапы транспортировки.

На условиях FOB вам необходимо:

1Поставщик отправляет товары или контейнер в порт погрузки, в аэропорт или на склад и загружает товары.

2 Они готовят все документы для таможни в порту погрузки,

3 Если ваш груз проходит таможенный контроль, ваш поставщик оплачивает дополнительные сборы.

4 Вы просто платите стоимость товара и местный сбор своему поставщику, а также авиаперевозку или морскую перевозку, которую вы можете получить от вашего экспедитора, которая отделена. Очевидно, мы можем проанализировать, является ли цена разумной или нет

В отличие от CIF, стоимость доставки включает цену за единицу товара. сбить вас с толку.

FOB означает более дешевую стоимость перевозки и более очевидный контраст.

Но почему,? Потому что, когда вы используете термин CIF, CNF или DAP DDP, всю логистику организовывал ваш поставщик. Хотя это кажется удобным, да, это так, если вас никогда не заботит, сколько денег вы платите. но вы можете понять в рамках CIF, почему морские перевозки LCL и сборы по месту назначения, тарифы на авиаперевозки или морские перевозки FCL были такими высокими. Есть большая вероятность, что вы заплатите больше денег, чем должны заплатить.

Ответ, почему поставщик взимает большую стоимость доставки:

1 Ваши расходы на фрахт становятся дополнительной прибылью поставщика, или Им нужны эти деньги для покрытия ожидаемой прибыли от заказа, иногда , Они привлекают ваше внимание низкой ценой, что приводит к низкой прибыли, которую они получают. Вероятность того, что сборные грузы и грузовые авиаперевозки станут жертвой, почти 100%.

  • Эту причину легко понять.

2 В случае повышения стоимости доставки они должны указать вашу более высокую ставку фрахта.

  • С момента размещения заказа проходит 15-45 дней, но стоимость морских перевозок и авиаперевозок обновляется каждую неделю. Они не уверены в том, сколько будет стоить доставка после того, как товары будут закончены. У них нет выбора. Таким образом, сотни и тысячи долларов добавлены в резерв на случай будущих изменений.

3 поставщик не является профессионалом в логистике, поэтому поставщик заботится о том, чтобы он получил ваш баланс и удостоверился, что отправка груза после погрузки потеряна, они свою работу сделали.

они не будут часто сравнивать, и они не знают преимущества каждой из авиакомпаний или какого риска следует избегать, прежде чем бронировать грузовое пространство, они спросят своего экспедитора, поскольку вы знаете, что рынки CIF действительно плохи, поэтому экспедитор поставщика, их волнует только одно: как они могут получить как можно больше прибыли от этой перевозки, они найдут самого дешевого перевозчика, но продают самую высокую цену, и, пожалуйста, обратите внимание на сборные грузовые перевозки и авиаперевозки. Как я уже упоминал. очень легко завысить цену ты.

FOB означает, что логистическое решение будет лучше.

Ваша местная экспедиторская компания в Китае, такая как Bestforworld International Logistics, предложит лучшую цену и предложит несколько решений. Кроме того, мы предоставляем индивидуальные решения для каждого клиента. Время реакции на любые проблемы с доставкой будет короче, потому что вам не нужно ждать, пока ваш поставщик получит предложение от своего экспедитора, а затем поставщик предоставит ваше предложение, это действительно затраты времени и низкая эффективность.

Хотя отраслевой опыт BW и сильная сеть в Китае.

Мы договоримся о наименьших тарифах с каждым перевозчиком или авиакомпанией, чтобы убедиться, что вы получите лучшую ставку с гарантией безопасности ,мы отправили тысячи грузов из Китая по всему миру,

В процессе предоставления коммерческого предложения мы разработаем подходящую для вас схему, напрямую избежим этих факторов высокого риска и рассмотрим дополнительные затраты или потенциальный риск, которые могут возникнуть из любого места в Китае до склада в вашем порту назначения. . Там нет скрытых платежей

FOB означает лучший контроль и работает эффективно.

Использование собственного экспедитора поможет вам своевременно получить более точную информацию. Самое главное, они могут лучше помочь вам, когда возникнет проблема. не люблю делать CIF, тратить много времени на ожидание и ожидание цитаты или информационного шаттла между несколькими людьми. Это действительно лучше контролирует ваш груз и обеспечивает вашу безопасность. В то же время у вас будет больше шансов получить более конкурентоспособную ставку фрахта.

Возможно, вы новичок в импорте или поставке товаров из Китая, мы предлагаем:

FOB + to- door: использование этой WAW для доставки пробного заказа или небольшой партии - действительно хороший выбор. Поскольку международная логистика может быть сложной для нового импортера. Вы можете получить много знаний, выполнив первые 4 заказа. В то же время ваша транспортно-экспедиционная компания станет для вас хорошим учителем.

Может вы ветеран, советуем:

1 FOB + до порта / аэропорта назначения: поскольку груз прибывает в порт назначения, вы можете найти местного таможенного брокера для оформления товаров.

2 FOB + доставка до двери. Вы размещаете заказ, остальное делаем мы.

Таким образом вы сэкономите время и деньги.

Если вы хотите изменить текущие условия инкотермс или заменить экспедитора, не стесняйтесь обращаться к нам.

В любом случае всегда используйте FOB при переговорах с вашим поставщиком. Независимо от того, каковы ваши особенности перевозки или потребности в доставке, вы всегда найдете решение для настройки, соответствующее вашему бюджету и спецификациям, с Bestforworld International Logistics.