Если Meadowlands перестанет предлагать скачки? Никаких ставок на спорт в соответствии с законодательством

Ипподром Meadowlands, который до прошлого месяца был ограничен в плане личного посещения игроками для просмотра гонок в прямом эфире, поддерживал стабильный приток долларов, вкладываемых в гонки на упряжных ремнях.

Но чтобы гарантировать, что так будет в долгосрочной перспективе, сенат штата в понедельник одобрил законопроект, требующий, чтобы трасса, а также трасса Freehold Raceway продолжали проводить гонки в качестве условия сохранения лицензии на спортивные ставки.

Законопроект, первая версия которого была подана в ноябре 2019 года, отражает предыдущее требование, выдвинутое много лет назад, когда законодательный орган разрешил ипподромам принимать ставки на транслируемые по телевидению скачки на ипподромах за пределами штата, известные как одновременное вещание.

«Эти меры, - говорится в текущем законопроекте, - обеспечивают продолжение скачек и их экономические, агробизнес и экологические преимущества для Санкт-Петербурга».

Закон требует, чтобы ипподромы планировали как минимум 151 встречу в реальном времени по стандартным гонкам в год, чтобы иметь право иметь лицензию на спортивные ставки. Однако это число может быть уменьшено до 75 или более дат с письменного согласия Ассоциации заводчиков и владельцев стандартных пород Нью-Джерси.

«Законопроект ограничен только стандартными ипподромами в знак признания неотъемлемого стимула к продолжению живых скачек, который существует, когда ассоциация всадников управляет ипподромом, как в настоящее время имеет место с чистокровными ипподромами».

Последнее утверждение в законопроекте относится к прямому управлению государственной ассоциацией чистокровных наездников ипподромом Monmouth Park - еще одним местом проведения скачек в Нью-Джерси.

Теперь законопроект направляется в Ассамблею, где ожидается его принятие незадолго до того, как он будет отправлен губернатору Филу Мерфи на подпись.

Фиксированные коэффициенты на пути в Нью-Джерси

Законопроект, устанавливающий «фиксированные коэффициенты» на ставки на скачки в штате, сейчас находится в стадии дальнейшей разработки, поскольку в понедельник сенат и ассамблея штата единогласно приняли его.

Согласно законопроекту, игроки смогут «зафиксировать свои шансы, когда ставка будет сделана впервые, и никаких колебаний в потенциальной выплате не произойдет».

Эта концепция - популярная в Австралии и Соединенном Королевстве, а также в других странах Европы - ставит ставки на скачки на равных с постоянно растущим числом спортивных ставок в штате.

В качестве примера традиционного формата parimutuel, игрок может сделать ставку на лошадь за несколько минут до забега с коэффициентом 5 к 1 на победу, только чтобы увидеть, что потенциальная выплата станет ближе к равным деньгам по почте или даже вскоре после этого, поскольку ставки на последнюю секунду заносятся в таблицу. При фиксированных коэффициентах исходные коэффициенты игрока будут для него заблокированы.

Пока только операторы Monmouth Park проявили готовность немедленно приступить к делу, с целью предложить ставки с фиксированной ставкой на день скачек TVG.com Haskell Stakes на сумму 1 миллион долларов на трассе Oceanport 17 июля.

Во время слушания законопроекта комитетом Ассамблеи в прошлом месяце руководитель Freehold Raceway выразил обеспокоенность тем, что использование фиксированных коэффициентов, которые дают более низкий процент дохода для треков, может «каннибализировать» паритетную сторону ставок и нанести ущерб чистой прибыли треков.

Оператор Monmouth Park Деннис Дразин в начале 2020 года сотрудничал с австралийской фирмой Betmakers, чтобы предложить новую форму ставок.

Хот-дог! Ставки на соревнования по питанию также получают добро

В прошлом году Управление по надзору за соблюдением азартных игр штата предлагало ставки на соревнование по поеданию хот-догов, проводимое Натаном 4 июля, но только в качестве особого исключения.

Согласно законопроекту, единогласно одобренному Сенатом штата в понедельник (после того, как он был принят Ассамблеей почти год назад), азартные игры на «соревнованиях по питанию» будут добавлены в список спортивных мероприятий, разрешенных DGE.

То же самое касается «конкурсов наград», таких как «Оскар», для которых ранее также требовалось специальное исключение со стороны государственных регулирующих органов. В любом случае максимальная ставка составляет скромные 100 долларов с лимитом в 500 долларов, который может выиграть игрок, делающий ставку, пытаясь удачу с дальней дистанции.

Но спонсор законопроекта Ральф Капуто, демократ графства Эссекс, сказал в понедельник njonlinegambling.com, что его больше всего взволновал другой аспект законопроекта.

«Согласно действующему законодательству, определенные события, такие как спортивные соревнования в средней школе, считаются« запрещенными спортивными соревнованиями »и на них нельзя делать ставки. Этот законопроект расширяет «запрещенные спортивные мероприятия», включая соревнования по электронным видам спорта, спонсируемые или связанные со старшими школами, или соревнования, большинство участников которых моложе 18 лет. В законопроекте также уточняются возрастные ограничения для определенных спортивных мероприятий с учетом растущая тенденция молодых конкурентов в игровом сообществе. «

80-летний Капуто подтвердил свою позицию, что «киберспорт - это следующая большая вещь - люди понятия не имеют, насколько популярны эти игры, и у Атлантик-Сити есть возможность стать центром крупных турниров».

Предыдущие законодательные колебания, судя по всему, были основаны на количестве участников и поклонников подобных развлечений, не достигших 18-летнего возраста.

Ставки на колледж в Нью-Джерси отложены, а не отклонены?

Все, кроме одной, из 16 резолюций, находящихся на рассмотрении Ассамблеи в загруженном графике понедельника, были приняты единогласно. Единственным исключением был законопроект о проведении в ноябре референдума среди избирателей по вопросу о том, разрешать ли делать ставки на спортивные соревнования колледжей с участием университетов Нью-Джерси.

К удивлению сторонников как в Скупщине, так и в Сенате, этот законопроект не получил голосования из-за плотного графика рассмотрения более 100 законопроектов. Сенат уже объявил голосование за одобрение 36-1 3 июня.

Но сейчас Ассамблея внесла законопроект в список единственной резолюции, вынесенной на голосование в четверг. Ожидаемое одобрение оставит у спонсоров законопроекта достаточно времени для работы с государственными чиновниками над конкретным языком вопроса для голосования, который будет представлен избирателям на следующих выборах.

Игроки в штате уже могут делать ставки на все другие события колледжа, одобренные для ставок регулирующими органами штата, и референдум позволит делать законные ставки на такие игры, как футбол Рутгерса или баскетбол Сетон Холл.

Другой законопроект, требующий ежегодной проверки Гоночной комиссией штата, также будет вынесен на голосование в Ассамблее в четверг. Этот законопроект является ответом на то, что Государственный аудитор обнаружил «недостатки» в практике комиссий в своем обзоре практики бухгалтерского учета за 2016-2020 годы.